автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Можно и отыграться, но это давит, когда 0-2 и оба свои
Можно. Только вот сегодня не было видно засчет чего они хотели это сделать. Лидеров перекрыли, остальные не потянули. Толком моментов опасных и не вспомнить. Печально.
цитата suhan_ilich завтра, я так понимаю, наступит момент трогательного единства красно-белых с красно-синими?
Так-то оно так, только вот надоело уже на других надеяться. Можно было и свою часть миссии выполнить. Рановато все-таки нам в чемпионы, видать.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Рановато все-таки нам в чемпионы, видать. пока еще ничего не решилось, помнится после проигрыша Рубину, все уверяли, что теперь то уж все, однако же... Как все повернется к 30-му туру пока не известно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Рановато все-таки нам в чемпионы, видать. Рано или нет, но в ЛЧ вам по-любому предстоит играть. И без всяких отборов и стыковых — сразу напрямую в группу ! Поэтому поднимать стабильную игру надо, чтобы выступить достойно.
З.ы. КС хорошо оборонялись, но ничего гениального я не увидел. Даже стимуляции не заметно. И у крыльев была игра не ахти, просто повели и качественно разрушали игру соперника.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результатом матча "КС"-Спартак полностью удовлетворен!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"противоречие": Спартак победы не заслужил,ничьей возможно тоже, но и Крылья побеждать не должны были.. мне нравится выражение "побеждает тот, кто больше забил", а не выражение "побеждает тот, кто меньше пропустил"..
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich пока еще ничего не решилось, помнится после проигрыша Рубину, все уверяли, что теперь то уж все, однако же...
Да, мы тоже верим в чудеса Но объективно — Рубин заслужил.
цитата Cardinal_St Рано или нет, но в ЛЧ вам по-любому предстоит играть. И без всяких отборов и стыковых
Посмотрел в таблицу. Чисто математически мы еще можем на 5 месте оказаться. Вот это был бы номер 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Чисто математически мы еще можем на 5 месте оказаться. Вот это был бы номер Ну это уже вообще ни в какие ворота. Как самый крайний случай — третье. цитата Но объективно — Спартак заслужил серебро.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Результатом матча "КС"-Спартак полностью удовлетворен!
А я вот нет. Хотелось бы 3-0 от Коллера на последних минутах. Кстати, как вам игра вратаря сборной? Парень собрался и в самый ответственный момент показал чвой лучший футбол. Или лучший нападающий современности Веллитон. Он может не только Химкам и Кубани забивать, но и в тех матчах, где его держат защитники!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Кстати, как вам игра вратаря сборной? Парень собрался и в самый ответственный момент показал чвой лучший футбол. Или лучший нападающий современности Веллитон. Он может не только Химкам и Кубани забивать, но и в тех матчах, где его держат защитники!
я тоже не до конца удовлетворен. Мне не нравятся некоторые восторги вокруг Спартака — это видимо было заметно. В этом же матче мне не понравилось, что комментаторы временами называли игрока Спартака Ананидзе по имени — это бред. "Жано туда, Жано сюда" — это неправильно. У человека есть фамилия и будьте добры называть его как всех остальных. Или Имя+Фамилия, вроде "Алексей Березуцкий" и т.п. А отдельно по имени — это какой-то антинаналог фамильярства. P.S. Рассуждения выше не относятся к игрокам из дальнего зарубежья, типа Леилтон, Веллитон и т.п. — у них понятия Имя, Фамилия более сложное для нашего понимания.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Слишком уж ты жестоко Не в каждом же туре забивать. Если в 29 или 30 туре отличится — подтвердит класс. Но и так неплохой форвард, просто не гений. А нечто подобное со Спартаком уже было — когда красно-белые перестраивались после ухода Быстрова. Выбитая уверенность — это может продлиться. Тяжело им теперь будет, но своего запаса очков, думаю, не растеряют.
Позабавила фраза с желтоватого спортбокса: цитата Остается только задаться вопросом, что мешало самарскому клубу действовать так же страстно, старательно и самоотверженно в матче предыдущего тура с «Рубином», да и в большинстве встреч в этом сезоне? Вот что-то я страсти особой не увидел у КС. Наиграли на гол (если бы не Штранцль, то скорее всего Коллер бы переправил в ворота), со вторым откровенно повезло. Дальше просто оборонялись, иногда контратакуя. Где же тут выдающаяся игра самарцев ? Насколько я понял, СМИ явно намекали на стимулирование.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Насколько я понял, СМИ явно намекали на стимулирование.
Просто почти все СМИ — болелы СМ. Либо для поднятия рейтинга. Это как в "Футболе России" всегда побеждает СМ игрок на голосовании за лучшего игрока. Неужели никто там этого не понимает, хотя Казаков за ЦСКА болеет. Из Чемпионата.ру про проблемы роста и класса игроков
цитата Весной поросята ходили гулять. Счастливей не знал я семьи. "Хрю-хрю", — говорила довольная мать, А детки визжали: "И-и!"
Но самый визгливый из всех поросят Сказал им: "О, братья мои! Все взрослые свиньи "хрю-хрю" говорят, Довольно визжать вам "и-и"!
Послушайте, братья, как я говорю. Чем хуже я взрослой свиньи?" Бедняжка! Он думал, что скажет "хрю-хрю", Но жалобно взвизгнул: "И-и!"
С тех пор перестали малютки играть, Не рылись в грязи и в пыли. И все оттого, что не смели визжать, А хрюкать они не могли!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак не показал характера, да и играть оказалось некому, когда бразильцев прикрыли. Я, конечно, ожидал, что Крылья не проиграют. После провала в Казани они должны были как-то реабилитироваться перед своими болельщиками, но по сути Спартак продул сам себе. Еще в конце судья пожалел, когда не дал пенальти за задержку Савина.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Это как в "Футболе России" всегда побеждает СМ игрок на голосовании за лучшего игрока
Тут даже и на СЭ опрос замутили: Как закончится матч 28-го тура премьер-лиги ЦСКА — "Рубин"? В очередной раз голосуют все по симпатиям или потребностям, а не логикой. В этот раз красно-белая торсида примкнула к заклятым врагам, в результате чего лидирует вариант победы армейцев. Заметно так лидирует, с большим запасом. Непропорционально раскладу сил и текущему положению дел.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва всё-таки сравняла счёт — ничья в Краснодаре, которая практически отправляет Кубань в первую лигу. Это тоже на руку Рубину — в последнем туре похоже краснодарцам стараться уже не надо.
|
–––
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Хорошо, когда собственная команда ни рыба, ни мясо, и можно позлорадствовать над чужой, правда?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если проанализировать ситуацию с другой стороны, то Рубин с ЦСКА играет до стыковых игр, а потом армейские оборонцы поедут на игры сборной и какими они вернутся — неизвестно, но что сильно уставшими — это точно. Так что у Спартака ещё не всё потеряно, многое будет зависеть от завтрашней игры.
|
–––
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видать не пожелела Казань стимулов для КС. А Спартак умудрился сдуться, когда его очень плотно прихватили. Мысль пропала начисто. Алекс какой-то сонный был. Велитон, такое впечатление, что жить поселился в офсайде. С такой игрой Спартак не достоин перетендовать на золото ЧР. Так что стану желать золота Рубину. Тем паче, что и большая часть игр в ЧР, и игры в ЛЧ, говорят о том, что в этом году они золота заслуживают. Но это не отменяет моего желания видить победу Зенита в следующем туре.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, завтра ЦСКА принимает Рубин, и в свете неудачи Спартака в Казани матч будет очень важным! Только я бы не стал наверняка надеяться на потерю очков казанцами. Да, они после матча с Барселоной, в котором отдали немало сил и эмоций, но ведь и армейцы точно в том же положении и даже ещё в худшем — эмоций и сил они потратили никак не меньше. Игра, конечно, будет в Москве, но не мне вам говорить, что Рубин как раз в Москве играет довольно таки удачно. В случае победы Рубина можно считать, что золото от них никуда не денется. Но даже если ЦСКА победит, то в следующем туре в Казань приедет Зенит, а Спартак сразится дома с теми же армейцами — конечно, оба матча чреваты потерей очков для лидеров и случиться может всякое — всё равно в последнем туре красно-белых ждёт очень "тёплый" приём в Питере, а Рубин отправится в вылетевший из вышки Краснодар — казанцам намного легче. Хотя, возможно, Кубань будет чуть-чуть заряжена извне...
|
|
|