автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher некоторые болелы Зенита желают поражение своей команде, лишь бы Спартак не стал чемпионом Кто в этом сомневается, на ZIA и т.п. сайты слазьте, очень поучительно. И на Песках полно было призывов слить "Рубину" матч. Увы, многим ребятам наплевать и на футбол, и на свою команду, главное — иметь врага.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
7 ноября 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
цитата Не говорите, что это наивно, я и сам знаю.
Мечты, мечты, где ваша сладость, мечты ушли, осталась гадость чемпионство.
А вообще ВЫ правы — споры должны решаться на поле. Но, но, но. Если сегодня КС будет рвать и метать, то не останется сомнений, что....
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 ноября 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Если сегодня КС будет рвать и метать, то не останется сомнений, что....
Это лучше, чем, как в Грозном...
|
––– tomorrow never knows |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок И я о том же, если Вы помните мои посты после игры "Рубин" — КС. А гадость после такого сезона не должна остаться даже при самом неблагоприятном исходе. Ну, разве что все игры проиграем, но об этом даже думать не хочу.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Это лучше, чем, как в Грозном... Позвольте уточнение..."как в Казани".
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Позвольте уточнение..."как в Казани".
Ой! Может хватит. А Ростов слил игру Спартаку, там тоже защитники премущественно столбами стояли. А-а-а, я же забыл, там против них мастера играли, а в Казани...
|
–––
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Что-то после этого матча вот таких сообщений не было А после Рубин — КС 4:1 и подавно не было.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок а после Рубин-Крылья? Были? Senna (шёпотом) а ещё Мандрыкин тупил 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
7 ноября 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а ещё Мандрыкин тупил Тоже мне доказательство, найди те мне матчи где он не тупил , а если честно, то он тот еще клоун, вспомним ЦСКА-Фенербахче.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем и целом, имеем такую картину: если сегодня побеждает Спартак, то КС куплены с потрохами сдавать все игры чемпионата без разбора: Тереку, Рубину, Спаму. Последние две, особенно Рубин конечно, сами вообще не способны победить среднячка, у которого даже тренера толкового нет. А если красно-белые не выиграют, то тем более купили, точнее простимулировали 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
7 ноября 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
цитата В общем и целом, имеем такую картину: если сегодня побеждает Спартак, то КС куплены с потрохами сдавать все игры чемпионата без разбора: Тереку, Рубину, Спаму. Последние две, особенно Рубин конечно, сами вообще не способны победить среднячка, у которого даже тренера толкового нет. А если красно-белые не выиграют, то всё равно купили, точнее простимулировали
Имеем мы картину, где Зенит стабильно продувает, а его болельщики начинают отыгрываться на извечном сопернике. ВЫ случайно в число тех, кто предлагал слить матч Рубину не были?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Почему-то европейским командам, лига в домашних первенствах не мешает, никто не жалуется с чего вы это взяли, также жалуются на нагрузку.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
7 ноября 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara также жалуются на нагрузку. Нагрузка это одно, а вот жалуется ли они на то, что они проиграли матч в домашнем первенстве, потому что играли в Лиге, я лично не слышал.
|
|
|