Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю не ругаться до конца чемпионата;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Предлагаю не ругаться до конца чемпионата

а потом можно?)
На самом деле я сейчас довольно спокойно отношусь к успехам\неуспехам любимой команды. Поэтому и посты не вполне серьёзные.
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

а потом можно?)

а потом толку-то:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

тогда все равно правомерно мое замечание насчет рано считать
Да я, собственно, с этим никогда и не спорил. Моя фраза — "Это уже о чём-то говорит". Не более того. Но и не менее:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Председатель Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» и Российского совета МФСО «Спартак» Анна Борисовна Алёшина считает незаконным использование названия и символики общества «Спартак» одноименным профессиональным футбольным клубом «Спартак» Москва.

Поскольку ФК «Спартак» Москва давно вышел из состава МФСО «Спартак» им. Н. П. Старостина, А. Б. Алёшина в ультимативной форме потребовала возвращения футбольного клуба в лоно организации-правопреемника Всесоюзного ДСО «Спартак». В противном случае, у футбольного клуба могут быть в судебном порядке отняты право называться «Спартаком» и использовать символику в виде ромбика с перечеркнутой буквой «С».

http://www.rusfootball.info/rss/114609712...
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата это уже старая тема, их нынешняя эмблема отличается и в официальном названии, вроде как, есть ещё "Москва". В последний раз этот спор вспоминали, когда Карпина взяли ген. директором, он тогда чётко объяснил, что кто-то чуть-чуть обнаглел и просит слишком много денег...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Смех-смехом, а в прошлом году подобное же послание получил женский волейбольный "Спартак" из Омска, который так назывался чуть ли не с шестидесятых годов. И, кажется, пришлось переименовываться. Совести у г-жи Алёшиной сотоварищи столько же, сколько у ребят из Российского общества по защите авторских прав. И бабок так же хочется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
Мужики, мне одному сегодня показалось, что из "Крыльев" актёры ещё хуже, чем футболисты? Первый гол — все самарцы стоят на месте, как вкопанные, минуты две, и при этом дважды аккуратно пасуют на казанцев; второй — защитник, которого называют кандидатом в сборную, старательно остаётся сзади, срывая искусственный офсайд; третий — Леилтон, прекрасно видя, что за спиной игрок, почему-то не прыгает вообще, позволяя карандуху Караденизу забить ГОЛОВОЙ...Четвёртый уже не видел, ушёл, чтобы не стошнило. Уже даже комедию разыграть лень, после Грозного поняли, что позволено всё?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Да ладно)
неужели вы ждали от КС победы?)))
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Я не о результате. Уважая эту команду (КС), ждал честной игры, а не цирка на льду! Впрочем, посмотрим, что будет в следующем туре.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Ну, тайм они продержались)
Впрочем, я эту игру не смотрел и судить обоснованно не могу
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Мне эта история с названием напоминает старый рассказ о мужике, который в наше время запатентовал колесо и требовал отчислений со всего, что движется. Кстати, никто не помнит, кто его написал? Вроде бы кто-то из американцев и, кажется, в 50-е годы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Посмотрите при возможности голы в повторах ради интереса. Причём наблюдайте за самарцами. А в первом тайме игра вроде бы равная была, но я тоже его урывками смотрел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Ансальди вызывали в сборную Аргентины. Вот 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Посмотрите при возможности голы в повторах ради интереса.
Посмотрел. Немного странным показался лишь первый гол, где защитники не успели предотвратить добивание. Смотрел не целый матч, а нарезку с опасными моментами. У КС был всего лишь один, который они и реализовали.

цитата pkkp

Ансальди вызывали в сборную Аргентины. Вот
Можно было бы только порадоваться за человека, если бы сборную возглавлял нормальный тренер, а не этот кадр.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Можно было бы только порадоваться за человека, если бы сборную возглавлял нормальный тренер, а не этот кадр.

да ладно, вообще можно порадоваться, чую, что скоро Рубин получит хорошее предложение по нему

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Похоже нам медалей не видать.Некому играть в атаке.Некому.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

У КС был всего лишь один, который они и реализовали.

Ну может чуть больше, чем один момент, но забить сумели только один. И то по сути гол сделал Коллер почти в одиночку.
А Рубин играл явно лучше (я смотрел, правда только второй тайм). Они были быстрее и точнее.
Никаких "поддавков" я не увидел.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Вот дерьмо-то.Прощай медали.Смотрим Шпоры-Арсенал.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Хоккейный клуб "Москва" на своём льду побеждает 1:0 :-))) Не, пожалуй даже прошлогодний "Рубин" был более атакующей командой. Тренера уважаю. Суметь из обычных игроков сделать дисциплинированную хорошо организованную команду, но вот смотреть на эту преотвратное зрелище просто невозможно. Надо бы посмотреть ещё их игры — они хоть с "Химки" способны сыграть первым номером ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...151152153154155...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх