автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Это ж надо, брать 8 из 10 выходов 1на1 Естественно это мнение субьективное. Но, Малафеев, в этом компоненте игры лучший в ЧР.
цитата duzpazir чуть ли не Спирин, пояснил, что судья поступил совершенно правильно. Если не ошибаюсь, это правило по "расчлененки" было принято в 2007 году. Этим здорово возмущались арбитры из Англии. Но его так и не отменили. Так что Спирин не прав. Но если расматривать эпизод, как цитата duzpazir нога бьющего была позади защитника, а голова уже впереди. то это не имеет отношения к офсайду совсем. Офсайд определяется не в момент удара по воротам, а в момент выполнения передачи.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator Уткин своими последними высказываниями про Зенит и город сильно уронил себя, в моих глазах. И я не говорю, что судья подсуживал Зениту. Была его результативная ошибка. Слава Богу на этот раз в нашу пользу. Но и молчать о ней неслед.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Произошли изменения в составе комиссии назначения арбитров. Её председателем стал Александр Разинский, сменивший Сергея Куликова. В состав комиссии вернули Сергея Зуева. Помимо президента КФА и Разинского в неё по-прежнему входит Виктор Пышкин, сообщает "Спорт-экспресс".
А разве у нас что-то было не так с назначением арбитров? Что-то все эти перемены под финиш сезона сомнительными выглядят
|
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слуцкого заменили на Газзаева 2, в принципе, ничего удивительного, разве что не ждал тренера из пердива. Любопытно, Слуцкий сразу захочет вернуться на работу или решит сделать перерыв, а главное кто даст ему эту возможность, как тренер он мне симпатичен.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 октября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в шоке. за что??? он в этом сезоне вообще ничего не показал!
цитата Питер Одемвингие на торжественной церемонии African Independent Television Football Awards, прошедшей в Абудже, признан в Нигерии футболистом года. По итогам проведенного голосования нападающий "Локомотива" опередил форварда "Сарагосы" Икечукву Уче, а также вратаря Винсента Эньеаму, сообщает goal.com.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp http://www.championat.ru/football/_worldc... вариантов особо нет, на мой взгляд, могли выбрать: Мартинса, Оби Микела — первый вылетел с Ньюкаслом, а теперь не всегда выходит за Вольфсбург — тоже не забивает. А второй в запасе, пусть и ближнем. Так что, лидеру сборной, который нормально игарает и за клуб (Локо же в лидерах), вручили...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 октября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обмельчала нигерийская сборная, однако. Вот лет десять назад Одемвингие даже в сборной места бы не нашлось, там в атаке были ребята куда покруче.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp шутка юмора или выбор методом научного тыка? Он за сборную сыграл на порядок меньше, при том со скамейки в большинстве игр. К тому же он вообще в клубе не играет, ибо клуба нет (по данным Чемпа он отзаявлен в Интере)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 октября 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну не знаю, как в этом сезоне (не слежу за Нигерией), но в прошлом-позапрошлом он хорошо играл. да тут речь не о персоне, а в целом о сборной: очень стала слабая!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 октября 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для доставки болельщиков на новый стадион ФК «Зенит» на Крестовском острове Петербурга, возможно, будет использоваться новая паромная линия, сообщил председатель городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов. «Рассматривается возможность организации временного парома до и после матчей на новом стадионе», – приводит «Интерфакс» слова Соколова, выступавшего перед депутатами Законодательного собрания города в среду.
Он пояснил, что паромы к причалу будущего стадиона будут отправляться либо с Морского вокзала на Васильевском острое, либо с пирсов в Лахте (северо-восточная часть Невской губы Финского залива). Соколов отметил, что вопрос транспортной доступности нового стадиона стоит особенно остро, поскольку, как выяснилось, съезд с Западного скоростного диаметра к арене скорее всего построить не удастся. Кроме того, ближайшая станция метро – «Крестовский остров» – находится на значительном удалении от нового стадиона.
отсюда

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 октября 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А что ? Игру не смотрел, но Томь может оказаться в итоговой таблице выше Динамо.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ставку на них повесил, а они дома против Томи даже ничью не смогли. Даже никакие отмазки не катят, исключительно их бездарность...противно даже(((
|
|
|