автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp 3-0 и 0-2 — они на первом А это что такое ? Предстоящие матчи ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа, понял Только не могу себе представить расклад, при котором у Спартака и Рубина будет одинаковое количество очков. Вот если бы у казанцев было на 2 очка больше, а не на одно...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Только не могу себе представить расклад, при котором у Спартака и Рубина
Рубин проигрывает, Спартак играет вничью. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно. А я уже думал не будет такого тура, в котором возможны оба эти условия. Сейчас посмотрел календарь — предпоследний тур просто идеален для такого рода событий Если не в 29-ом, то уже никогда
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 октября 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Спартак — Чемпион!)
 отпишусь в личку
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Надеюсь на вторую звёхдочку на эмблеме!!! Как говорится, надежда умирает... в последнем туре 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 октября 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как говорится, надежда умирает... в последнем туре вот все почему-то про последний тур говорят.. а я уверен матч зенит-спартак ничего не будет значить.. весь вопрос только в том, упустит ли рубин 1 место (надеюсь — ДА).. а спартак выше зенита будет
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если обойтись без клубных предпочтений, то чтобы как можно больше наших было в Лиге Чемпионов — Спартак должен занять одно из двух первых мест. Ну не верю я в то, что они туда могут попасть через квалификационное сито. Другой вопрос, нужно ли нам это ? В принципе, неважно кто именно станет чемпионом. По мне так самое главное — игра на европейской арене. Только так можно набирать заветные очки в зачёт рейтинга УЕФА, увеличивая не только свой клубный рейтинг, но и помогая закрепиться на 6-ой строчке в табеле. И престиж чемпионата России создаётся именно так. Вот приехал бы, допустим, тот же Алекс выступать в ЧР, не будь побед ЦСКА и Зенита в еврокубках и успешного выступления наших на ЧЕ ? Если мы хотим видеть наш чемпионат сильным, нужно как можно чаще и лучше выступать в Европе. Если Спартак завоюет свою вожделенную вторую звёздочку, но при этом снова посыпется в Европе как с Динамо 1:4 — забуду что в ЧР есть такая команда 
цитата pervak а я уверен матч зенит-спартак ничего не будет значить.. Если Рубин будет идти вровень или отставать не более чем на 2 очка — матч будет ключевым. Пусть даже сам Зенит потеряет все шансы на золотые медали — битва будет ещё та. Никто не даст врагам наслаждаться легким триумфом. Тем более на Петровском.
З.ы. Чтобы снова стать "человеком", Владимир Быстров обязательно должен забивать красно-белым 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 октября 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В принципе, неважно кто именно станет чемпионом. По мне так самое главное — игра на европейской арене.
Ну, правильно — вам всё равно, кто станет чемпионом, Рубин или Спартак)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я чего-то не в теме, это вы проснулись после Локо (неделя не долго ли?) или Великая Победа над Могучими Химками так напитала, мягко говоря, оптимизмом?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Это не только на Фантлабе — массовое помешательство на всех спортивных порталах где есть комментарии или форум Пьянит их радость символического нахождения на первом месте, а шкуру ещё не убитого Рубина они уже отдали Ростову...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет цитата Blackbird22 Спартак — Чемпион!) конечно рановато очень. Как бы не сглазить. Думается, народ просто радуется выходу на первое место, пусть и временное. Не верится мне, что последний тур уже не будет ничего решать. Как пить дать, и для одних, и для других будет матч года. Хотя всякое бывает. Согласен с тем, что нынешний Спартак квалификацию Лиги не пройдет, потому лучше на третье место Рубин, они как раз опыта поднахватаются 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St радость символического нахождения (хлопнул себя по лбу) то-очно, кстати, мнение, что Рубин потяеряет очки в Ростове разделяю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|