Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

3ато буки лихо подняли сегодня на этом матче от наваливших на Терек.

В прошлом сезоне вроде, тоже был "разрекламированный" матч, который завершился не с прогнозируемым исходом.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 ↲Вся тема изначально была затеяна Рабинером с двойной выгодой: за счет жаренного получить лучшего спортивного журналиста и привлечь читателей к букмекерским конторам. Конкретно на тот момент к марафону,который стал заодно рекламироваться в СЭ. А потом Рабинер успел засветится со своими опусами и на Пари-матч, и на чемпионат.ру (впоследствии .ком) и на балтбете "экспертом". Стандартная схема: опускают кэффы, вброс через сми о "договорняке" с праведным гневом, читатели ставящие на 100% матч, букмекеры считающие барыши... и Рабинер, проверяющий счет:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Селихов хороший вратарь. Если бы не он, Амкар проиграл бы крупно. Посмотрим как дальше будет стоять

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Вся тема изначально была затеяна Рабинером с двойной выгодой
А Гончаренко тоже уехал из-за Рабинера? У меня, к сожалению, при счёте 2:2 вырубился и интернет, и IP-TV, до конца цирк не досмотрел, но то, что творилось до этого, иначе как клоунадой не назову. И, кстати, когда поднимается подобный шум, наиболее вероятный исход — результативная ничья, а должок переносится на потом, когда всё стихнет (если, конечно, участники матча не полные кретины). Так что ещё до начала матча не сомневался, что "Терек" в любом случае не выиграет. А вот у себя во втором круге — почти наверняка, и за результатами в следующем чемпионате я бы тоже внимательно проследил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ↲Во-первых никто не стал бы говорить тренеру, чтобы он сдавал матч. Все же можно сделать потихому. А отъезд Гончаренко лишь добавил "правдивости" и увеличил прибыль контор. Не удивлюсь, если он вернется к работе скоро. Зато чистую прибыль контор никакие газеты не опубликуют. Через полгода-год надо же снова будет повторить:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Не стоит множить сущее без необходимости.
[/q]никто не стал бы говорить тренеру, чтобы он сдавал матч.[/q]
Неплохо бы привести хоть какие-то аргументы, потому что на веру это утверждение принимать я лично категорически отказываюсь. Цирк был в прошлом году в Грозном (я этот матч помню), цирк был и сейчас, только сценарий по ходу матча менять пришлось. И если "демонический" Рабинер даже и сорвал договорняк, то удивительно, что кто-то этим недоволен. По мне так честь ему и хвала, коли так.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Учитывая нездоровый интерес к матчу, решил его посмотреть. Честно говоря, получил удовольствие от игры и ничего договорного не заметил, как ни старался. Впрочем, те, кому очень хочется, легко заподозрят сдачу матча даже в финале Лиги Чемпионов. Вполне вероятно, что Джон Терри специально не забил пенальти в финале 2008-го в Лужниках.
Соответствующей конспирологической атмосферой можно любую игру окружить. Сторонние околофутбольные интересы были, есть и будут.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
vladrock На Вашем месте, прежде чем привычно обличать "тех, кто...", внимательно бы посмотрел на действия защитников "Урала" при первом и особенно при втором голе "Терека". За такое в детских спортивных школах по шее дают. Два человека прекрасно видят, что сейчас последует элементарный заброс на Садаева, но даже не пытаются выйти и оставить того в офсайде, а потом трусят рядом, изображая почётный эскорт:-). Пропустив гол, поворачиваются и идут к центру, не выказывая никаких эмоций.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, я никого не обличаю.) Не дай Бог. Просто частенько, действительно, такое происходит. Причем, как правило, уже после матча. То вратарь непонятно почему руки убирает, то защитники разбегаются вместо того, чтобы сбегаться, то кто-то приседает вместо того, чтобы подпрыгнуть и т.д. В данном же случае, учитывая предматчевые подозрения, многие, по мере развития игры, подгоняли ход матча, действия игроков и свои впечатления под собственную уже сложившуюся уверенность в неспортивной борьбе.
А голы пересмотрел. По-моему, ничего подозрительного. Особенно, когда второй забивался. Там не было заброса, был неожиданный пас в касание на выход Садаеву. Да, защитники проморгали, но Садаев на грани офсайда находился, да и пас классный получился у Рыбуса.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Ну, suum quique. По мне так ничего неожиданного в этом пасе не было, он напрашивался, и выходить защитники должны были в любом случае, а после приёма хотя бы сделать вид, что пытаются отнять матч. Да вы посмотрите другие мячи: Манучаряна не держит никто, Фонтанельо не держит никто, фланг Рыбуся почему-то оказывается оказывается совершенно пустым... Да там ещё масса мелких эпизодов была. По отдельности каждый момент вполне можно списать на грубую ошибку, но в случайную совокупность такого количества суперляпов в одном матче не верю. Всё-таки команды достаточно квалифицированные, "вышка", чай, а не первенство водокачки. Плюс отсутствие в составе "Урала" белорусов, внятного объяснения которому я не услышал, плюс Гончаренко, плюс столь же неожиданный "отпуск" Иванова накануне матча... Слишком много всего в одном флаконе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Любопытный момент: обычно дурацкие и неумелые действия игроков на поле мы списываем на их низкий класс. Но когда появляется повод — сразу на сговор. Вспоминаю автогол Павлюченко с линии собственной штрафной — вот он классно матч сдавал.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

vladrock На Вашем месте, прежде чем привычно обличать "тех, кто...", внимательно бы посмотрел на действия защитников "Урала" при первом и особенно при втором голе "Терека". За такое в детских спортивных школах по шее дают.

Давайте тогда еще и в матче Бразилия-Германия на ЧМ внимательно на действия защитников посмотрим...Есть такая милая юридическая штучка с названием презумпция невиновности. Вот докажут в суде, что кто-то виновен, тогда его и можно преступником называть...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet Я вроде бы по-русски в предыдущем посте написал: дело не в одном эпизоде, а в совокупности многих. Контраргумент не принимается.

цитата pontifexmaximus

Вот докажут в суде, что кто-то виновен, тогда его и можно преступником называть...
А поскольку никаких судов не предвидится (их, кстати, не было даже в тех случаях, когда доказательства имелись, а команды за договорняки расформировывались), то всё у нас в порядке, договорняков у нас нет и никогда не было%-\ Некоторые футбольные деятели аплодируют стоя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Стойкость "Крыльев" достойна уважения. Интересно, получится у Зенита выиграть этот матч.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
А вот и 3. И разыгранная комбинация хорошая.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас вспоминается Валерий Георгиевич — про академиков с тросточками.
И пока забивают только самарские игроки ;-)
Халк
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Левый пеналь, и вратарь доказал, что есть высшая справедливость. Интересно, кто-то ставил на КС

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
dimslav,
если у меня, то, честно говоря, не знаю:-), еще не смотрел. Но вряд ли.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Анюков — да, из Самары.
Но с какой стати Зенит — родной клуб для Корниленко ? %-\
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх