автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein много слышал о пента-трике Саленко
Ну и на фоне пяти голов от Левандовского, можно вспомнить отечественных рекордсменов 5 голов в одном матче Тем более, что их всего шесть. Последним был Игорь Колыванов (нынешний тренер "Уфы") в 1991 году забивший 5 мячей в ворота днепропетровского "Днепра"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Последним был Игорь Колыванов (нынешний тренер "Уфы") в 1991 году забивший 5 мячей в ворота днепропетровского "Днепра" В Союзе — да, последним, а в России ещё Панченко-старший пять мячей Владикавказу забил в 1994 г.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 сентября 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московский "Спартак" может быть продан. Как сообщает известный болельщик красно-белых Андрей Меркин в своём аккаунте в твиттере нынешний владелец клуба Леонид Федун ведёт переговоры с поклонником команды Петром Авеном.
"Активно идут переговоры о продаже команды ("Спартака" — прим. ЕФ) Авену. Начались летом. Федун продаёт активы и сваливает в Лондон", — написал Меркин.
"В конце августа у Авена умерла жена, оторвался тромб. Они ещё учились вместе, сильно её любил. Теперь отдушина для него — "Спартак", — добавил он.
Пётр Авен несколько раз высказывал в прессе желание приобрести "Спартак".
Пётр Авен занимает пост председателя совета директоров Банковской группы "Альфа-банк". По данным рейтинг Forbes, его состояние составляет 5,1 миллиарда долларов (примерно 4,5 миллиарда евро), и он занимает 20-ю строчку. Отметим, что нынешний владелец "Спартака" Леонид Федун в этой же табеле идёт на 19-м месте, его состояние оценивается в 5,3 миллиарда долларов (4,7 миллиардов евро).
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/29/10...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В Союзе — да, последним, а в России ещё Панченко-старший пять мячей Владикавказу забил в 1994 г.
Точно ! Подзабыл я 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
25 сентября 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, Тихонов как-то за дубль "Спартака" все 8 из 8 забил (8:0, кажется, сыграли), причем еще и пенальти не реализовал. Хотя, конечно, дубль и основа — совсем разные уровни.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Да, помню его рассказ про эту игру. После матча звонит друг: "Как сыграли?" — "8:0." — "Ничего себе! А ты забил?" — "Забил." — "Сколько?" — "Восемь." — "Кончай прикалываться, я серьёзно спрашиваю!"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
25 сентября 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, что день грядущий нам готовит? Я в основном насчет Спартак-Зенит. Мнится мне 1:1 или 2:2. дай Бог ошибиться в нашу, кб пользу. И кстати . а почему в молодежках играют иноземцы... Увидел сегодня в Спартаке Синодзуку и пришел в недоумение.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Увидел сегодня в Спартаке Синодзуку и пришел в недоумение.
У него вроде бы мать — русская, а потому и российский паспорт не проблемно получить было...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus У него вроде бы мать — русская, а потому и российский паспорт не проблемно получить было...
Вроде так.
цитата urs И кстати . а почему в молодежках играют иноземцы
Есть ограничения, а в общем не возбраняется.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein хорошие у меня предчувствия перед матчем Локо ЦСКА
аналогично, думаю железнодорожники победят. А как будет на поле игра покажет
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарушение точно было. Вопрос — до линии штрафной или нет ? Фифти-фифти.
|
|
|