автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ну а у Локомотива все очень быстро налаживается: опять победа, опять гол с пенальти, но результат опять есть!
Судя по текстовому комментарию на Евроспорте, пенальти 100%-ный, а игра была довольно живая. Надо будет посмотреть.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna можно было на Лайврезалте прямку глянуть, там весь тур с НТВ. Пенальти был.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, я всё-таки по старинке предпочитаю по "зомбоящичку" смотреть. К счастью, игру сегодня покажут, хотя в прямой было бы значительно лучше, конечно. Эх, а ещё хотелось бы вместо итальянской серии "А" смотреть матчи английской премьер-лиги — будь прокляты "зелёные тарелки" НТВ+...
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna зная результат, даже Зенит не смогу посмотреть. Ага, я тоже хочу, но, уже смирившись, саму "проклятую зелёную тарелку"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Закончен эпизод с травмой Габулова. Вы убеждали нас в сугубой честности Велитона. В том, что он не замечен в не честной/грубой игре. А что Вы скажете на счет сегоднешнего пенальти в ворота Сатурна? Был нырок со стороны Велитона, или нет? На Ваш взгляд?
В свете последних кар обрушившихся на судей интересно будет посмотреть, какая кара постигнет судью матча Сатурн — Спартак. Явно не судьба Биглова.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата не, это совершенно разные вещи, ныряют многие, вон, тот же Быстров ещё и в интервью (на офицалке) отмазывается, что "никогда не падает, если может устоять" — смешно же...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Эпизод с Габуловым и нырок конечно же разные вещи!!!!!! Я и не пытаюсь их в один ряд поставить. Просто за последнее время от друзей (спартаковцев) наслушался много слов о честной игре Велитона. О том, что он ранее не был ни в чем не замечен. А тут на тебе. Кстати, на мой вопрос о нырке, многие спартаковцы сказали, что пенальти чистый. А меньшая часть говорит, что пенальти все одно на результат не повлиял, и по этому не стоит о нем и говорить
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата о честной игре Велитона. который сегодня получил 8 жёлтую... нырок был чистый, а про значимость, то и я себе иногда такие замечания позволяю — игра забудется, а счёт останется
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Все же количество желтых карточек, ни как не говорит о честной или не честной игре. А если учесть очень разную трактовку правил нашими арбитрами, то даже не говорит о грубой игре. Не судят/дают карточки наши арбитры в одном стиле. За один и тот же фол, в одном и том же матче, один и тот же арбитр может вынести разные наказания 
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 сентября 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После завтрашней игры Рубина в Томске многое может стать ясным в определении чемпиона. Собственно, Рубину только потеря уверенности в себе может теперь помешать. Правда, на этой неделе было чему эту уверенность немного поколебать. Но если Рубин завтра не оставит шансов томичам, то в его чемпионстве отпадут всякие сомнения.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 стать ясным в определении чемпиона чемпион — Рубин, уже три тура как, там просто не реально растерять преимущество...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 (махнул рукой) некогда уже догонять, шанс был у Спартака, они его упустили, 8 очков на 9 игр, а у Локо, ЦСКА и Зенита календарь тоже не лёгкий, включая разборки друг с другом...
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer Уткин верит, что "Томь не проиграет" 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 весь прошлый прогноз (4 игры) он ошибся, но в этом на Испанию вполне логично сказал, Барса уж окупилась, а вот про Рубин, на мой вкус, наивно, не вижу я в попро Томи ни-че-го
|
|
|
alex2 
 философ

|
20 сентября 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Совершенно верно, в Томи ничего такого уж чтоб и нету, но мне интересно, пришёл ли Рубин в себя после матча ЛЧ. Вот именно это может помешать Рубину. Если б не было этого матча в среду, то я бы был полностью уверен, что казанцы продолжат свою победную поступь в РПЛ, но психология — вот что может сыграть злую шутку. Кажись, завтра этот матч утром, по нашему — в 10.45. Вот встану (хоть я и сова) и найду где-то трансляцию — поглядим, что да как будет Рубин делать. Интересно ещё и потому, что Рубин не перестал быть нашим соперником, нам ещё в Казань ехать, хоть и в ноябре аж.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Рубин -единственная наша команда, реально имеющая два состава. Не думаю, что на них повлияло хоть как-то поражение в Лиге. Хотя, поглядим, наверно, тоже буду смотреть...
|
|
|
alex2 
 философ

|
20 сентября 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну это скорей два состава внутреннего пользования, потому что тот же Уткин в своём блоге высказал мнение, что скамейка Рубина коротковата. Тут я с ним, пожалуй, склонен согласиться.
|
|
|