Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Похоже Черчесов всё-таки уволен с поста главного тренера Спартака. Кстати, это решение не тренера, который в отставку совсем не собирался, а нового генерального директора клуба Валерия Карпина.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Senna с другой стороны Шавло был прав, давал время Черчесову, но тому не помогло...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
да титов мог и отсаться, просто подождать,когда все руководство уйдет

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну что — у Спартака новый главный тренер (пока и.о.) — Игорь Ледяхов.
Опыта работы у бывшего полузащитника со взрослыми командами пока не было, так что все в тумане...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Ледяхов — наверняка временная фигура. Всё-таки отставка Черчесова была довольно спонтанной, во многом результатом отставки Шавло. А тренер нужен серьёзный, а с серьёзными тренерами переговоры идут не очень-то быстро.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2008 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Конечно временная.Жалко то,что из года год команда выходит в лч, а там мягко говоря лажает.Сколько можно?

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
как можно проиграть такой матч в моей голове не укладывается.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Давай еще поговорим о нашей классной команде.Я не понимаю почему поменяли единственного норм защитника,который не разу не ошибся.Первый гол насчету Риксена и Крижинца, второй гол насчету только Крижинца, ну а про третий молучу.Я люблю Зенит, но решений не понимаю.Я надеюсь через пару матчей ты согласишься и по поводу шавы и усиления.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Да, Зенит в этом году пролетает мимо тройки. А чемпионство разыграют Рубин и Динамо. Ставлю на Рубин.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
ask.do после таких игр можно ненадолго выплеснуть эмоции (пост выше), а вот разбор действий команды надо предоставить тренеру и руководству, как бы Зенит не играл, я за них болею и при любом исходе досмотрю игру...никакой критики.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
М-да... Только сейчас увидел результат матча Зенит-Шинник???. А что хоть случилось? Счёт по игре? Что-то нынешний чемпионат уж слишком непредсказуемый. Я, например, плохо представляю себе, чтобы МЮ дома проиграл аутсайдеру премьер-лиги. Плохо то, что подобные результаты говорят не о повышении уровню игры в чемпионате, а о неровной игре топ-команд первенства.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

ВаХхОббИт, маты, хоть и в скрытом тескте, на сайте-не приветствуются!
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara иначе сказать невозможно, здесь это было по делу. разве я хоть раз до этого матерился? поверьте это было самое подходящее слово...

Senna Шинник возили 90 минут, практически все моменты создала наша собственная оборона...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Полностью согласен.Это наша команда,даже если она будет в первой лиге играть.У меня тож эмоции.Просто уже боишься любого матча,где-то в 99 так же было.А досмотреть или нет- это дело каждого.Некоторым тяжело,что их команда так проигрывает.Но все равно будут поддерживать.Побыстрее бы Ломбертс выздоровил.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
ask.do не так было, тогда не было денег и задачи выиграть чемпионат. По себе помню, что каждую игру смотрели отдельно: выиграли — хорошо, ничья — нормально, проиграли — что ж делать? А сейчас после каждой игры ( и не тольок нашей) невольно заглядываю в таблицу и прикидываю, где можем, где надо, а где было бы замечательно взять очки...
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2008 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я имел ввиду,что сейчас как и тогда боишься уже каждой игры.Боишься потерять очки.Хотя по идеи должен быть дух победителя и должна быть увереность.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2008 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня подмосковный клуб "Сатурн" внес в заявочный лист фамилию нового главного тренера. Им стал 54-летний немецкий специалист Юрген Ребер. Срок соглашения — до конца 2009 года, передает официальный сайт клуба. Ребер — известный в прошлом футболист. В бундеслиге он провел 303 матча за бременский «Вердер», «Байер» из Леверкузена и мюнхенскую «Баварию». Защищая цвета клубов-грандов немецкого футбола, Ребер забил 75 голов. Еще три мяча он провел за вторую сборную Германии. В 81-м в составе «Баварии» новый главный тренер «Сатурна» стал чемпионом Германии.

С Дзаккерони не сложилось..
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2008 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
an2001, довольно средний тренер, который в последнее время тренировал очень неудачно.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2008 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
а я вообще первый раз о нём услышал, поглядим
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Осмелюсь предположить, что сейчас многие наши команды настраиваются на игры с Зенитом даже больше чем на Спартак в 90-ые. Это один из факторов, а всего их немало. Главный же — команада Дика дико устала :-( Усталось напрямую сказывается на контроле мяча, точности передач, в завершающих фазах, технико-тактических действиях, а на любимый прессинг даже сил не остаётся. Плюс, многие команды изучили нашу тактику и стараются играть не в свой футбол, а именно наиболее неудобный нам. Теперь, чтобы обыграть даже обычную команду, мало просто показывать хороший футбол и даже 3 забитых голов может не хватить для ничьи, пока такая неразбериха в обороне
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...1314151617...234423452346    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх