автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Второй вроде на Бобёра записали... Я бы скорее отнес его на счёт Филимонова Джанаева.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Надо же! Я к трансляции уже после обоих голов присоединился. Если Спартак в Самаре проиграет, в Казани многим очень сильно полегчает...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я бы скорее отнес его на счёт Филимонова Джанаева.
Так и Филимоновский на Шевченко записали. Игра удручает, конечно. Я ожидал смерть интриги увидеть хотя бы туром позже.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Игра удручает, конечно ну а кто после таких 2х банок сразу отойдет?? подождем второй тайм — хоккеисты вон с финнами тоже мудрили..
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
А Джанаев толком-то и не выручал никогда. В основном свои мячи брал. Так что ляп меня не удивляет. Но второй тайм еще есть. Будем посмотреть. Чудеса случаются, все-таки.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
цитата alex2 в Казани многим очень сильно полегчает... Ну, армейцев ещё победить надо суметь. Они не подарок. Правда, состав у красно-синих сейчас не оптимальный: выбора и скамейки нет.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak хоккеисты вон с финнами тоже мудрили..
Что-то мне подсказывает, до буллитов не дойдет 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь по делу: Спартак проигрывает закономерно и самостоятельно. Если хотите поныть про стимулирвоание, то предлагаю сперва вспомнить наш (Зенита) золотой матч в Раменском — там Сатурн старался в разы сильнее нежели сегодня Крылья. Гвардиса пока ругать тоже не приходится, предвзятости уж точно не вижу, возможна симпатия домашней команде, но пока нормально было, карточки успокоительные по делу. Что могу сказать про Крылья... в общем-то, мерзко получается если они так не играли с Рубином (игру не видел, даже обзор), но есть много "но": кто мешал Спартаку простимулировать их в Казани, а может и не в деньгах дело, ведь играют дома перед болельщиком, который за сезон сильно разочаровался, с претендентом, которого приятно спустить вниз, при амбициозном (а вдруг?) новом тренере и т.д. Так что, если сейчас чуда не будет (а по игре я его не жду), то не надо валить всё на других, подумайте и о своей игре...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid , ну да да и погодка там хоккейная.. а вообще , трансляция плохая, не люблю матчи в Самаре смотреть: план не очень ,мяч то и дело теряют, крупные планы и повторы во время атак.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт то не надо валить всё на других, подумайте и о своей игре... Ну да, сколько бы я не удивлялся на счёт Нальчан, почему они с другими так не играют, но дважды за сезон 2:2 прежде всего на совести самого "Зенита"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну, армейцев ещё победить надо суметь. С ЦСКА и тем и другим играть. А потом Спартаку надо в Питер ехать, а Рубину — в Краснодар. Сдаётся мне, в Краснодар — легче.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 если в теории, то по 10 бальной шкале у нас есть 0 — Химки и 1 — Кубань, НО в конце сезона временами встречаются очень странные вещи. Вот сегодня в Краснодаре 100% должна выиграть Москва, но это не нужно во-первых нам, а во-вторых Локо...для Локо даже важнее...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 отыгрываться... это тяжело
Особенно когда привыкаешь открывать счет, а потом второй, третий, пятый на контратаке отгружать. Проиграли по делу. Матч серенький. Никакого конструктива. Три "дурака" залетело, да причем все три красно-белой расцветки.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Нда, идиотский матч получился. завтра, я так понимаю, наступит момент трогательного единства красно-белых с красно-синими? )
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 ноября 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Особенно когда привыкаешь открывать счет,
да дело не в этом. Можно и отыграться, но это давит, когда 0-2 и оба свои
|
––– tomorrow never knows |