автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Дзюбо-гнилое-дерево-гол!
Да... достойно переводчика, нечего сказать... Не болельщик Зенита — в целом и Дзюбы — в частности, но читать подобное вообще противно, а уж на литературном сайте...
|
–––
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода, господа в Москве мерзейшая, так что особой красоты от тех и других ждать не приходится. Мяч твердый и скользкий. Но Спартаку надо побеждать. Иначе...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
apin74 
 философ

|
22 ноября 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я-высказал-своё-мнение-о-Дзюбе-(спасибо за голы)-... Всё это я сказал как человек, потом уже — как мясной... А как переводчик я здесь не участвую. Пускай Дзюба забивает, где угодно, желаю ему побить все рекорды — но: лично для меня он никто.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 coffein, вот как так можно: болеть отдельно за человека (Дзюбо-гнилое-дерево-гол!!!) — и за другую команду. Вызывает подозрений кучу: вы ж, как бы, вратарь, и до этого ваш кумир был Гильерме? Как всё продается — любовь к команде ради любви к дзюбишке.
сообщение модератора apin74 получает предупреждение от модератора Нарушение правил подфорума "Спорт". п.4,7
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
apin74 
 философ

|
22 ноября 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я в Дикане не сомневался — давно уже идет на выход. Спасибо за 3 очка. Вовремя тяжело упал. Иначе не взяли бы. Игра никакая. Ху... Пойду хлопну. P.S. Менять надо всё.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
22 ноября 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 лично для меня он никто.
А лично для меня никто Федун после того , что он сделал с Дзюбой. И судя по ситуации с Широковым продолжает делать со Спартаком.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl И судя по ситуации с Широковым продолжает делать со Спартаком
...в случае с Широковым, он ещё и сборной свинью подкладывает.
|
–––
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 ноября 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять из офсайда похоже. Только команда уже другая.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 ноября 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс да, с одной из камер чётко виден офсайд...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
apin74 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov он ещё и сборной свинью подкладывает. А ему плевать на сборную. Думаю, и не только на сборную. Из всвх комментаторов только Уткин с Геничем были на уровне — ну потому и у них было классико. Еще итальянцев вчера комментировали без изъянов. Этот хваленый Розанов достал несколько раз, видя нарушения там, где ни я, ни судья не заметил. Или вот — осталось 10 секунд до конца — видимо, про замену в компенсированное время забыл. Что касается мат ча. Спартак победил по делу. Умеет собираться на грандов. Думаю, Широкова больше в спартаке не увидим.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
urs 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно говоря, сколько не видел Широкова в этом году — не впечатлил. да забивал слегка, да пасовал, иногда красиво. Но общее впечаление: завод кончился. Против возраста не попрешь... Отыгранный материал — зо шпрахт герр Романцев.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 ноября 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak в первом не было офсайда: Промес с мячом максимум на линии.
Неа. На повторе четко видно что впереди — там как раз от стрижки поля линия. Впрочем этот же лайнсмен перед этим как-то сумел разглядет оффсайд у Промеса, когда он в момент паса метра за два был и один в один выходил. Так что будем считать что должок вернул.  зы. А гол Краснодара из оффсайда тоже этот же линейный проспал получается?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс, вот по линии стрижки и смотрим: Попов явно больше трети полосы занимает, Куинси — меньше. Просто относительно всей этой полоски смотрите, на стопкадре. Хотя стопкадр очень сложно поймать: до паса Промес точно в офсайде, после — он понятное дело к воротам выбегает. В момент, а это главное, — они с мячом на линии.. Я, собственно говоря, не спорить хочу, а замечаю, что эпизод очень тонкий. и мне видится, что Квинси спокойно всё контролирует и за линию мяча не забегает.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|