автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР , elninjo_3, я не о вчерашнем Ещенко. Вообще о нём. И Комбаров вполне может пахать. Но привезти то они могут знатно. Глупо открыв зону, потеряв соперника, обрезав всех глупым пасом или тупо пенку сообразив. Очень прямолинейные товарищи
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол на обмен Рыбусь-Комбаров вы бы наверное согласились бы неглядя? А что, Рыбусь уже стал суперзащитником? Не знал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
28 сентября 2017 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:цитата duzpazir А что, Рыбусь уже стал суперзащитником
Как только в Локо перешёл
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А что, Рыбусь уже стал суперзащитником? Не знал. Кстати, из любопытства залез в польскую википедию. Похоже, правильное произношение польских фамилий — Рыбус и Голь.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Ай-яй-яй... Вот и "Краснодар" попал в "ямку".
Сдаётся мне, что это не ямка. Это уже котлован, какой-то 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 сентября 2017 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Котлован — у "Спартака". А тут пока только ямка. Всего три игры подряд продули. А у "Спартака" — шесть без поражений...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 сентября 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir шесть без поражений
Курочка по зёрнышку
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
30 сентября 2017 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После поражений Ростова и Ахмата (пока там ещё играют) таблица распалась на части. Теперь видны четыре оторвавшихся от всех команды, и после завтрашнего дня разрыв, скорее всего, только увеличится.. Из этой четверки вызывает опасение только состояние Краснодара, который не держит темп в последних турах. Три матча, три победы аутсайдеров над фаворитами. А завтра еще Анжи играет...
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
30 сентября 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амкар, походу, выиграет. Во всех матчах пока нижестоящие победили. Спартак, вечером твой шанс!
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 сентября 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбол Бердыева устарел. Он пригоден только для команд- аутсайдеров, которые играют вторым номером. А у нас в чемпионате все так играют.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 сентября 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как давно устарел? сразу после матчей с МЮ?
Еще в ту пору, когда его увольняли из Рубина. С МЮ и Баварией он играть может, но они в нашем чемпионате не играют. А обыгрывать Амкар и Тосно автобусы не помогут. С Канунниковым в атаке и Лестьеном в запасе каши не сваришь. Жонатас, Сонг, Лестьенн — они ему не подходят, они пытаются забивать голы и коетролировать ее ход. А Бердыеву нужно парковать автобус.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 сентября 2017 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ничего, что Жонатас играл у Бердыева до ухода в основе?
Какой там основе? Если бы он был нужен, его бы не продали.
|
|
|