Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
george1109 Ну мне Ньясс стал своим старанием очень нравиться, заряженностью и цеплянием за мяч, такой моторчик на поле. Главное, чтоб не перегорел.)
А насчет Гильерме согласен, хоть и харизматичный, хоть и бывший капитан, но в последнее время постоянно из-за него в напряге сидишь и каждому сейву как голу радуешься.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Урал откровенно порадовал и даже удивил... И голы получились хорошими, особенно асеведовский, и атаковали неплохо...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Урал откровенно порадовал и даже удивил... И голы получились хорошими, особенно асеведовский, и атаковали неплохо...

Да, Урал нас разорвал. Второй тайм вообще — швак. Надо срочно восстанавливать связку Жоаозиньо — Ари — Вандерсон.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, что сказал бы Слуцкий в перерыве, если бы форвард Байкала забил 2 гол после чистого выхода 1 на 1? (никто из вас не поедет в Манчестер?) Интересная блин игра. Громадное преимущество одних, но отрицательный результат по итогам 1 тайма.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, как он промазал... (((
Главное, нам до перерыва дотянуть без ответки.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
хочу пеналей! и побольше. Но уже в матче Зенита. ЦСКА все же дожал
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Но уже в матче Зенита.

Не надо никаких пенальти накануне матча в субботу. Пусть, если что, лучше проиграют, но в основное время.)
Волга пока пытается взять свое путем феерической долбежки по ногам игроков Зенита. А молодежь в лице Зинкова, Долгова и Евсеева успешно доказывает, что в реальной основе им пока делать нечего. Но если ужесточить лимит еще на пару человек, то будут выходить обязательно.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
зато Кержакова (не вратаря) можно гнобить и даже не брать в запас.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

зато Кержакова (не вратаря) можно гнобить и даже не брать в запас.

По-моему, он вполне доволен жизнью.) Никто его, на мой взгляд, не гнобит. "Даже не брать в запас" — это как понимать? Что на скамейке в обязательном порядке должно быть место для Кержакова в его нынешнем состоянии?
Интересно, чем стригут траву в Твери? Такое ощущение, что сенокосилками образца семидесятых годов прошлого века.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Вот кого Боаш реально гнобил с самого начала сезона — это Ткачука. Сегодня из всей когорты, представляющей Зенит 2, он единственный выглядел равным по классу основе. И намного лучше Рязанцева и Данни.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

И намного лучше Рязанцева и Данни

По-моему, Ткачук это замена травмированному Шатову...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, Ткачуку 26 лет и сегодня он сыграл не настолько классно, чтобы о чём-то тут говорить, замена, ага...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

По-моему, Ткачук это замена травмированному Шатову...

Дело не в том, кому он замена, а в том, что сегодня он выглядел реально намного лучше вышеупомянутых товарищей.

цитата ВаХхОббИт

По-моему, Ткачуку 26 лет и сегодня он сыграл не настолько классно, чтобы о чём-то тут говорить

А какая разница сколько ему лет? 26 — самое то для футбола. И сыграл он классно. Выход его и Дзюбы развернул игру в нужном направлении. В нужном для Зенита направлении.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
vladrock разница в том, что в этом возрасте поздновато быть перспективным, и если до уровня Зенита он, объективно, не дорос, то и нечего сидеть в запасе. Стиль игры, на сколько я увидел, у него далеко не широковский, так что вряд ли он прям раскроется к 30, скорее наоборот
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

разница в том, что в этом возрасте поздновато быть перспективным, и если до уровня Зенита он, объективно, не дорос, то и нечего сидеть в запасе.

А кто-то говорит о перспективности? Радимов уже несколько раз успел сказать, что не понимает, что Ткачук делает в Зените 2. Как и о том, что это уже сложившийся игрок премьер-лиги. А все остальные вопросы к Боашу.
И, согласен, стиль не широковский. Игроки абсолютно разные по амплуа. Сравнивать их странно, на мой взгляд.
И, наверное, в отличие от многих я внимательно наблюдал за игрой Ткачука у Радимова. Во всяком случае в тех матчах, которые показывал Спорт. Ткачук даже не на голову, на две головы выше по игре, чем все остальные там.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Файзулин был наголову сильнее в Нальчике, когда тот был в Премьер-Лиге, Рязанцев был хорош на фоне еврокубкового Рубина и т.д. и т.п. А вы сейчас про ФНЛ — нормально, конечно.
Я его с Романом не сравнивал, а говорил о том, что если один никогда не бегал и ему хуже не стало, то второй (как показалось, я не следил) от этого в будущем пострадает, а будущее не за горами.
Так что какие вопросы к Боашу? С кем сегодня играли-то? Не серьёзно это.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а будущее не за горами.

Ткачуку 26 лет. Какое еще печальное будущее не за горами?) Играть и играть еще. Года четыре на высоком уровне точно.
А в остальном, время покажет. Если Боаш будет ему давать играть, то всё от Ткачука зависит. Какой-то у нас спор ради спора выходит.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Неправда. Самый сильный Фаза был в адвокатовском Зените. Эпохи чемпионства и КУЕФА.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Сноу Файзулин выделялся на фоне Нальчика, по тому его подписал Зенит, где он далеко не звезда — так понятно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ну, постольку-поскольку все же. Он был вроде как лучшим молодым игроком чемпионата, но 28 игр, 3 гола — не Бог весть какой показатель. Хотя, конечно, не просто так его Зенит подписал.
–––
fert fert fert

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх