автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 августа 2015 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, глупости какие. у нас сейчас активно пропагандируется возвращение атакующего спартаковского футбола, а с этим проблем нет. справляются. всё в порядке, короче.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 августа 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, coffein Вспомнил фразу из футбольного менеджера девятилетней давности: "Прогноз: Спартак — шестое место"  Так вот, интересно посмотреть на мнение болельщиков по итогам сезона, когда Спартак займёт итоговое шестое место...
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
30 августа 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Вспомнил фразу из футбольного менеджера девятилетней давности: "Прогноз: Спартак — шестое место" Так вот, интересно посмотреть на мнение болельщиков по итогам сезона, когда Спартак займёт итоговое шестое место...
Ну, при такой игре, которую показывает Спартак Аленичева, я буду за увольнение, если мы займём место ниже восьмого. Это при Якине, который ставил автобусную игру, я был недоволен шестым местом, ибо считаю, что если играешь в скучную игру — обязательно должен показывать стоящий результат.
|
|
|
apin74 
 философ

|
30 августа 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году играет "Спартак" определенно в атаку, что не может не нравиться. Настораживает вратарская позиция с сильно переоцененным, на мой взгляд, Ребровым в "рамке", плохая физическая форма Широкова и тот факт, что со скамейки вчера, кроме Ананидзе, для усиления атаки даже выпустить было некого. Мысли пока не хватает, но жажда гола, стремление идти вперед присутствуют в полной мере. Расстроюсь, если не попадем в 3-ку.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
30 августа 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При самоликвидации "Динамо", отвале "Рубина" и проблемах "Краснодара" не попасть в тройку будет тем ещё достижением. "Локомотив" со "Спартаком" за него должны побороться.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
30 августа 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному показалось, что при ударе Смолова был рикошет,и мяч таким образом обогнул руки Гильерме?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 августа 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это пипец, товарищи! Интерсно, что скажут по данному поводу те люди, которые вчера кричали , что всё купленно и подставленно. Вот, типичный пример, что и обыкновенные ошибки имеют место быть. Бо, в честности Андрея Диканя я абсолютно уаерен.
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 августа 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Ньяссе забил лучший гол сезона. Очень красиво мяч закатился, как в замедленной съемке.
А Дикань едва не совершил лучший сейв сезона. Очень красиво пытался остановить катящийся, как в замедленной съемке, мяч. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 августа 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лучше всего было смотреть в замедленной съемке. Чем-то напомнил вчераший первый гол Спартаку — тоже момент, казалось бы, был упущен. И такая развязка.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 августа 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Интерсно, что скажут по данному поводу те люди, которые вчера кричали , что всё купленно и подставленно Я бы попросил поаккуратнее со словами. Никто здесь а) не кричал и б) не отрицал возможности обычных ошибок. Писалось только, что количество подобных ошибок для одного матча зашкаливало. В данном случае вообще особой ошибки Диканя не вижу. Ньясс сыграл фантастически. Держу пари, что никто из наших форвардов даже не подумал бы попытаться нанести подобный удар. В итоге удар вышел хоть и несильный,но совершенно неожиданный и с очень близкого расстояния. Удивительно как раз то, что Дикань при его росте непостижимым образом успел сложиться и задеть мяч. Стоял бы на месте, как некоторые другие вратари, никто бы его не обвинил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
30 августа 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Настораживает вратарская позиция с сильно переоцененным, на мой взгляд, Ребровым в "рамке"
это после одной ошибки, которая кстати могла не привести к голу будь защита поумней?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
30 августа 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, ровно такая же ошибка была в матче с "Рубином", только там мяч сантиметров на 30-40 разминулся со створом ворот. Но дело не только в этом: да, порой выручает, но лично мне его игра не нравится. Считаю его средним вратарем, не уровня "Спартака", хоть и "Спартак" сейчас, увы, не топ-команда.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 августа 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой удар, как Ньссовский, очень тяжел для современных вратарей, пытающихся все отбить руками. Филимонов дошевченковских времен без каких-либо проблем отбил бы такой удар. Но сделал бы он это ногой
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|