автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 августа 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже Черчесов всё-таки уволен с поста главного тренера Спартака. Кстати, это решение не тренера, который в отставку совсем не собирался, а нового генерального директора клуба Валерия Карпина.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 августа 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna с другой стороны Шавло был прав, давал время Черчесову, но тому не помогло...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 августа 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — у Спартака новый главный тренер (пока и.о.) — Игорь Ледяхов. Опыта работы у бывшего полузащитника со взрослыми командами пока не было, так что все в тумане...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Nog 
 миротворец

|
15 августа 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ледяхов — наверняка временная фигура. Всё-таки отставка Черчесова была довольно спонтанной, во многом результатом отставки Шавло. А тренер нужен серьёзный, а с серьёзными тренерами переговоры идут не очень-то быстро.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как можно проиграть такой матч в моей голове не укладывается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
17 августа 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Давай еще поговорим о нашей классной команде.Я не понимаю почему поменяли единственного норм защитника,который не разу не ошибся.Первый гол насчету Риксена и Крижинца, второй гол насчету только Крижинца, ну а про третий молучу.Я люблю Зенит, но решений не понимаю.Я надеюсь через пару матчей ты согласишься и по поводу шавы и усиления.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do после таких игр можно ненадолго выплеснуть эмоции (пост выше), а вот разбор действий команды надо предоставить тренеру и руководству, как бы Зенит не играл, я за них болею и при любом исходе досмотрю игру...никакой критики.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 августа 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да... Только сейчас увидел результат матча Зенит-Шинник . А что хоть случилось? Счёт по игре? Что-то нынешний чемпионат уж слишком непредсказуемый. Я, например, плохо представляю себе, чтобы МЮ дома проиграл аутсайдеру премьер-лиги. Плохо то, что подобные результаты говорят не о повышении уровню игры в чемпионате, а о неровной игре топ-команд первенства.
|
–––
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 августа 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт, маты, хоть и в скрытом тескте, на сайте-не приветствуются!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara иначе сказать невозможно, здесь это было по делу. разве я хоть раз до этого матерился? поверьте это было самое подходящее слово...
Senna Шинник возили 90 минут, практически все моменты создала наша собственная оборона...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
17 августа 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Полностью согласен.Это наша команда,даже если она будет в первой лиге играть.У меня тож эмоции.Просто уже боишься любого матча,где-то в 99 так же было.А досмотреть или нет- это дело каждого.Некоторым тяжело,что их команда так проигрывает.Но все равно будут поддерживать.Побыстрее бы Ломбертс выздоровил.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do не так было, тогда не было денег и задачи выиграть чемпионат. По себе помню, что каждую игру смотрели отдельно: выиграли — хорошо, ничья — нормально, проиграли — что ж делать? А сейчас после каждой игры ( и не тольок нашей) невольно заглядываю в таблицу и прикидываю, где можем, где надо, а где было бы замечательно взять очки...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
19 августа 2008 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я имел ввиду,что сейчас как и тогда боишься уже каждой игры.Боишься потерять очки.Хотя по идеи должен быть дух победителя и должна быть увереность.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 августа 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня подмосковный клуб "Сатурн" внес в заявочный лист фамилию нового главного тренера. Им стал 54-летний немецкий специалист Юрген Ребер. Срок соглашения — до конца 2009 года, передает официальный сайт клуба. Ребер — известный в прошлом футболист. В бундеслиге он провел 303 матча за бременский «Вердер», «Байер» из Леверкузена и мюнхенскую «Баварию». Защищая цвета клубов-грандов немецкого футбола, Ребер забил 75 голов. Еще три мяча он провел за вторую сборную Германии. В 81-м в составе «Баварии» новый главный тренер «Сатурна» стал чемпионом Германии.
С Дзаккерони не сложилось..
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 августа 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, довольно средний тренер, который в последнее время тренировал очень неудачно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вообще первый раз о нём услышал, поглядим
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 августа 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осмелюсь предположить, что сейчас многие наши команды настраиваются на игры с Зенитом даже больше чем на Спартак в 90-ые. Это один из факторов, а всего их немало. Главный же — команада Дика дико устала Усталось напрямую сказывается на контроле мяча, точности передач, в завершающих фазах, технико-тактических действиях, а на любимый прессинг даже сил не остаётся. Плюс, многие команды изучили нашу тактику и стараются играть не в свой футбол, а именно наиболее неудобный нам. Теперь, чтобы обыграть даже обычную команду, мало просто показывать хороший футбол и даже 3 забитых голов может не хватить для ничьи, пока такая неразбериха в обороне
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|