автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 сентября 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А быть готовыми лучше других в ЧР совсем не показатель.
Я со "Спартой" матчей толком не видел, но думаю, свой "камбэк" во втором матче ЦСКА и за счет лучшей физ. готовности сделали. А в ответном матче со "Спортингом" второй тайм они дали во многом из-за лучшего игрового тонуса. Ваши постоянные жалобы на плохую физику ЦСКА, как я заметил происходят исключительно из-за того что "Муса не бежит". Муса с приходом Сейду Думбия вернулся на фланг, ему скорее всего просто напросто нужна адаптация как игровая так и физическая. Во время матча не только глаза и рот должны работать
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 сентября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заснул в середине второго тайма. Поэтому комбэка Зенита не увидел ))
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе(сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные виднния» (антология). |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
12 сентября 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом Зенит сегодня отскочил, и это не их заслуга, а упущение армейцев. Если бы не Гврай то сегодня ЦСКА бы победил точно. Лодыгину премию года, как лучшему дриблеру.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
12 сентября 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Во время матча не только глаза и рот должны работать
некоторым хватило бы и глаз, чтобы увидеть плохо бегущую команду Поверьте, я хорошо отличаю, когда ЦСКА в форме и играет высокий прессинг, и когда после 30 минут команда уже его не выдерживает, за исключением Ерёменко и Думбия. Тот же момент с выходом 3 в одного защитника, который кончился пенальти, был бы чистым голом, если бы несли ноги. Но не несли, ни Тошича, ни остальных. И Фернандес в атаку мало ходил.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 сентября 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein За маты только игроков Локо наказывают
Ну, почему? Помнится Данни за это же дисквалифицировали, когда он к судье с небольшой претензией обратился. А в последнее время, да. Только игроки Локо матюгаются так, что полстраны это слышит.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 сентября 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я не понял, что там с заменами произошло. Слова Денисова в адрес тренера были?
Скорее судьям или не акцентировано, прибежал с другого фланга, а тут непонятки с заменой. Вспылил. Комментатор "скандал" раздул.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 сентября 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi матч Локо-Рубин
Если речь о сегодняшнем матче, то всё же Рубин — Локомотив (игра была в Казани) 9 жёлтых карточек говорят против договорного характера матча.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Комментатор "скандал" раздул.
Что значит раздул? Сквернословие в общественном месте вообще уголовное преступление. За это сажать надо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
12 сентября 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой договорный матч, просто после смены тренера был эмоциональный подъем, Рубин напомнил игру прошлогоднюю, а Локо в первом тайме это упустил. Так что хорошо,, что физрука, как называли бывшего тренера Рубина, убрали. Посмотрим, насколько хватит нового запала.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 сентября 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по матчу ЦСКА-Зенит 1. Судейство — мрак. Жуть. Не показана красная карточка Дзюбе. Не поставлен пенальти на Смольникове. Фолы то считают, то не считают. Вне игры то свистят, то не свистят. Судебные ошибки в обе стороны. Мне , как болельщику Зенита показалось, что в пользу ЦСКА ошибок было больше. Думаю, что армейцам показалось наоборот. 2. ЦСКА был обязан выигрывать в 3-4 мяча, не пропуская. У команды есть игра. Все знают, что хотят, во что играют, знают свой маневр. Игровое преимущество у ЦСКА было подавляющее. Но, какого рожна Слуцкий решил доигрывать в удержание счета? ЦСКА должен был побеждать, и сам виновен в поражении ничьей. 3, Зенит должен был проиграть. Отвратительная физическая форма. Полнейшее отсутствие командной игры. Даже намека на неё нет. Всё лидеры команды в разобранном состоянии. Шатов, Дани, Халк, Витсель, Гарсия просто провалили матч. Лодыгин пару матчей на скамейке ему просто нужны. Вот только про Анюкова и Смольникова плохо не скажешь. Особенно про Анюкова. 4, Якобы замена. Есть дела на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отъебись отстаньте. Когда Ткачук мог попасть в игру? Если он практически не тренировался с основой? Для чего его выпустил тренер? Да просто показать, что нет у него игроков для усиления игры. Вот мол вы хотели, нате смотрите. Из-за лимита у меня нет игроков. 5. Все же замена. Вообще не делать замен тренер не мог. Хоть и тянул почти до последнего. Повезло что сработала комбинация Адваката. Ну и плюс молодец Смольников, всё сделал на отлично.
Матч посредственный. ЦСКА не повезло. Зениту подфартило. С такой игрой, пешком и ближнему делать в ЛЧ нечего. Будут там Зенит драть как сидорову козу. Если он сыграет так, как сыграл с ЦСКА
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
13 сентября 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Когда Ткачук мог попасть в игру?
Кстати, попал.) Сыграл уж точно не хуже Шатова и даже поучаствовал в голе Смольникова. А то, что выпустили на двадцать минут — ничего страшного и кажется вполне логичным. Я очень симпатизирую Ткачуку после того, как посмотрел на него в матче с Томью, но пусть уж постепенно в основе осваивается.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|