Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
alex2 дык, а кто говорил, что Рубин потянет в Лиге? Я — нет. 2 состава середняков, ага.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Рубин не выиграл, как и предполагал Уткин.
Проследить за видеотрансляцией не удалось, ссылка лагала по-чёрному, но судя по текстовой матч вообще был не фонтан — рапа полумоментов у хозяев и шанс Кабзе у Рубина. Где и делась вся феерия...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну вот, Рубин не выиграл, как и предполагал Уткин.

посмотрел второй тайм почти полностью — игра была равная по моментам, Рубин больше владел мячом, но это все на своей половине поля и около центрального круга.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san 8:-0 а ещё карточек не было, всего одна Касаеву не понятно за что (его срубили откровенно, но штрафного не было, может за симулцию...)...мдя, что-то опять начинается паранойя
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Повезёт Динамо, если будет ничья. Первый тайм пока на равных бегают, а во втором 100% Динамо сядет, а вот ЦСКА наоборот во втором предпочитает прибавить...жаль
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт желания особого я там тоже не заметил.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
пенальти и удаление Ковальчика, надеюсь (без иронии) Кобелев после игры будет объективен
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Не хочется, но... что-то мне начинает казаться, это последний сезон Кобелева, либо руководство перестанет его понимать и уволит, либо у наших не получилось с итальянцем и зимой... честно, не хочу оба варианта
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Отлично играли наши, но нервно, блин. Интересно, за счёт чего Крылья так рвались к победе/ничьей? ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо то, что хорошо кончается. Зенит играл безобразно. Но три очка есть.
Игра нашей ПЗ ужастное. Если к Денисову все же особых притензий нет, то Зыряноа м Семшов, тихий ужас. Хусти в своем репертуаре. Все не плохо, а вот подачи опустив голову в никуда. И главное, опять пешком. И Текке вперди был не хорош. Как воздух вышел. оживился зенит после ухода АДа, но на две игры. А последние два матча, ну очень напоминают то, что было летом. :-(
А понравился Губочан, да Ионов скорости добавил. Общее впечатление — гнетущее
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Удивило КДК. В очередной раз. назначить Гвардиса на игру Зенита? На что они расчитывали?;-) (На то, что Гвардис прихватит Зенит?;-))
Судейство в матче было... нейтральным, но с уклоном в сторну КС.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Хусти в своем репертуаре. Все не плохо, а вот подачи опустив голову в никуда.
бред, иначе и назвать не могу...
кстати, считаю его лучшая игра. Губочан тоже понравился на месте Анюкова, а Ионов вошёл никак, пару раз потерял — пару раз накоротке сыграл — мало
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Бред, не бред. Но как Хусти делает без адрессные навесы, так и делает. Особо со своего фланга. Странно, но справа, у него получается получше. И разговор идет только о навесах. Если Вы заметили.

цитата ВаХхОббИт

а Ионов вошёл никак
o_O

цитата ВаХхОббИт

Отлично играли наши
o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Вы матч смотрели??????????
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Хусти делает без адрессные навесы
Хусти и безадресные навесы — есть противоположности, как я уже раньше говорил, навешивает он лучше любого в нашей команде, а куда при этом смотрит — его личное дело, хоть на свои ворота, главное, что летит точно.

цитата Дон Румата

а Ионов вошёл никак
:-[

цитата Дон Румата

Вы матч смотрели
смотрел, но там ещё дописка есть, что нервно. на мой вкус, лучше катать от ворот до ворот без особых шансов у соперника, нежели прижимать их 90 минут и пропускать с контратак
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Матч был безобразным. Игра плохой, а не нервной.

цитата ВаХхОббИт

навешивает он лучше любого в нашей команде
:-))) Навешивает хорошо. Вот только, по чему ни кто не успевает к этим навесам? Почему навесы в зону где нет игрока? По чему их в последний момент снимают? Навешивает хорошо. В никуда. Безобразно.
Но, думаю, Вы знаете, что если игрок навешивает не поднимая головы от мяча, то до 90% его навесов, хороших по исполнения, останутся без адрессными.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот только, по чему ни кто не успевает к этим навесам?
мдя, трудно, объясняю: пока мяч летит игроки в штрафной двигаются, в том числе и защитники, а навесы его в большинстве случаев идут всёже очень близко к игроку, если не точно на него, как в случаях с Текке и Быстровым, когда, собственно, были забиты голы. Навесы точные, игроки в штрафной не всегда нормально открываются. Навешивает отлично. Лучше в этом компоненте нет никого.
Я думаю, что сам играл и могу с полной уверенностью заявить: посмотрел на игрока — смотрю на мяч — подаю. Так многие делают, далеко не обязательно постоянно смотреть в штрафную
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Вы хоть раз пробовали бить по мячу не смотря на мяч? особенно на наших полях? Правильно сказал ВаХхОббИт, сначала посмотрел на поле/игроков, потом на мяч и передачу.;-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

далеко не обязательно постоянно смотреть в штрафную
я бы добавил, постоянно смотреть.

цитата ВаХхОббИт

были забиты голы.

цитата Дон Румата

Странно, но справа, у него получается получше.

Можно и по другому спросить. Сколько навесов делает Хусти и сколько доходит до адрессата?
Сами его навесы, навесы как таковые, не плохи. Но эфективность их очень мала.

цитата ВаХхОббИт

посмотрел на игрока — смотрю на мяч — подаю.
Наоборот!!!!!!!! Посмотрел на мяч, и посмотрел на игрока/место, куда буду подавать. А мяч в момент удара обязан контролироваться перефирийным зрением. не сделаешь так, то и подача может пойти в место, откуда партнер уже ушел.
Что-то мы от темы уклонились:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Жаль что вчера Бухарова в матче с Томью сломали, теперь в ЛЧ шансы Рубина даже на 3-е место в группе стали совсем уж теоритическими.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В субботу главный тренер подмосковных «Химок» Константин Сарсания подал в отставку. До конца чемпионата команду возглавил Игорь Чугайнов, до сих пор тренировавший молодежный состав химчан.

«Решение об уходе принял я, — цитирует Сарсания газета «Советский спорт». — Пока у нас сохранялись шансы остаться в Премьер-лиге, вместе с командой я старался отдавать все силы общему делу. Я не хотел уходить, поскольку имел обязательства перед ребятами, многих из которых приглашал лично. Но сейчас, после поражений от конкурентов, шансов остаться в Премьер-лиге практически не осталось».

В свою очередь, Игорь Чугайнов считает, что падать духом в сложившейся ситуации не стоит.

«Понимаю, что руководить командой Премьер-лиги — большая ответственность. И мне ее доверили. Как узнал о назначении? Позвонил Константин Сарсания, сказал, что подал в отставку, попросил подъехать в клуб. А там уже вице-президент «Химок» Михаил Щеглов сказал, что мне придется руководить командой до конца сезона, — поведал Чугайнов. — Наша задача сейчас проста до невозможности: настраиваться на каждый следующий матч. Кто там у нас по календарю? «Москва». Вот и попытаемся в субботу ее обыграть. Другого выхода у нас нет».
Страницы: 123...127128129130131...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх