Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

А быть готовыми лучше других в ЧР совсем не показатель.

Я со "Спартой" матчей толком не видел, но думаю, свой "камбэк" во втором матче ЦСКА и за счет лучшей физ. готовности сделали. А в ответном матче со "Спортингом" второй тайм они дали во многом из-за лучшего игрового тонуса. Ваши постоянные жалобы на плохую физику ЦСКА, как я заметил происходят исключительно из-за того что "Муса не бежит". Муса с приходом Сейду Думбия вернулся на фланг, ему скорее всего просто напросто нужна адаптация как игровая так и физическая. Во время матча не только глаза и рот должны работать:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Я заснул в середине второго тайма. Поэтому комбэка Зенита не увидел ))
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе(сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные виднния» (антология).

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
В целом Зенит сегодня отскочил, и это не их заслуга, а упущение армейцев. Если бы не Гврай то сегодня ЦСКА бы победил точно. Лодыгину премию года, как лучшему дриблеру.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Ещё Нету повеселил, хоть и взапасе, но своё взял.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Во время матча не только глаза и рот должны работать

некоторым хватило бы и глаз, чтобы увидеть плохо бегущую команду ;-) Поверьте, я хорошо отличаю, когда ЦСКА в форме и играет высокий прессинг, и когда после 30 минут команда уже его не выдерживает, за исключением Ерёменко и Думбия. Тот же момент с выходом 3 в одного защитника, который кончился пенальти, был бы чистым голом, если бы несли ноги. Но не несли, ни Тошича, ни остальных. И Фернандес в атаку мало ходил.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Ай, да "Рубин"! :cool!:
Команда, занимающая второе место снизу, выигрывает вчистую у команды, стоящей второй сверху.
Это футбол!

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
я не понял, что там с заменами произошло. Слова Денисова в адрес тренера были?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Денисову 100% дискву влепят. За маты только игроков Локо наказывают
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

За маты только игроков Локо наказывают

Ну, почему? Помнится Данни за это же дисквалифицировали, когда он к судье с небольшой претензией обратился. А в последнее время, да. Только игроки Локо матюгаются так, что полстраны это слышит.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
vladrock а Данни был и так удален в том матче. Он не мог без дисквы остаться
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я не понял, что там с заменами произошло. Слова Денисова в адрес тренера были?

Скорее судьям или не акцентировано, прибежал с другого фланга, а тут непонятки с заменой. Вспылил. Комментатор "скандал" раздул.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Одному мне показалось, что матч Локо-Рубин очень был странен и похож на (о нет, у нас такого не бывает) договорной?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

матч Локо-Рубин

Если речь о сегодняшнем матче, то всё же Рубин — Локомотив (игра была в Казани)
9 жёлтых карточек говорят против договорного характера матча.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Комментатор "скандал" раздул.

Что значит раздул? Сквернословие в общественном месте вообще уголовное преступление. За это сажать надо.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Какой договорный матч, просто после смены тренера был эмоциональный подъем, Рубин напомнил игру прошлогоднюю, а Локо в первом тайме это упустил. Так что хорошо,, что физрука, как называли бывшего тренера Рубина, убрали. Посмотрим, насколько хватит нового запала.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Что значит раздул?

Я не про слова, их и так все слышали. Он начал рассуждать о конфликте в команде, не до конца поняв ситуацию.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
по матчу ЦСКА-Зенит
1. Судейство — мрак. Жуть. Не показана красная карточка Дзюбе. Не поставлен пенальти на Смольникове. Фолы то считают, то не считают. Вне игры то свистят, то не свистят. Судебные ошибки в обе стороны. Мне , как болельщику Зенита показалось, что в пользу ЦСКА ошибок было больше. Думаю, что армейцам показалось наоборот.
2. ЦСКА был обязан выигрывать в 3-4 мяча, не пропуская. У команды есть игра. Все знают, что хотят, во что играют, знают свой маневр. Игровое преимущество у ЦСКА было подавляющее. Но, какого рожна Слуцкий решил доигрывать в удержание счета? ЦСКА должен был побеждать, и сам виновен в поражении ничьей.
3, Зенит должен был проиграть. Отвратительная физическая форма. Полнейшее отсутствие командной игры. Даже намека на неё нет. Всё лидеры команды в разобранном состоянии. Шатов, Дани, Халк, Витсель, Гарсия просто провалили матч. Лодыгин пару матчей на скамейке ему просто нужны. Вот только про Анюкова и Смольникова плохо не скажешь. Особенно про Анюкова.
4, Якобы замена. Есть дела на

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

отъебись
отстаньте. Когда Ткачук мог попасть в игру? Если он практически не тренировался с основой? Для чего его выпустил тренер? Да просто показать, что нет у него игроков для усиления игры. Вот мол вы хотели, нате смотрите. Из-за лимита у меня нет игроков.
5. Все же замена. Вообще не делать замен тренер не мог. Хоть и тянул почти до последнего. Повезло что сработала комбинация Адваката. Ну и плюс молодец Смольников, всё сделал на отлично.

Матч посредственный. ЦСКА не повезло. Зениту подфартило.
С такой игрой, пешком и ближнему делать в ЛЧ нечего. Будут там Зенит драть как сидорову козу. Если он сыграет так, как сыграл с ЦСКА
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Повезло что сработала комбинация Адваката.

:-)))
Весь пост можно заменить на "Я не люблю Виллаш-Боаша":-)))

Сегодня какой-то нелепый сон приснился, что Кержаков забил гол... за "Рубин":-D

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Когда Ткачук мог попасть в игру?

Кстати, попал.) Сыграл уж точно не хуже Шатова и даже поучаствовал в голе Смольникова. А то, что выпустили на двадцать минут — ничего страшного и кажется вполне логичным.
Я очень симпатизирую Ткачуку после того, как посмотрел на него в матче с Томью, но пусть уж постепенно в основе осваивается.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Верю в "Ростов"!!!:-)
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх