автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 августа 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Пишут, что Панова избили в Петербурге
есть видео. Это нельзя назвать словом "избили".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по мне Спартак не стоит, что бы его сильно ругали за матч с Зенитом. Считаю, что 2\3 времени в первом тайме Спартак играл лучше и умнее Зенита. Заряженности на борьбу у москвичей было больше. Зенит же частенько выглядел плюшевым. Вот только похоже у некоторых спартаковцев случился чисто психологический перезаряд. В принципе переигрывая они практически ни чего не добивались. И в последней трети первого тайма у некоторых снесло башню. Вместо жесткости пошла жестокость, и желание причинить боль, стукнуть. А такие действия части футболистов часто идут во вред команде. И первый же гол просто доломал психику нескольких футболистов. Элементарный перенастрой. И уже дальше пошло по известному "нас били по ногам, мы забивали голы". Перегорели перегорели, а болельщикам Зенита надо радоваться, что на поле не было Гарсии, боюсь что в прошедшем матче именно он бы так же перегорел на поле. Да уж, Кузяев все больше и больше набирает вистов. Он точно тот кого я раньше видел в нашем ЧР? Ох, не сглазить бы. А Кокорин? Может ему надо что бы у него дети почаще рождались? Дриусси с Паредесом, ну очень хорошие покупки. Надеюсь Дриусси не ударится в загул. А вот защитник Мана-мана-манама(ещё не заучить фамилию) Маммана... ладно пенальти сделал, в целом пока не глянулся. Но, это первый матч. Будем посмотреть. А в Спартаке Джикию хочу отметить. Сыграл хорошо, и не разу не перешел границ разделяющих жесткость и жестокость (ну мне так показалось). Подкаты в его исполнении были практически безупречны.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
7 августа 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вот чуйка у меня — не поменяют Реброва. В сборной похожая ситуация, обоих в составе во многом из-за лидерских качеств держат.
Не, не поменяют. Во-первых: Каррера же сказал, что тот кто играет в футбол имеет право на ошибку, а, во-вторых: маринование Селихова на скамейке — это такой перманентный посыл руководству, своеобразная итальянская забастовка — все трансферы только через меня, даже если вы кого-то возьмете, играть он не будет.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 августа 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san есть видео. Это нельзя назвать словом "избили".
Да вообще отличные люди. Культурно общались. Ну а если серьезно то толпа быдла выкрикивающая оскорбления и агрессивно себя ведущая тоже не красит эту ситуацию. Или Вы опять скажете-Панов сам виноват, как и Шунин в свое время. А фанаты Зенита вообще милые люди-не надо их провоцировать???
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 августа 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу дела Панов целенаправленно всего этого добивался. Привлечь внимание к своей персоне, уже изрядно подзабытой
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 августа 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ абсолютно разные истории Панова и Шунина. Панов по всей имеющейся информации вел себя далеко не как паинька. Хотя питерских болельщиков это не сильно обеляет
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 августа 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора И плавно перемещаемся в тему об околофутболе, ибо вновь увлечённо обсуждаем не игру команд в футбол в России.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
7 августа 2017 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А по мне Спартак не стоит, что бы его сильно ругали за матч с Зенитом.
Может вы какой-то другой матч смотрели? 2/3 тайма — это всё на что хватило ресурсов Спартака в защите. Не будь гола Кокорина, был бы другой, всё к этому шло. Про перенастрой можно сказать только у Адриано, который таскал мячи на угловой в первом тайме, когда еще имело смысл поберечь нервную энергию, чтобы как-то собраться и переломить ход встречи, и закончилось это закономерной дракой. Странно, что она не случилась раньше. К тому же он теперь самоустранился от игры матча на 3-4, а через тур — ЦСКА. У остальных, может за исключением Промеса, настрой вообще отсутствовал. Попов? Не, не слышали. Фернандо, похоже и сам уверовал, что он топовый европейский опорник, и европейские гранды вот-вот схлестнутся в борьбе за него. И опять выглядит жирным, как картошка фри в маке. Если в прошлом году это было как-то объяснимо, то что происходит в этом — загадка. В связи с этим сам собой напрашивается вопрос: чем занимается весь этот батальон итальянских тренеров по физ. подготовке, поваров и прочих диетологов, приезд, каждого их которых, обставлялся какой-то невероятной помпой. Глушаков — это, вообще, отдельная тема. Худший в каждом матче. Его, видимо, как вштырило там у стадиона в чемпионский вечер, так и не отпускает. Человек полностью оторвался от земли. Каждое его интервью после чемпионства — *рукалицо*. Плюс мутная история с контрактом. Интересно, на что он рассчитывает с такой-то игрой? И, кстати, хотелось бы услышать извинения от капитана за это позорище от лица команды. А вместо этого что? "Да мы уже не первый раз получаем пять" Ну-ну... И почти тоже самое можно сказать более менее о каждом. Отдельная история — тактические просчеты Карреры. Манчини, если что, никогда не слыл тактическим гиком. Его команды всегда выигрывали, прежде всего, за счет высочайшего индивидуального мастерства исполнителей. Но тут он вчистую переиграл оппонента. Прихватили Фернандо в центре, и всё — игра Спартака исчезла, как сумчатый волк с лица Земли. Про его эпичную пятку промолчу. Это стало понятно к двадцатой минуте. И что Каррера? А ничего. Сидел и делал страшное лицо. Если уж выпускать Пашалича, то это надо было делать в перерыве вместо Попова. Бедный парень стоял на бровке при счете 4:0, и в глазах у него была только одна мысль: "Куда я попал?" И еще более интересный вопрос: что с Джано? Почему он не сыграл ни одной минуты? Про травмы вроде бы не было информации Ребров — это паноптикум просто. Сколько он должен привезти, чтобы его убрали и дали шанс Селихову. Если он всё-таки выйдет с Тулой, значит моя гипотеза на счет упёртости Карреры верна. Хорошо, что проиграли 5:1. То есть плохо, что проиграли. Но это лучше, чем если бы счет был, скажем, 2:1 или 3:1. Тогда можно было бы свалить на судью, ураган, "это футбол" и т. п. А теперь волей неволей придется искать причины поражения в себе, и делать какие-то выводы. И руководству, и тренеру, и игрокам.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребров — это не паноптикум, это Ребров. Игрок, сделавший очень немало для чемпионства. Так что аккуратнее в оценках.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 августа 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А по мне Спартак не стоит, что бы его сильно ругали за матч с Зенитом. Считаю, что 2\3 времени в первом тайме Спартак играл лучше и умнее Зенита. Заряженности на борьбу у москвичей было больше. Пока у спартаковцев хватало сил, они выдерживали командный темп Зенита...
А как перестало хватать, игра у Спартака просто развалилась — оказалось, Спартак не может играть под давлением европейского уровня...
Самое удивительное для меня вчера (да и для многих специалистов) — до вчерашней игры Спартак виделся командой, а Зенит набором очень приличных игроков...
А вот вчера Зенит вдруг стал командой (к слову, вчера в Зените очень трудно кого-то особо выделить), а вот Спартак предстал набором хороших, но разрозненных футболистов...
И ещё — довольно примечательно отреагировали букмекеры котировками на чемпионство:
Зенит 1.50(!) Спартак 10.00 Локомотив 10.00 ЦСКА 11.00
Букмекерам, похоже, с нынешним ЧР уже всё ясно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Змеелов А я то всё ждал, когда же спартаковцев опять понесет на разборки. Когда же начнут в тренера и футболистов плеваться. А то просто идеальное поведение после чемпионства наблюдалось. Честно говоря думал, что и удар в пять мячей смогут болельщики выдержать, и не начать заново разговоры последних лет 15-ти. Да, похоже смотрели разные матчи. Да, я считаю что игра в принципе шла до гола, кто первым пропустит, тот и начнет разваливаться. И да, я считаю, что Спартак перегорел. Не до матча, а буквально на поле. Да, считаю что Спартак не играл безобразно. Просто в этот день другая команда оказалась психологически устойчивей и мастеровитей. Не Спартак был особо плох, другие сильней были. И часть футболистов Спартака начала психовать и истерить. Ну а если теперь ещё часть болельщиков Спартака продолжит в том же духе... , думаю это будет на руку соперникам

|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А как перестало хватать, игра у Спартака просто развалилась ну не совсем согласен. развала игры так и не увидел. А вот то , что Спартак практически не смог организовать много опасностей у ворот Зенита, не обязательно вина Спартака, это все же больше заслуга Зенита. Не были спартаковцы, не смотря на счет, мальчиками для битья. Победа Зениту далась в борьбе с хорошим соперником, желавшим победить. Матч не был легкой прогулкой. А вот 5-1..., что ж, в этой игре у нас зашло все что могло, а даже чуть больше (автогол Реброва)
|
|
|
|