Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
ну что, пора уже вспоминать картинку годовой давности?

–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 
coffein, глупости какие. у нас сейчас активно пропагандируется возвращение атакующего спартаковского футбола, а с этим проблем нет. справляются. всё в порядке, короче.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ну что, пора уже вспоминать картинку годовой давности?

Не, мне Аленичев нравится, вот против Якина я был против — это да.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
androkirl, coffein Вспомнил фразу из футбольного менеджера девятилетней давности: "Прогноз: Спартак — шестое место" :-D
Так вот, интересно посмотреть на мнение болельщиков по итогам сезона, когда Спартак займёт итоговое шестое место...
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Вспомнил фразу из футбольного менеджера девятилетней давности: "Прогноз: Спартак — шестое место"
Так вот, интересно посмотреть на мнение болельщиков по итогам сезона, когда Спартак займёт итоговое шестое место...

Ну, при такой игре, которую показывает Спартак Аленичева, я буду за увольнение, если мы займём место ниже восьмого. Это при Якине, который ставил автобусную игру, я был недоволен шестым местом, ибо считаю, что если играешь в скучную игру — обязательно должен показывать стоящий результат.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
В этом году играет "Спартак" определенно в атаку, что не может не нравиться. Настораживает вратарская позиция с сильно переоцененным, на мой взгляд, Ребровым в "рамке", плохая физическая форма Широкова и тот факт, что со скамейки вчера, кроме Ананидзе, для усиления атаки даже выпустить было некого.
Мысли пока не хватает, но жажда гола, стремление идти вперед присутствуют в полной мере. Расстроюсь, если не попадем в 3-ку.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
При самоликвидации "Динамо", отвале "Рубина" и проблемах "Краснодара" не попасть в тройку будет тем ещё достижением. "Локомотив" со "Спартаком" за него должны побороться.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet,
вообще-то я мечтаю о большем:-))), но и на меньшее не согласен.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне одному показалось, что при ударе Смолова был рикошет,и мяч таким образом обогнул руки Гильерме?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Ньяссе забил лучший гол сезона. Очень красиво мяч закатился, как в замедленной съемке.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Это пипец, товарищи! Интерсно, что скажут по данному поводу те люди, которые вчера кричали , что всё купленно и подставленно. Вот, типичный пример, что и обыкновенные ошибки имеют место быть. Бо, в честности Андрея Диканя я абсолютно уаерен.
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата MihDiZolo

Ньяссе забил лучший гол сезона. Очень красиво мяч закатился, как в замедленной съемке.

А Дикань едва не совершил лучший сейв сезона. Очень красиво пытался остановить катящийся, как в замедленной съемке, мяч. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
лучше всего было смотреть в замедленной съемке. Чем-то напомнил вчераший первый гол Спартаку — тоже момент, казалось бы, был упущен. И такая развязка.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Интерсно, что скажут по данному поводу те люди, которые вчера кричали , что всё купленно и подставленно
Я бы попросил поаккуратнее со словами. Никто здесь а) не кричал и б) не отрицал возможности обычных ошибок. Писалось только, что количество подобных ошибок для одного матча зашкаливало. В данном случае вообще особой ошибки Диканя не вижу. Ньясс сыграл фантастически. Держу пари, что никто из наших форвардов даже не подумал бы попытаться нанести подобный удар. В итоге удар вышел хоть и несильный,но совершенно неожиданный и с очень близкого расстояния. Удивительно как раз то, что Дикань при его росте непостижимым образом успел сложиться и задеть мяч. Стоял бы на месте, как некоторые другие вратари, никто бы его не обвинил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Настораживает вратарская позиция с сильно переоцененным, на мой взгляд, Ребровым в "рамке"

это после одной ошибки, которая кстати могла не привести к голу будь защита поумней?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

и проблемах "Краснодара"

проблемы Краснодара сильно преувеличены
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
ровно такая же ошибка была в матче с "Рубином", только там мяч сантиметров на 30-40 разминулся со створом ворот. Но дело не только в этом: да, порой выручает, но лично мне его игра не нравится. Считаю его средним вратарем, не уровня "Спартака", хоть и "Спартак" сейчас, увы, не топ-команда.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Такой удар, как Ньссовский, очень тяжел для современных вратарей, пытающихся все отбить руками. Филимонов дошевченковских времен без каких-либо проблем отбил бы такой удар. Но сделал бы он это ногой
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
А локо каким- то чудом уже на втором месте, хотя нет ни игры, ни темпа. Загадка.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2015 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 почему вы решили, что игры нет? что такое темп?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх