Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
чего тут говорить, нырок Веллитона, ему опять поверили. а "фанатам" максимум светит штраф, вот они и бегают...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Что Спартак покатится вниз для меня было очевидно, но не думал, что так резко, интересно, что сыграло наибольшую роль: уход Быстрова, общая усталость, другие команды привыкли к их игре?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Всего понемногу. Раньше было ведь 3 ключевых игрока, а теперь только два — Алекс и Веллитон. Все концентрируются на них, а остальные не представляют такой угрозы. К перечисленным факторам добавлю отсутствие куража. Раньше ведь они были полные сил и уверенности что непременно победят, а сейчас пропал тот дикий настрой... Занервничали, перестало получаться, спустились с небес... Всё это сказывается.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Спартак это Алекс и Велитон. Велитон и Алекс. Остальные игроки... добротные. Для середины таблицы. И как не сыпься Спартак, но на пьедестале, или в кубковой зоне он будет. Не могет? Будет ещё пенальти....
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Думаю, в пятёрке наверно останется. Обычно пенальти хватает для набора очков. Только если совсем уж не пойдёт, то возможно. А из призёров скорее всего выпадают.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

чего тут говорить, нырок Веллитона, ему опять поверили.

а я думаю надо пару матчей дисквалификации впаять как Сильве из Арсенала — нечего падать, у него в этом матче это был не единственный такой момент.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St вот, и мне кажется, что выпадут даже из тройки, ну, максимум по такой игре зацепятся за третье. Но всёже я в недоумении, не мог понять за счёт чего кроме Карпинского настроя они тянули в середине, и ведь реально хорошо играли, победа над ЦСКА тому свидетельство, потом выгрызали очки во втором тайме, а сейчас всё хуже и хуже, если с Динамо во втором прибавили, хотя и недостаточно для победы то сегодня уже не смогли даже на гол наиграть...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Эдуардо не получил дисквалификацию, отменили решение ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, Cardinal_St Неа. Будет Спартак в призерах.;-)
Из-за того, что другие не лучше. Ну и.....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт плохо:-(. Согласись, что не правильно когда "падальщики" зарабатывают пенальти и штрафные. И с этим надо бороться. То что фер плэй многим не нужен — это одно, но забивать руками и специально падать — это надо чистить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот интересно в матче Кубань-Ростов будет ли "результат"? И поднимится ли волна, как после Терек-КС? (Где КС "сыграли договорняк", и судя по реакции чиновников, Терек не играл в эти игры)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san не смотря на то, что я за Арсенал, согласен :-))) но, что поделать, нашлись агрументы в защиту...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но, что поделать, нашлись агрументы в защиту...

надо создать прецедент и всех падальщиков карать — только тут один нюанс: у нас телевизионщики как правило снимают плохо (исключение стадиона три-четыре) и там вообще ничего не разглядеть:-(.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата не понял, какой результат? Там всё очень живо пока 2:2 к началу второго
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Какой? Ничья! И желательно живенькая. Но может я на воду дую?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san я ж отвечал уже, что случаи были, но системы из этого не сделали, так и судят через раз, когда возмутятся...
Дон Румата ничейкой пахнет, но она их не сильно обрадует, по крайней мере Кубань (3:2 уже)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт (3-3) Нравится Кубани, али нет. Но это чистейший воды договорняк. и не придерешься. Боевая ничья))))) Не в пользу Нальчика)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата карточек многовато
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну а у Локомотива все очень быстро налаживается: опять победа, опять гол с пенальти, но результат опять есть! Семин лучший!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Да.
Но привкус.... .
Нет. Именно такие игры и есть договорняки. Хотя ни чем этого доказать не могу. А значит и спорить не буду.
–––
Страницы: 123...125126127128129...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх