автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федун встал на сторону Аленичева в его конфликте с братьями Комбаровами и Глушаковым. Те, похоже, взбунтовались из-за намерения выставить на трансфер Кирилла. Забавно, ведь практически за это, выставили за дверь Черчесова. Но, справедливости ради, я в свое время с удивлением воспринял новость о переходе братьев в Спартак. Никогда не понимал смысла. Глушаков — да, он был крепким игроком, в Локо умевшим и отдать, и пройти и пробить. Но в Спартаке перестал прогрессировать. Грядет чистка. И мне кажется, что это очень хороший шанс для радикальной чистки. Той, что не дали сделать Черчесову.
цитата duzpazir Надо сначала с этим определиться, а потом продавать ненужных.
Я думаю, что Аленичев определился. Иначе не начинал бы эту бучу.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что Аленичев определился. Иначе не начинал бы эту бучу. Аленичев и буча, если не синонимы, то где-то рядом. Всё ждал, когда же скандальчики у Аленичева пойдут. Но, как-то рано вроде, не ожидал-с

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что Аленичев определился. Иначе не начинал бы эту бучу. Как известно из истории, это не очень важно. Главное, определился ли Федун.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 ноября 2015 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Грядет чистка. И мне кажется, что это очень хороший шанс для радикальной чистки.
можно конечно кроме Промеса всех выгнать (и тот при первом предложении ТОП-клуба уйдет) А играть кто будет ?
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я! Я!! Я знаю, кто будет играть!!! Надо купить 11 немцев, лучше сразу всю молодежку!!! Натурализовать их. И все пучком: четыре года и Спартак, то есть сборная РФ — чемпион мира.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
apin74 
 философ

|
6 ноября 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, при одном лишь взгляде на состав (и скамейку) "Краснодара", практически только-только появившегося на футбольных картах, и моего любимого "Спартака" сердце кровью обливается. Это ж насколько безмозглыми нужно быть, чтоб за десять с лишним лет прийти к такому деревянному составу, притом что с финансированием никогда проблем не было. Еще лет 5-6 назад, при Алексе, Веллитоне, Быстрове и пр. состав у "Спартака" был чуть ли не сильнейший в лиге, а сейчас, ИМХО, — лишь четвертый-пятый по именам, а по мастерству — так и еще ниже. Поэтому, моё предложение: разогнать большинство, взять меня, duzpazirа и ursа, дать 1 год и чистый чек. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
6 ноября 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, да у того же "Краснодара", ИМХО. Да и у "Локо" не хуже, хоть еще несколько месяцев назад я думал иначе. Уж более сыгранный и мотивированный точно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 ноября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Уж более сыгранный и мотивированный точно.
а причем мастерство? это работа тренера уже
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
6 ноября 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, в мастерстве, как я убедился, "Локомотив" тоже "Спартак" превосходит, хоть мне и тяжело это признавать. Нынешний "Спартак", увы, — унылая и посредственная команда, в которой можно выделить 3-4 человека, не больше.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Последнее китайское для Д.Комбарова и Глушакова. Я бы еще убрал из состава Ромуло, Паршивлюка, Макеева, Широкова, Ананидзе и Мовсисяна.
Соглашусь по всем (хотя далеко не фанат Спартака) кроме Мовсисяна. Макеев в принципе не игрок уровня РПЛ, да и в ФНЛ даже в половине клубов не попал бы в состав (Луч, Балтика, Газовик, Факел, Волгарь, Томь, Тюмень, Шинник — это навскидку). А чем так Мовсисян не угодил?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 ноября 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни странно сейчас, но в США я болела за Спартак...
Так что он мне не совсем чужой...
На мой взгляд, все проблемы Спартака не от состава, а от руководства...
Достаточно глянуть — сколько в Спартаке потратили на игроков за последние 10 лет...
Не меньше Зенита, а толку ноль...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Факел
Не, у нас сейчас мощнейшая защита. Как бы половину не увели в межсезонье команды ПЛ 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не, у нас сейчас мощнейшая защита.
Так и написал, что Макеев не попал бы даже в половину клубов ФНЛ, в т.ч. в старт Факела. У воронежцев отличная защита (хотя у Газовика, Сокола, Луча посильнее — имхо) Но Макеев даже на лавку бы с трудов попадал.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon У воронежцев отличная защита (хотя у Газовика, Сокола, Луча посильнее — имхо)
С точки зрения надежности в обороне — может быть. Но с точки зрения поддержки атаки, аналогов Шахова и Багаева я не вижу. В фэнтази я бы их взял))
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни верти, а Валера, оказывается в Спартаке вполне себе тренером был, не взирая на всякие там злобные нападки.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 ноября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Да, Валера был лучший. И если бы не вратарская проблема, то в своё время может и сделал бы Спартак чемпионом
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 ноября 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc И если бы не вратарская проблема, то в своё время может и сделал бы Спартак чемпионом
И не закатывание истерик... "Спартак" тогда психологически уступил "Рубину".
Кстати, Джанаев сейчас с Бердыевым работает — ирония судьбы
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Краснодара хорошая скамейка, едва ли не лучшая в лиге. Почти на каждую позицию по равноценной или похоже замена. Правда, Халка нет. Зато Ари раззабивался. Смолов даже не проходит в основу. Смотрю Мордовию. Курьезный гол, Песьяков лопухнулся.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 ноября 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, второй гол не менее странный. Даже более. А в совокупности голы наводят на мысли о странности матча в целом.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|