автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism за удар по мечу после свистка.
Он с мечом по полю бегал?) Тогда по делу. Как говорится — "кто с мечом к нам придет..." )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчистую победил Урал. Могли 4-0 сделать. Ну, может, на полгода Спартак наиграл. Вот такие игроки у Спартака. По тренера ничего не могу сказать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Terminator 
 философ

|
1 ноября 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Он с мечом по полю бегал?
нет
цитата schism за удар по мечу после свистка
"по мечу"? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Констан 
 авторитет

|
1 ноября 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator За что Асеведу удалили — непонятно. Гнать судью нафиг... ––– И,как сейчас без него играть с Ростовом ,в принципе отсудил неплохо,но удалил действительно не за что.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю цитата 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации
За систематические нарушения подобного рода тоже могут последовать наказания.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus А Ростов завтра может в тройку войти?
Вполне. Дело за малым — обыграть Динамо. Теоретически может и на второе подняться.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
1 ноября 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock что-то мне говорит, что это малое станет таким же большим, как сегодня для Локо и Спартака.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers что-то мне говорит, что это малое станет таким же большим, как сегодня для Локо и Спартака.
Ну, грабли не исключены, конечно.) Но мне кажется, что Бердыев таких просчетов, как Черевченко, Аленичев и, кстати, Боаш не допустит.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Гнать судью нафиг... Вот с этим давно согласен. Три нарушения против Зе Луиша за 10 минут не увидеть, из которых два в штрафной, а третьим свистком сорвал выход один в один — за это действительно надо гнать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почему-то так и подумал, что или Карасев, или Безбородов. Два сапога пара.) Хоть второй и наш, но, как и Карасев, очень любит быть самым главным на поле, самым заметным и самым решительным.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня особенно возмутил случай вне штрафной (посмотрите, кстати, при возможности, все три эпизода очень хорошо повторялись): Луиш и защитник борются за высокий мяч метрах в 22 от ворот. На повторе чётко видно, что контакта между ними нет вообще. Защитник вытянутой рукой в воздухе толкает Луиша в бок. Контакта корпусов нет и после этого, а мяч отскакивает, кажется, к Промесу, который чисто выскакивает один в один. Безбородов даёт штрафной в пользу "Урала" и добавляет "горчичник" Луишу за несогласие.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock как и Карасев, очень любит быть самым главным на поле, самым заметным и самым решительным. Я уже писал здесь, что видел проделки обоих в ФНЛ, причём не раз и не два, и могу сказать совершенно откровенно, что в честность обоих не верю и не поверю ни при каких обстоятельствах.
|
|
|