автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 августа 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Раз, два, три — Зенитушка... Это просто ой.
Некрасиво. Провокация не лучший способ продемонстрировать свою радость.
А кто-то еще говорит, что у Зенита группа проходная. Вряд ли Крылья выше классом, чем Гент. Поэтому борьба за третье место будет суровой.) Когда Халк и Шатов выпадают из игры, пиши пропало.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Некрасиво. Провокация не лучший способ продемонстрировать свою радость.
А с чего собственно радоваться ? Что команда, по делу проигрывающая выходцу из ФНЛ, будет играть в ЛЧ ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
цитата ДИР Раз, два, три — Зенитушка... Не надо так. Я крайне рад поражению такой игре Зенита, но так нельзя.
По мне, так игра Зенита — это в большинстве своей результат работы руководства, причем я говорю не только про тренера.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
vladrock, слушайте, ну вы просто как Вилаш-Боаш — если уж "Гент" не проходить, то что вообще делать в ЛЧ? Какую еще группу нужно? Вот объективно говоря.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 августа 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А с чего собственно радоваться ? Что команда, по делу проигрывающая выходцу из ФНЛ, будет играть в ЛЧ ?
Вы, наверное, просто не поняли, что тут приснопамятную кричалку Дзагоева процитировали. Вот это и есть некрасиво. А радуются, прежде всего, болельщики Спартака, Локомотива и ЦСКА. Я бы на их месте тоже радовался. И причем тут ЛЧ? Один из главных конкурентов теряет очки на ровном месте.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 августа 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 если уж "Гент" не проходить, то что вообще делать в ЛЧ?
С такой игрой, как сегодня, точно делать нечего. Крылья — молодцы! Всё по делу.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock приснопамятную кричалку Дзагоева процитировали
Есть и кричалка, начинающаяся такими же словами, но с другим окончанием. Так что имеет место двусмысленность, но не более.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 августа 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Есть и кричалка, начинающаяся такими же словами, но с другим окончанием.
Понятно. Вы считаете, что ДИР за Зенит болеет. Есть и другие точки зрения.
цитата Sablezubyi Не надо так. Я крайне рад поражению такой игре Зенита, но так нельзя.
Так что, провокация, как ни крути.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Давайте закончим. Я вам ответил.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 августа 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну ничего себе француза "Крылья" нашли!
Меня тоже впечатлил. В хорошем смысле, несмотря на поражение.) Крыльям только удачи в дальнейшем!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АВБ, кстати, мужское интервью даёт. Всю вину взял на себя, причём повторил это раз десять.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 августа 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir АВБ, кстати, мужское интервью даёт. Всю вину взял на себя, причём повторил это раз десять.
Да, я тоже смотрю.) С одной стороны согласен, с другой, он и после матча с Краснодаром брал вину на себя. Два подряд поражения дома, причем без вариантов, не в его пользу говорят. Выводов после первой игры, несмотря на признание собственной вины, похоже, не сделал. И грабли сработали.)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran "Крылья" хороши. Причем уже не первую игру. Вспоминаю игру со "Спартаком". Совершенно другая команда, просто удивительно. Очень интересно будет дальше понаблюдать за самарцами. А если Малло (даже не знаю ещё, как правильно пишется его фамилия!) будет играть на таком уровне, за него все наши гранды передерутся.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И грабли сработали.) Ну, грабли вообще механизм безотказный На них можно наступать неограниченное число раз.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вспоминаю игру со "Спартаком". Совершенно другая команда, просто удивительно.
Эту игру совсем фрагментарно смотрел.
цитата duzpazir А если Малло
Молло, вроде бы. Выучим ещё с такими темпами игры француза.
|
––– Don't panic! |
|
|