автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
3 декабря 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да никто не снимет, за это неустойка, а он сам сказал, что уходит. цитата vladrock посмотрим, что в Генте будет.)) не имеет значения, да и не проиграет Зенит, у нас в чемпе есть куда сильнее
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 декабря 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers да никто не снимет, за это неустойка, а он сам сказал, что уходит.
Посмотрим. Интересно, окупает ли эта неустойка неучастие в Лиге чемпионов в следующем году? А что касается Гента, то там смайлики.) Матч никакого значения не имеет. Думаю, что Гент победит. Ему не просто нужнее победа, ему кровь из носа надо побеждать, чтобы из группы выйти.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 декабря 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Ему не просто нужнее победа, ему кровь из носа надо побеждать, чтобы из группы выйти.
"Барселона" молодежным составом "Удинезе" (в Италии) в такой же ситуации обыгрывала. "Зенит" насколько понимаю всерьёз нацелился на шестую победу и будет играть в свое удовольствие (проиграют не чего страшного), а над бельгийцами будет довлеть результат, посмотрим как они справятся с психологией.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
3 декабря 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vladrock shack4839 Напоминаю что обсуждение игр Зенита в Лиге Чемпионов проходит в другой теме. Прошу не оффтопить.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 декабря 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно посчитать, а сколько очков за последние игры набрал Зенит, когда был Лодыгин в воротах и сколько с Кержаковым?
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
3 декабря 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, если бы Зенит и второй пенальти не забил, судья искал бы третий?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 декабря 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy интересно, если бы Зенит и второй пенальти не забил, судья искал бы третий?
А что, не было нарушений? При таком давлении, фолов в штрафной было сложно избежать. Владение мячом: 78% на 22%. Удары: 33 — 2, в створ: 11 -1.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
3 декабря 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй пенальти вообще непонятный (говорю так не из своей "любви" к "Зениту"), да и Дзюба достал уже изображать из себя Халка — постоянно, чуть что, падает, будто на ногах устоять не может. "Джентльмен года", ага. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 декабря 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy ну первое было, второе имхо сомнительное. не уверен.
Сейчас прочитал интервью Алексея Никитина. Он признал, что поводы для пенальти в обоих случаях были. Первый - "Скажем так, Дзюба мастерски подставился, у меня не осталось выбора." Второй - "Дзюба меня в спину толкал, но у меня рука была на нем — возможно, дал повод."
|
|
|
apin74 
 философ

|
4 декабря 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, я примерно о том и говорю... Он, наверное, самый массивный футболист нашего чемпионата, а падает как... даже не знаю что, от малейшего прикосновения.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 декабря 2015 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За все сезоны в "Спартаке" на Дзюбе был назначен 1 пенальти. В "Зените" уже то ли 3, то ли 4. Sapienti sat. Кстати, я это предсказывал ещё прошлой зимой, желающие могут проверить . Сегодня первая точка несомненна, во втором случае — столь же несомненный штрафной в пользу "Уфы", Дзюба нарушал первым и куда более очевидно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 декабря 2015 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Глядишь, Боаша снимут зимой.
да ладно, неужто? вы ж всегда поддерживали АВБ, когда я всячески исписывался в ожидании, когда снимут плаксу-полутренера. Если даже вы перенастроились против АВБ, может его и снимут зимой. Во всяком случае хочется верить, ибо свою задачу — выйти из группы ЛЧ он выполнил, нехай валит куда подальше. Главное, чтобы Ростов выиграл и создал угрозу потери лигочемпионского места, хотя это угроза уже давно. А вообще я буду только рад, если Бердыев возьмет чемпионство с Ростовым.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 декабря 2015 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А вообще я буду только рад, если Бердыев возьмет чемпионство с Ростовым.
в принципе было бы неплохо для встряски чемпионата
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|