автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m к тому же Локомотив с Ростовом выглыдят командами с ещё большими проблемами, чем у Зенита...
 В чемпионате России именно Зенит выглядит на данный момент командой с самыми большими проблемами. Начиная от тренера и заканчивая вопросами к профессионализму некоторых игроков основы. Другие просто играют в свою силу. Разве что Ростов чуть выше головы сейчас прыгнул. У Локо некоторый спад, но он из тех, которые сменяются очередным подъемом.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Стадион, мне кажется, был очень рад такому заводящему.) Не, ну ди-джей из него замечательный, это без вопросов))). Но стадион всё-таки не дискотека, и тогда уж и саранского трубача запрещать как-то не комильфо.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Красная заслуженная, но просто так сложились обстоятельства. Он не грубил. Это точно. Грубил Хави Гарсиа, за что в конце концов и схлопотал от Иванова.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но стадион всё-таки не дискотека
Трудно не согласиться. А как относиться к выкрикам "Желтую ему!", "Судья — молодец" (после отмененного гола), "Аллах акбар" и прочим, которые я, наверное, к счастью, не расслышал? Спустили на тормозах "судью продажную" и понеслось. Терек победил абсолютно по делу, но Боаш прав — давление на судью было очевидным. Не думаю, что в Англии условный Абрамович рискнул бы во время матча закричать в микрофон что-то вроде "Клаттенбург — нехороший ты человек!" )
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ведь в Регламенте всё есть:
Статья 7. Условия проведения матча 7.6. Принимающий Клуб обязан: ...з) исключить во время проведения Матча (кроме перерыва) организованный шум (выступление оркестров, артистов и т.д.) в зонах, непосредственно прилегающих к футбольному полю;
Разве сегодняшний шоумен под перечисление "и т.д." не подходит?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 После этого матча команды, которой я симпатизировал со времен Петржелы,не стало. Прощай, "зенит".
С чего бы? Все проигрывают. Случается, что крупно.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что и следовало ожидать... ) http://www.sports.ru/football/1035025187....
Кто-нибудь помнит, это пункт, случайно не после "судьи продажной" был исключен из списка дисциплинарных нарушений? Но из Регламента чемпионата ведь не исключили.) Как ни крути, шум был организованным. Причем очень громко организованным на протяжении всех 90 минут. Кстати, едва ли не впервые наблюдаю редкую болельщицкую солидарность по этому поводу. А Боаш так вообще — героем стал.))
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради — сей микрофонный шум Зениту нисколько не мешал столь слабо играть...
А разъяснение, что это НЕ нарушение Регламента, уже было — по-моему, после недавнего матча Терека со Спартаком...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
28 ноября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в таблицу: все начинается по новой. И кстати подтверждается мой тезис: время Зенита и ЦСКА заканчивается. Нужны новые идеи, новые игроки, новые тренеры. Может настанет время Терека или Краснодара. Но Тереку точно дадут что-то выиграть: футбол во все большей мере перестает быть спортом.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот теперь все будут выкрики обсуждать вместо футбола...Мне же кажется более интересной судьба Рыбуса. Не пора ли ему перейти в клуб более высокого уровня?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs подтверждается мой тезис: время Зенита и ЦСКА заканчивается
Про ЦСКА не скажу, а вот время Зенита пока вполне себе продолжается — по уровню финансирования у Зенита сейчас в ЧР просто нет конкурентов... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein лично мне эти выкрики мешали смотреть футбол
А не менее громкие речёвки с Виража на Петровском не мешают? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Справедливости ради — сей микрофонный шум Зениту нисколько не мешал столь слабо играть...
Мы не знаем. Может быть, и мешал. Но факт остается фактом, Зенит сыграл даже не плохо. Безобразно.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А не менее громкие речёвки с Виража на Петровском не мешают? :-)
Не мешают, как ни странно. Как и поддержка болельщиками Спартака, ЦСКА, Локомотива и далее по списку. Они — естественны, в отличие от сегодняшнего шоу одного актера.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но факт остается фактом, Зенит сыграл даже не плохо. Безобразно.
Да достаточно поглядеть как игроки наши "вступали в отбор", особенно, умилял Шатов...
Кроме Хави Гарсии, Смольникова и, пожалуй, Дзюбы все остальные откровенно береглись...
Удивило, как беспомощно выглядели Анюков, Ломбертс и, страшно сказать, Гарай...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
28 ноября 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а вот время Зенита пока вполне себе продолжается — по уровню финансирования у Зенита сейчас в ЧР просто нет конкурентов... :-)
Я не про кошелек, я про футбол, в смысле игры. Вполне возможно, что Зенит в этом сезоне дойдет до полуфинала ЛЧ. Что и станет пиком его карьеры. Все зависит от Халка. Вот надоест ему месить грязь на отечественных огородах, и Зениту конец. Слишком долгое пребывание на высотах, а — невозможно, б — противоречит самой сути спорта. И редко идет на пользу игре как таковой. Характерный срок доминирования — 10-15 лет. После чего неизбежен спад. Зенит не Барселовна, не Реал, не Бавария. И где сейчас МЮ по сравнению с былыми годами?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
apin74 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, если с такого угла смотреть, то заканчивается время всего нашего футбола, не только "Зенита". Но ЦСКА и "Зенит" хоть Кубок УЕФА успели выиграть ("Зенит" еще и Суперкубок, какой-никакой, но тоже трофей).  Эх...
|
|
|