автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата У меня сложилось впечатление, что Вы нарочито не хотите понимать о чем я толкую
Ну, почему?) Понимаю. Просто я против навешивания ярлыков и за прямые цитаты, а не за домысливание. Фактически Вы говорите (или подразумеваете), что уровень умственного развития игроков Зенита с российским паспортом находится примерно на уровне воспитанников младшей группы детского сада, а с точки зрения психологической устойчивости они где-то вровень со впервые влюбленными (или, наоборот, впервые разлюбившими) гимназистками. При этом злой гений Виллаш-Боаша подавляет всё и вся в стиле "темные силы нас злобно гнетут". Не уверен, что это так.) Я, конечно, утрирую, но, как мне кажется, не слишком. Хотя я тут тоже домысливаю в свою пользу.) Боаш, судя по всему, исчерпал себя в Зените, но это не повод какие-то вымышленные грехи ему приписывать. И реальных ошибок хватает. Да и работать в полную силу он уже, похоже, не хочет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я значит за АВБ домысливаю. А Вы значит за мной?
цитата vladrock Боаш, судя по всему, исчерпал себя в Зените От полностью согласен
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я считаю, что интервью АВБ не улучшают, а ухудшают микроклимат в команде
Вот с этим точно спорить не буду, так как любое собственное мнение уважаю.) С другой стороны, как по мне, все игроки Зенита уже настолько привыкли к интервью главного тренера (тем более, что новизной они не блещут), что просто мимо ушей их пропускают.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 ноября 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"За пять лет процент иностранцев от общего числа игроков, появлявшихся на поле, упал ниже 65 % лишь один раз — Рою Ходжсону приходится набирать 25-27 игроков для сборной из 120-170 англичан, имеющих хотя бы какую-нибудь практику в Премьер-лиге."
При этом, Англия — единственная сборная, одержавшая десять побед из десяти в отборе на чемпионат Европы. Толковая статья. А что касается ужесточенного за три дня до начала чемпионата лимита, то я, как считал, так и считаю, что это детище господина Мутко — всего лишь составная часть имитации работы вверенного ему министерства и очевидный пиар-ход имени ЧМ 2018. Впрочем, влип наш министр сейчас неслабо. Хотя бы за одно из шести кресел удержаться бы. Учитывая, предстоящую ему борьбу за выживание, вангую, что каких-то дальнейших, обещанных им же шагов по еще большему ужесточению лимита в ближайшем обозримом будущем не случится.
Прав Боаш, прав по существу. По форме прав в меньшей степени.) Стоило уйти Капелло и сборные, что Англии, что России преобразились.) Получается, что дело не в лимите, а в Капелло было и там, и там. А если шире, то просто в тренере. Главным аргументом Мутко ведь были интересы сборной. Впрочем, не удивлюсь, если он наш неожиданный выход на Евро припишет ужесточению лимита.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, рано сейчас давать оценку лимиту. Его плоды мы увидим или не увидим через год- два. А сейчас это лишь реакция на лимит.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Впрочем, не удивлюсь, если он наш неожиданный выход на Евро припишет ужесточению лимита.
Зачем так далеко ходить, главой РФС стал — вот и вышли Я против лимита, плюсы для сборной довольно туманны, а по клубам бьёт серьёзно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если внимательно почитать, то окажется, что сам лимит (или отсутствие его) проблему наличия игроков для сборной не решает.
Статья-то не только про лимит. Обращает на себя внимание то, что у нас есть явные проблемы с подготовкой молодых футболистов и доверием к ним.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 ноября 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Обращает на себя внимание то, что у нас есть явные проблемы с подготовкой молодых футболистов и доверием к ним
Они слишком быстро достигают приличных (по их же понятиям) денег и в лучшем случае останавливаются, а то и просто деградируют...
Жизнь удалась, зачем пахать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Они слишком быстро достигают приличных (по их же понятиям) денег и в лучшем случае останавливаются, а то и просто деградируют... Жизнь удалась, зачем пахать..
Была бы среди них бОльшая конкуренция — было бы и денег поменьше и тяга к самосовершенстованию повыше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 ноября 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Была бы среди них бОльшая конкуренция — было бы и денег поменьше и тяга к самосовершенстованию повыше.
Только питерские школы-академии каждый год выпускают сотни игроков...
Другое дело, что нет системы, в которой не пропустили бы ни одного самородка...
Опять же квалификация-оплата детских тренеров... :-(
Хотя была тут на детском футболе (играл юный родственник) — энтузиазм был зашкаливающий, а мастерство весьма приличное для 12-летних...
Очень заводное было зрелище — с обилием голов-комбинаций! :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
12 ноября 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Стоило уйти Капелло и сборные, что Англии, что России преобразились.)
Мда, Англия преобразилась — в худшую сторону. Про Россию пока ничего определённого не скажу, Капелло тоже хорошо начинал. Собственно, на Евро и посмотрим настоящий уровень, что нашей сборной, что английской, единственно, что могу сказать, если сравнить Англию при Капелло на ЧМ-2010 и Англию при Ходжсоне на ЧМ-2014. При Капелло, кстати, Англия в отборе к ЧМ выиграла 9 матчей и лишь один проиграла.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Бердыев, кстати, частенько высказывал мысли о нехватке игроков, в то время как в команде обычно было человек 25 основного состава. И ничего, никто не возмущался.
Бердыев никогда в прямой эфир (для сми) не говорил, что его не устраивают игроки. Даже ставя в состав заведомо более слабого игрока, он повторял "у нас равноценные игроки, каждый может заменить каждого, у каждого будет шанс и т.д." Футболисты не роботы, а обыкновенные люди, и состоят из тех же аминокислот, что я и вы, поэтому и любые слова примеривают на себя. И не важно кто это железобетонный игрок основы Халк или игрок скамейки Рязанцев. Словоблудие АВБ, как выхлоп после квашенной капусты, портит атмосферу в Зените. Тренер он нормальный, свой уровень держит, но как психолог — ноль. И в этом "заслуга" руководства Зенита, которое не сказало прямым текстом малопонятливому сотруднику, чего делать не нужно и вовремя не придержало его гнилой язык.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 ноября 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon его гнилой язык
Серьёзно? Не знал что у португальца такие серьёзные проблемы со здоровьем.
цитата Bizon он повторял "у нас равноценные игроки, каждый может заменить каждого, у каждого будет шанс и т.д."
Про Алехандро Домингеса он совсем другие слова говорил. И данные слова скорее относятся к обыкновенной ротации, порой приводившей московских журналистов в ступор.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Серьёзно? Не знал что у португальца такие серьёзные проблемы со здоровьем
прям критические! так что если будете в Питере, остерегайтесь, чтобы не покусал, а то эта фигня заразная
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 ноября 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839, Bizon
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 ноября 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера в программе «Культ тура» на Матч-ТВ бывший форвард самарских «Крыльев Советов» обмолвился о своих рекордных премиальных в Премьер-Лиге, правда, не называя имен и названий клубов. Вышла неплохая загадка:
«Мы играли с командой, которая конкурировала с другой командой за чемпионство. Нам эта команда привезла деньги в Самару, чтобы мы отобрали, как можно больше очков. Мои рекордные премиальные 25 тысяч евро. Мы, как хороший коллектив, делили все поровну. Даже запасные получали 100%. В той игре вратарь противника допустил ряд ошибок, и мы выиграли. Я первый раз видел, чтобы скамейка запасных выбегала и катилась на коленях, как рок-звезды на концертах. Потому что все получали одинаковую сумму, но это было весело»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grando...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
16 ноября 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков рассказал, как в 2010 году чуть не перешел в «Спартак». «Все решил разговор с Бердыевым. Я ему честно сказал: «Бекиевич, с детства болел за «Спартак», мечтал играть, отпустите...». На что он: «А другие доводы есть?». Я начал объяснять: «Контракт тоже хороший предлагают, на четыре года». И Бердыев ответил: «Значит так, Серега, все финансовые условия «Спартака» мы повторим. Ты нам нужен. Подумай еще денек, ладно?». Я и подумал. Вернулся вечером домой, поговорил с женой, папой, агентом. Очень долго размышлял. И мы вместе решили, что лучше остаться в «Рубине», – цитирует Рыжикова «Чемпионат».
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вышла неплохая загадка:
Да уж, загадка... Помню я тот матч. Там уже в ходе игры всё было совершенно ясно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|