автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А для Зенита это была почти разминка
Ну неплохая разминка при семи желтых карточках в матче (из них четыре — у зенитовцев).Да и на воротах почему-то стоял не Чонтофальски, ныне проходящий дублером Малафеева. Или у Славы практики маловато ? Рассуждения смотрятся как оправдание поражения. Вряд ли Зенит хотел просто сьездить в Новосибирск, ни на что не претендуя. Выиграть хотелось (иначе вышел бы более дублирующий состав), но цель не смотрелась обязательной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 августа 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я краем уха слушал трансляцию и мне показалось, что Камил даже на банке не сидел...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мне показалось, что Камил даже на банке не сидел
ВаХхОббИт — и что это значит ? Для интереса глянул — в запасе был молодой Зайцев. Кстати, рядом с ним сидели так и не вышедшие на поле Тимощук и Денисов. Если матч был совсем не важен — зачем они ездили за тысячи км на эту "экскурсию" ? А Чонтофальски берегли к следующему матчу с Рубином ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 августа 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 чёрт его знает, что это значит... Тимощук видимо поехал из принципа, типа капитан и т.п., а Денисов для кол-ва...Сомневаюсь, что Камила выпустят в ПЛ, ПОт говорил, что Слава первый номер без варианта, может просто попросил не кататься, а может уже и конфликт наметился, он интервью не давал, понять что-то сложно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гаджиев (вместе с Игнатьевым) отправлены в отставку. Пока тренером Сатурна стал Дмитрий Галямин. Ближайший матч — с ЦСКА. Галямин как раз бывший армеец.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну, в принципе, логично. Вот только кто теперь будет главным? Вспоминая всех тренеров Сатурна (к сожалению, не могу этого сделать), даже не могу предположить, кто может команду поднять до высокого уровня...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
9 августа 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят вы забываете только одно.Не забывайте о лимите и посмотрите сколько иностранцев играло в мат4е с Сибирью.А в следующем году еще лимит еще больше будет.Поэтому и играл СЛава и в запасе был ЗАйцев.Вообще обидно,если так посчитать, то в запасе останется около 2 норм русских, которые смогут выйти на поле(не усилить, а имено выйти).А вот, если травмы пойдут, то хана.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Хм...вообще в этом году надо 4, в следующем 5... играл Файзулин — 1, Радимов — 2, Ионов — 3, Горшков — 4 + вышел Хохлов — 5...так зачем ставили Славу?
Химкам зачОт!!! Фатхи забавный чувак, в Томске подарил Мясу 2 очка, а вчера решил забрать обратно ... Крыльям повезло, что Пелицолли уснул в воротах, процентов на 90 опять встанет Левенец...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
10 августа 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Понятно, что кс повезло.Так Хохлов же вышел.И к тому же не знаю кого поменял.Я видел текстувую трасляцию и ужаснулся команда 1 дивизиона только и делала, что создавала моменты у наших ворот.Эти ребята играть явно не могут.А кто в след сезоне играть будет?Смотри у Зенита есть Анюков,Слава, ДЕнисов, ЗЫрянов,Файзулин,ШИроков,Пог-7человек всего основоного состава.Ионовы,РАдимова,Горшковы они сольются потихоньку.ПО-моему, Зырянов,Денисов и Файзулин не слишком то годятся на место в основе, вот и думаю, как крутится будем в след году У ЦСКА кстати здесь очень хорошо.Стабильные братья,Игнашевич,Акинфеев+ Григорьев,так же есть жирков,дзагоев и + мамев с Алдониным.Молодцы, что стали убиратьбразильцев, давно пора было
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 августа 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Пелицолли уснул в воротах, процентов на 90 опять встанет Левенец...
Это называется, менять шило на мыло. Нет в Локо сейчас хорошего вратаря, хорошего настолько, чтобы претендовать на золото чемпионата.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Хохлов поменял Домингеса, но играл на фланге. Сибирь, только между нами, собиралась в этом году в ПЛ и состав подгоняли, но потом было увольнени тренера и теперь Оборин делает команду, кстати они в последнем туре обыграли в Ростове лидера чемпионата 3:1, Ростов до этого шёл без поражений  Далее по игрокам, соглашусь только по Ионову, остальное звучит странно: Зырянов не игрок основы?!?! Файзулин, хм, ничего, что все специалисты отмечают его прогресс и потенциальный вызов в сборную? Денисов? бывали времена, когда он мне тоже не нравился, я даже посмеивался: "бегун с мячом", но голы важные забивает (финал УЕФА) за мяч в центре поля борется, в атаку убегает — от него ОЧЕНЬ много пользы... Дальше больше Стабильные сёстры Березуцкие, которых всей страной материли чуть ли не в каждой игре сборной? Игнашевич, который провалил конец прошлого и начало этого сезона? Григорьев, от которого даже Газзаев не знает чего ждать? Мамаев, который только начал попадать в состав? Алдонин!?!?!?!??!?! извините, но РЖУНИМАГУ!!! Конечно Нам нужны покупки во все линии, но высокого качества, а проблем с русскими игроками лично я пока не вижу...
Senna Рыжиков, который ОЧЕНЬ хорошо играет в Рубине, он же кажется из Локо, парадокс какой-то...в прошлом году на Кубке РЖД он опозорился на 100%
|
|
|
ask.do 
 философ

|
10 августа 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переврал все мои слова.Файзулин,ДЕнисов это игроки основы, но только сей4ас потому, что лу4ше нет. Но это не игроки л4(в смысле не уровня Шавы,славы, анюкова, тимы,даже Домингеса).Смотри Широков очень слабый как защитник, а все равно будут ставить потому что лимит.Зырянов постоянно мажет с 3 метров, да и игрок он посредстввенный,хотя повторюсь лу4ше нет.А сей4ас Зенит будет покупать новых игроков( иностранцев).Думаю как минимум 2.Ты думаешь для банки покупать будут? Т .е. как кто-то из русских подвинется.НАсчет ЦСКА, так и думал придерешься. =) Березуцкие, ИГнашевич-назови лу4ше российских игроков в защите,кроме Анюкова. Я говорю, когда надо будет ставить русских, то у ЦСКА все норм.А АЛдонин, да согласен, но как игрок замены вполне неплох Файзулин хоть и лу4ше играет, чем в начале, но до уровня шавы и домингеса ни как не тянет.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 августа 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм... Совершенно не согласен с ask.do  1) Файзулин. Его взяли из скромного русского клуба, опыта на таком уровне вообще не было. Вначале меня тоже удивляло его появление, но Адвокат дал ему кредит доверия. Очень сильно старается, молодой, амбициозный, активный, на поле отрабатывает по полной. Изящества может пока не хватает, ну так извините, и Аршавин был когда-то юниором. Постоянно прибавляет, в последнее время к нему всё меньше претензий. На сборах в Дании наколотил порядочно мячей 2) Широков. Ситуация схожая. Позиция ЦЗ не его, но в УЕФА играя на несвойственной позиции он ни разу не накосячил — это достойно ! Со слов Адвоката, после приобретения француза, Широков сдвинется вперёд — посмотрим
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 августа 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3) Денисов. Молодой очень хороший игрок. Глупо оценивать полезность только лишь в забитых голах. Хотя один золотой гол кубка УЕФА чего стоит!! Один шанс- один гол, на радость всем кто болеет за наших Взгляните на балл игрока после каждого матча, выставляемый хотя бы такими изданиями как "Спорт-Уикэнд", средней оценкой болельщиков, экспертов. Не помню, чтобы он хоть когда-нибудь проваливался на фоне уже именитых. Борется в каждом эпизоде, добрых слов лишь достоин 4) Зырянов ? Лучший игрок ЧР 2007, один из лучших прошедшего Евро форума. Уж не знаю ли, достоин ли он быть в основе Зенита Возьми статистику прошедшего ЧЕ. Зырянов среди лидеров во многих номинациях, за 5 игр он пробежал 60 км — больше среди всех наших. Точность и количество передач, отборы... Нет уж, увольте, я не собираюсь доказывать его необходимость — это просто очевидно. Недаром его включили в символический состав Евро ! Если он в прошлом сезоне забил 9-10 голов, то это ещё не накладывает обязанность забить в этом столько же. Он не нападающий, у него другие функции и он с ними блестяще справляется !!!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
10 августа 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ох.кардинал файзулин сей4ас не готов стать игроком европейского класса,да он может иногда обострить, но чтобы реалньо угроза, тоэтого нет.Хотя конечно прогрессирует.Но результат но нужен сей4ас, пусть коне4но прогресситует. ШИроков- да в уефа не успел напортачить на это есть причины.Во-первых удаление с Вильяреалом, байер команда ниже классом и то гол Булыкина на его совесити(его зона),а БАварию переиграли все,у них моментов то не было, т.е.е да его зоны не дошло.И скажи место кого он игать будет?Тимощука?Того кого купим?А в чемпионате и ме он напортачил ппц и уже достал немного он. ДЕнисов-согласен пользя есть, из всех этих самый наверное полезный, потому что борется всегда.А оценки не показатель.Но намой взгляд тож не игрок европейского уровня. Зырянов- в прошлом году претензий нет играл отлично.А сей4ас просто часть коллектива, не обострить, зато часто губит моменты 200 процентные. зы я не говорю, что они плохие игроки, я говорю,что Зениту нужно усиление.Но как игроки 100 процентной основы они не тянут.И покупать надо в первуюочередь русских ребят.Хотя бы низамутдинова и савина. Если ты в курсе то уикенд, это питерская газета =)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|