автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халк Халком, но они всю осень забивают на РФПЛ. Просто нет мотивации.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
adgolov 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько очков потерял "Зенит" в ЧР? И во всех матчах, где команда теряла очки Халка не было на поле? А пенальти в матчах, где команда теряла эти самые очки, Халк все забил? Нет прямой зависимости результата матча "Зенита", от того есть на поле Халк или нет.
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что вам так полюбилось это слово — мотивация. Просто Виллаш-Боаш как тренер слабее Слуцкого. Иначе бы не отправлял восвояси Кержакова, а так приходится выпускать в нападение Долгова (по словам Орлова, это нападающий). В общем, чемпион уже известен. Думаю, за несколько туров до конца Слуцкий может будет спокойно смотреть игры других кандидатов в сборную. Гм, зато в тех матчах пенальти были. Да и бить теперь Халк вряд ли будет — хотя ему бы просто ударить на силу — и будет гол.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР И мне понравилось, особенно четвёртый гол в ворота Крыльев. З.Ы. понравилось как Торбинский вышел, отличные передачи раздаёт!
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР И все же хороший тренер — полкоманды. Вот дай "Крыльям" забивного нападающего, и на каком месте они будут идти? Очень неплохо выглядят.
Корниленко для КС, как Халк для Зенита. Как получил травму, так Крылышки не могут забить.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
невозможно смотреть матч тв по интернету — постоянная буферизация. думал, нтв-плюс будут делать свою трансляцию, а они ретранслируют матч тв. молодцы.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Так Bizon считает, что это не кризис, а банальный расчет
Ага. Как всегда — в точку! Заманивают железнодорожники Кубань, сейчас как дадут во втором...
|
–––
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я недавно предупреждал, что Локомотив посыпется. Но чтобы так?! 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё раз вижу подтверждение своей теории — как только бразильцы начинают говорить о том, что они готовы играть за сборную России, так сразу они начинают играть так, что их не то что в сборную не пригласят, так ещё и на банку посадят. Вот, Гильерме, например... Нет, он особо сильно не винават, но  Ари стал забивать только потому-что заявил, что мол де сборная России его уже особо не интересует ))
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то впечатление от "Матч-ТВ" отвратительное. Качество картинки слабое. Голоса комментаторов — слабо. Или это только у меня? Я на том канале смотрю, где была Россия-2. И мне не понятно, как "Спартак" собирается выигрывать. Я вообще не вижу игры. Особенно впереди.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР у меня Биайновское ТВ, я нашёл почти НD картинку, да и звук весьма неплох
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|