автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon осталось ждать первых отставок на западе ("Запад нам поможет"). Во только в Англию, думается мне, его не возьмут. Он там уже "тренировал"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
19 августа 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На РЗ было сказано, что Керж пару раз сыграет за Зенит-2, попрощается, и с нового года уходит на хорошую должность в РФС. Человек просто не хочет играть в футбол.
|
––– fert fert fert |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу т.е. в верность клубу уже не верится? А когда-то это было нормой
цитата Сноу Это скорее каприз и скорее всего не его, а новой семьи. а теперь вокруг его гмалур и фонды и акции. Можно ставить крест
|
|
|
|
Сноу 
 философ

|
19 августа 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата т.е. в верность клубу уже не верится?
Да верится, отчего ж. Только вот обстоятельства... да и чего уж о верности говорить, когда ты убежал сначала в Севилью, а оттуда в Динамо. Краснодар или Локо ничуть не хуже бы смотрелись, особенно в условиях лимита. Насчет новой его семьи вообще ничего не знаю. Не следил.
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
19 августа 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата "Он просил" — не аргумент. Да и клуб для него сделал не меньше, кмк. И был в своем праве его не отпускать. И то, КАК уходил Керж в Севилью навсегда подпортило мое к нему отношение. Можете почитать откровения Сарсании и Фурсенко об этом моменте. Клуб не хотел его брать потому, что тренером был Адвокат, это естественно. Из Динамо перешел не бесплатно, вы ошибаетесь. Я ничего не попутал. Просто вы слишком многое готовы прощать "воспитанникам" по географическим соображениям, а я этого делать не собираюсь. 
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу доверять цитата Сноу откровения Сарсании и Фурсенко я бы не стал. Через большое сито и не один раз стоит просеять слова этих людей. Причем заинтересованных в той ситуации, и не на стороне Кержакова

|
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, Адвокат абсолютно справедливо посадил на скамейку человека, утратившего на тот момент мотивацию играть за Зенит. Кержаков тогда, в основном, был сосредоточен на публичных апелляциях то к руководству, то к общественности в лице прессы, то к фанатам, то еще к кому-нибудь. Не просил, чтобы отпустили — требовал и конфликтовал. Иными словами, профессионалом не выглядел, поэтому решение тренера было вполне логичным. Я с огромным уважением отношусь к Александру, но, как говорится, из песни слова не выкинешь
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Кержаковым все понятно — он уже попробовал поиграть и за границей (на меньших финусловиях) и в другом российском клубе. Отчетливо понимает, что его клуб — Зенит. Зачем менять "свое" на не понятно что? я полностью на стороне Александра а действия АВБ аномальны и бредовы. На сегодняшний момент Кержаков лучше Дзюбы. Не удивлюсь, если он и в сборной будет играть вместо этого большого недоразумения.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
19 августа 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну, лично я считаю, что клуб абсолютно в своем праве не отпускать футболиста (контракт), если тот ему нужен. А вот футболист, который в ответ на это начинает ходить с недовольным лицом и жаловаться в СМИ, права быть правым для меня лишен (опять же контракт). Хорошо, что после у нас появился Великий По. 
|
––– fert fert fert |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon На сегодняшний момент Кержаков лучше Дзюбы.
Если понимать под "сегодняшним моментом" прошлый год, то, наверное, да. А сейчас у Кержакова нет ни игровой практики, ни, даже, тренировочной — стажируется в менеджменте в Испании. Причем это его сознательный выбор. Плохо другое — отсутствие внятной альтернативы Дзюбе.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
19 августа 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Не удивлюсь, если он и в сборной будет играть вместо этого большого недоразумения.
о! можно я тоже буду игроков которые мне не нравятся называть недоразумением? согласен даже без эпитета большое
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 августа 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виллаш-Боаш: если «Зенит» сыграет, как с «Краснодаром», могут быть проблемы
Это мнение стороннего эксперта? Болельщика? Как-то от этих слов тренером и не пахнет.
|
|
|
|