Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив — красавцы! Ах, если вы не оступились в Грозном!..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
а Малафеев что-то опять не блистает... Очень много ошибок, которые могли привести к голу

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Если бы Динамо не сдыхало во втором тайме, о чём всем давно известно, можно было бы сказать, что план на игру Зенита был бездарен, в первом тайме вообще без атаки играли, хоть и в двух форвардов. Вымучили и хорошо. Комбаров дурак.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
он злой человек... пошто корейца обидел? корейца всяк может пнуть в спину...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А гол Текке забил из офсайда. А я так хотел Казьменко похвалить...

Там скорее линейный судья виноват.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Главный, скорее всего, действительно со своей позиции не мог оценить оффсайд или нет, так что ошибка линейного...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Интрига закручивается. Вот смеху-то будет, если Рубин вдруг вообще без медалей останется.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Зенит мне не понравился.
Игра не плоха, а очень плоха.
Игра была грубой (правда с обеих сторон. И судья излишне либеральничал. Надо было ещё по 3 карточки каждым дать. Тот же Джин заслужил желтую за провокацию.)
Первый гол мы забили из явного вне игры. Хорошо хоть, что нам не подсуживали, а просто ошибка судьи в динамике игры. Хотя и пендаль он зажал. Текке во всю шел на пенальти, и добыл его. Но судья, видно чувствую свою вину в первом засчитанном голе, пенальти не дал. Такие пендали штампует Индзаги.
Динамо местами/временами смотрелось не хуже. Скорости и одних и вторых разочаровали. Закономерно была бы ничью. Ннельзя играть стоя!
Второй гол — вина Шубнина и мастерство Кежмана. Попасть в такую щелку! Но, Шунин то за чем остановился? Вот Малафееву, Кежман, такое бы не забил.
А так хорошо то, что хорошо кончается.
Ещё один плюс Папе Толе. Он фартовый.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Тот же Джин заслужил желтую за провокацию.)
(на пальцах) он, выбивал, мяч, и задел Комбарова, уже падая, без какого-то дополнительного движения. какая ... провокация?

цитата Дон Румата

из явного вне игры
"явное" — это когда хотябы на пол корпуса, а тут максимум рука

цитата Дон Румата

Вот Малафееву, Кежман, такое бы не забил.
всем такое забивают, не успеть там уже руку опустить

цитата Дон Румата

Ещё один плюс Папе Толе
очень оригинальный вывод...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт может всё же хватит считать только свою точку зрения единственно правильной? Честно говоря очень противно читать ваши сообщения про футбол.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

он, выбивал, мяч, и задел Комбарова,
Не правда. Выбив мяч. Джин уперся одной ногой в подколено. Второй подсек опорную. Координация вызывает восхищение. Но! Это явный фол. На желтую. На повторах было видно очень хорошо.

цитата ВаХхОббИт

это когда хотябы на пол корпуса,
Примерно так и было. Это если не учитывать, что ещё один наш был в пассивном вне игры.

цитата ВаХхОббИт

всем такое забивают,
Вот как раз, чем и хорош Малафеев. Он такие вещи часто берет. Чаще, чем пропускает. В голе заслуга Кежмана. И ещё больше вина Шунина.

цитата ВаХхОббИт

очень оригинальный вывод...
Что он фартовый, согласны?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата ZiZu

ВаХхОббИт может всё же хватит считать только свою точку зрения единственно правильной? Честно говоря очень противно читать ваши сообщения про футбол.
Предупреждение за переход на личности.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu что поделать) я, обычно, без агрессии их пишу, на истинность вообще не претендую, просто такая манера изложения\ведения дискуссии

цитата Дон Румата

Джин уперся одной ногой в подколено
падал он после выбивания

цитата Дон Румата

Примерно так и было
да ну...

цитата Дон Румата

Чаще
чаще или реже, не важно, но пропускает, и все пропускают, вина Шунина не так велика — он выдвигался,а Кежман пробил, не сближаясь

цитата Дон Румата

Что он фартовый, согласны?
в чём это выражается? Насьональ 2 вспомним?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

он выдвигался
И остановился. Видели это? Малафеев идет до конца. И это правильно. именно так и надо.

цитата ВаХхОббИт

да ну.
Ну да. (Во аргументы у нас с Вами:-))))

цитата ВаХхОббИт

Насьональ 2 вспомним?
Или вспомним победную серию?

цитата ВаХхОббИт

падал он после выбивания
Чтобы продолжить спор, посмотрите, пожалуйста, ещё раз повтор. Желательно замедленно. Я так лично восхищен координированностью Джина. Я так и в молодости бы не смог. Но, увы, это желтая.
Не стоит своих (а это и мои) так защищать. И гол левый, и карточка была Джину.
Хорошо то, что хорошо кончается.
Бронзу хочу!!!!!!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Но судья нам не подсуживал!!!! Он пенальти на Текке зажал:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата http://www.youtube.com/watch?v=IGRoMgIJY1E посмотрел, был не прав по поводу офсайда, по ящику не разглядел, видимо. Беги Шунин дальше срубил бы или пролетел бы мимо, а так логично закрывал ворота, не вижу проблемы. а Ким, возможно, специально, уже упав, слегка пнул, но не факт, может просто ногу выдёргивал — в любом случае реакция Комбарова неадекватна.

цитата Дон Румата

Или вспомним победную серию?
а может получи Дик вовремя Быстрова тоже вытаскивали бы игры? А вот с португалами, когда надо было забить, но мяч в ворота не шёл, я как-то тренерского фарта не заметил...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

посмотрел, был не прав по поводу офсайда, по ящику не разглядел, видимо
Как сказать, как сказать... С того же НТВ+ кадры приложением. Смотрели бы повтор под другим углом — никакого офсайда никто даже бы не заподозрил. Такие эпизоды без малейших шансов для главного судьи.

Но даже если бы лайнсмен был верно расположен, ему надо очень четко поймать:
1. момент удара Кости Зырянова
2. позицию защитника и 2 игроков Зенита
3. мысленно не учитывать дальнего игрока Зенита
4. мысленно не учитывать руку Текке

А после этого, если и есть офсайд, то 10 см не более — для этого в таком матче надо иметь гиперуверенность

Все сомнения трактуются в пользу атаки
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Второй гол — вина Шунина

не согласен. Выход один на один, который вратарь не отбивает, никогда не является виной голкипера

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

в любом случае реакция Комбарова неадекватна.
:beer: Красная заслуженная. "Отмашка"

pkkp Шунин абсолютно правильно пошел. Сократил угол. И остановился. Ещё более бы сблизился, шансов Кежману стало бы мненьше. Итак щелка не большая. Ошибка Шунина в том (распространненая ошибка), в том, что вратарь останавливается.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Шунин абсолютно правильно пошел. Сократил угол. И остановился. Ещё более бы сблизился, шансов Кежману стало бы мненьше.Итак щелка не большая. Ошибка Шунина в том (распространненая ошибка), в том, что вратарь останавливается

Если бы пошел дальше — у Кежмана был шанс обвести вратаря.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...138139140141142...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх