автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
22 сентября 2015 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 Ну мне Ньясс стал своим старанием очень нравиться, заряженностью и цеплянием за мяч, такой моторчик на поле. Главное, чтоб не перегорел.) А насчет Гильерме согласен, хоть и харизматичный, хоть и бывший капитан, но в последнее время постоянно из-за него в напряге сидишь и каждому сейву как голу радуешься.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Terminator 
 философ

|
22 сентября 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урал откровенно порадовал и даже удивил... И голы получились хорошими, особенно асеведовский, и атаковали неплохо...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 сентября 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Урал откровенно порадовал и даже удивил... И голы получились хорошими, особенно асеведовский, и атаковали неплохо...
Да, Урал нас разорвал. Второй тайм вообще — швак. Надо срочно восстанавливать связку Жоаозиньо — Ари — Вандерсон.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
stalkers 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что сказал бы Слуцкий в перерыве, если бы форвард Байкала забил 2 гол после чистого выхода 1 на 1? (никто из вас не поедет в Манчестер?) Интересная блин игра. Громадное преимущество одних, но отрицательный результат по итогам 1 тайма.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Но уже в матче Зенита.
Не надо никаких пенальти накануне матча в субботу. Пусть, если что, лучше проиграют, но в основное время.) Волга пока пытается взять свое путем феерической долбежки по ногам игроков Зенита. А молодежь в лице Зинкова, Долгова и Евсеева успешно доказывает, что в реальной основе им пока делать нечего. Но если ужесточить лимит еще на пару человек, то будут выходить обязательно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers зато Кержакова (не вратаря) можно гнобить и даже не брать в запас.
По-моему, он вполне доволен жизнью.) Никто его, на мой взгляд, не гнобит. "Даже не брать в запас" — это как понимать? Что на скамейке в обязательном порядке должно быть место для Кержакова в его нынешнем состоянии? Интересно, чем стригут траву в Твери? Такое ощущение, что сенокосилками образца семидесятых годов прошлого века.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кого Боаш реально гнобил с самого начала сезона — это Ткачука. Сегодня из всей когорты, представляющей Зенит 2, он единственный выглядел равным по классу основе. И намного лучше Рязанцева и Данни.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Ткачуку 26 лет и сегодня он сыграл не настолько классно, чтобы о чём-то тут говорить, замена, ага...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По-моему, Ткачук это замена травмированному Шатову...
Дело не в том, кому он замена, а в том, что сегодня он выглядел реально намного лучше вышеупомянутых товарищей.
цитата ВаХхОббИт По-моему, Ткачуку 26 лет и сегодня он сыграл не настолько классно, чтобы о чём-то тут говорить
А какая разница сколько ему лет? 26 — самое то для футбола. И сыграл он классно. Выход его и Дзюбы развернул игру в нужном направлении. В нужном для Зенита направлении.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock разница в том, что в этом возрасте поздновато быть перспективным, и если до уровня Зенита он, объективно, не дорос, то и нечего сидеть в запасе. Стиль игры, на сколько я увидел, у него далеко не широковский, так что вряд ли он прям раскроется к 30, скорее наоборот
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт разница в том, что в этом возрасте поздновато быть перспективным, и если до уровня Зенита он, объективно, не дорос, то и нечего сидеть в запасе.
А кто-то говорит о перспективности? Радимов уже несколько раз успел сказать, что не понимает, что Ткачук делает в Зените 2. Как и о том, что это уже сложившийся игрок премьер-лиги. А все остальные вопросы к Боашу. И, согласен, стиль не широковский. Игроки абсолютно разные по амплуа. Сравнивать их странно, на мой взгляд. И, наверное, в отличие от многих я внимательно наблюдал за игрой Ткачука у Радимова. Во всяком случае в тех матчах, которые показывал Спорт. Ткачук даже не на голову, на две головы выше по игре, чем все остальные там.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Файзулин был наголову сильнее в Нальчике, когда тот был в Премьер-Лиге, Рязанцев был хорош на фоне еврокубкового Рубина и т.д. и т.п. А вы сейчас про ФНЛ — нормально, конечно. Я его с Романом не сравнивал, а говорил о том, что если один никогда не бегал и ему хуже не стало, то второй (как показалось, я не следил) от этого в будущем пострадает, а будущее не за горами. Так что какие вопросы к Боашу? С кем сегодня играли-то? Не серьёзно это.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а будущее не за горами.
Ткачуку 26 лет. Какое еще печальное будущее не за горами?) Играть и играть еще. Года четыре на высоком уровне точно. А в остальном, время покажет. Если Боаш будет ему давать играть, то всё от Ткачука зависит. Какой-то у нас спор ради спора выходит.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу Файзулин выделялся на фоне Нальчика, по тому его подписал Зенит, где он далеко не звезда — так понятно?
|
|
|
Сноу 
 философ

|
24 сентября 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну, постольку-поскольку все же. Он был вроде как лучшим молодым игроком чемпионата, но 28 игр, 3 гола — не Бог весть какой показатель. Хотя, конечно, не просто так его Зенит подписал.
|
––– fert fert fert |
|
|