Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Федун встал на сторону Аленичева в его конфликте с братьями Комбаровами и Глушаковым. Те, похоже, взбунтовались из-за намерения выставить на трансфер Кирилла.
Забавно, ведь практически за это, выставили за дверь Черчесова.
Но, справедливости ради, я в свое время с удивлением воспринял новость о переходе братьев в Спартак. Никогда не понимал смысла. Глушаков — да, он был крепким игроком, в Локо умевшим и отдать, и пройти и пробить. Но в Спартаке перестал прогрессировать.
Грядет чистка. И мне кажется, что это очень хороший шанс для радикальной чистки. Той, что не дали сделать Черчесову.

цитата duzpazir

Надо сначала с этим определиться, а потом продавать ненужных.

Я думаю, что Аленичев определился. Иначе не начинал бы эту бучу.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Аленичев и буча, если не синонимы, то где-то рядом. Всё ждал, когда же скандальчики у Аленичева пойдут. Но, как-то рано вроде, не ожидал-с
8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Как известно из истории, это не очень важно. Главное, определился ли Федун.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Грядет чистка. И мне кажется, что это очень хороший шанс для радикальной чистки.

можно конечно кроме Промеса всех выгнать (и тот при первом предложении ТОП-клуба уйдет)
А играть кто будет ?

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Я! Я!! Я знаю, кто будет играть!!! Надо купить 11 немцев, лучше сразу всю молодежку!!! Натурализовать их. И все пучком: четыре года и Спартак, то есть сборная РФ — чемпион мира.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Elric,
при одном лишь взгляде на состав (и скамейку) "Краснодара", практически только-только появившегося на футбольных картах, и моего любимого "Спартака" сердце кровью обливается.
Это ж насколько безмозглыми нужно быть, чтоб за десять с лишним лет прийти к такому деревянному составу, притом что с финансированием никогда проблем не было. Еще лет 5-6 назад, при Алексе, Веллитоне, Быстрове и пр. состав у "Спартака" был чуть ли не сильнейший в лиге, а сейчас, ИМХО, — лишь четвертый-пятый по именам, а по мастерству — так и еще ниже.
Поэтому, моё предложение: разогнать большинство, взять меня, duzpazirа и ursа, дать 1 год и чистый чек. :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
apin74 у кого кроме Зенита и Цска по мастерству состав лучше?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
да у того же "Краснодара", ИМХО. Да и у "Локо" не хуже, хоть еще несколько месяцев назад я думал иначе. Уж более сыгранный и мотивированный точно.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Уж более сыгранный и мотивированный точно.

а причем мастерство? это работа тренера уже
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
в мастерстве, как я убедился, "Локомотив" тоже "Спартак" превосходит, хоть мне и тяжело это признавать.
Нынешний "Спартак", увы, — унылая и посредственная команда, в которой можно выделить 3-4 человека, не больше.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Последнее китайское для Д.Комбарова и Глушакова. Я бы еще убрал из состава Ромуло, Паршивлюка, Макеева, Широкова, Ананидзе и Мовсисяна.

Соглашусь по всем (хотя далеко не фанат Спартака) кроме Мовсисяна. Макеев в принципе не игрок уровня РПЛ, да и в ФНЛ даже в половине клубов не попал бы в состав (Луч, Балтика, Газовик, Факел, Волгарь, Томь, Тюмень, Шинник — это навскидку). А чем так Мовсисян не угодил?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Как ни странно сейчас, но в США я болела за Спартак...

Так что он мне не совсем чужой...

На мой взгляд, все проблемы Спартака не от состава, а от руководства...

Достаточно глянуть — сколько в Спартаке потратили на игроков за последние 10 лет...

Не меньше Зенита, а толку ноль...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Факел

Не, у нас сейчас мощнейшая защита. Как бы половину не увели в межсезонье команды ПЛ :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Не, у нас сейчас мощнейшая защита.

Так и написал, что Макеев не попал бы даже в половину клубов ФНЛ, в т.ч. в старт Факела. У воронежцев отличная защита (хотя у Газовика, Сокола, Луча посильнее — имхо) Но Макеев даже на лавку бы с трудов попадал.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

У воронежцев отличная защита (хотя у Газовика, Сокола, Луча посильнее — имхо)

С точки зрения надежности в обороне — может быть. Но с точки зрения поддержки атаки, аналогов Шахова и Багаева я не вижу. В фэнтази я бы их взял))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Как ни верти, а Валера, оказывается в Спартаке вполне себе тренером был, не взирая на всякие там злобные нападки.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
urs
Да, Валера был лучший. И если бы не вратарская проблема, то в своё время может и сделал бы Спартак чемпионом
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

И если бы не вратарская проблема, то в своё время может и сделал бы Спартак чемпионом

И не закатывание истерик... "Спартак" тогда психологически уступил "Рубину".

Кстати, Джанаев сейчас с Бердыевым работает — ирония судьбы

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
У Краснодара хорошая скамейка, едва ли не лучшая в лиге. Почти на каждую позицию по равноценной или похоже замена. Правда, Халка нет. Зато Ари раззабивался. Смолов даже не проходит в основу.
Смотрю Мордовию. Курьезный гол, Песьяков лопухнулся.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
stalkers, второй гол не менее странный. Даже более. А в совокупности голы наводят на мысли о странности матча в целом.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх