автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 августа 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я обожаю играть на искусственных полях Срочно в РФПЛ, к 2018-му там нужны герои!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 августа 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
можно играть на искусственных полях. Тем более они во многих дворах постелены. Если все время играть на искусственном то нормально. У профессионалов еще и тренировок много, и постоянные потери веса, которые для иных профессий просто губительны. Так что я полностью согласен с Шатовым. Стояние у станка отупляет, а работа профессионального спортсмена изматывает.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Если все время играть на искусственном то нормально. Обратите внимание, я писал именно о
цитата duzpazir такие прелести, как переход с естественного поле на искусственное и обратно
цитата Bizon Так что я полностью согласен с Шатовым. Я в целом тоже.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 августа 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Стояние у станка отупляет, а работа профессионального спортсмена изматывает.
Да, толко стояние у станка стоит 20к, а в РФПЛ платят неоправданно высокие деньги за несопоставимое качество, так что не надо тут принижать профессии нормальные, рабочие.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп затягивается... 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 августа 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Думаю никогда в нашем чемпионате не будет матча главнее Спартак — ЦСКА (или наоборот)
Это российское "классико", все верно. Даже я сегодня предпочту посмотреть эту игру, а не Бундес или АПЛ UPD: хотя сейчас мне друг, болельщик Спартака написал в ВК, что то"классико" мол только в последние лет 15, а так всегда Динамо было самым принципиальным) так что вопрос не так прост
|
––– Make love, not war |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers
Спасибо за приглашение, но, увы, не могу прогнозировать, что называется, по заказу...
Просто меня иногда ни с того, ни с сего буквально осеняет на результат той-иной конкретной игры...
К слову, у одного моего родственника (он много лет занимается исследованиями людей с НЕтривиальными способностями) есть на счёт меня даже некая теория... :-)
Вот сегодня вдруг взяла и поняла — ЦСКА сегодня у Спартака НЕ выйграет...
Завтра можно будет сравнить с реальным результатом... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m кто у Спартака правый защитник (или вингер-латераль)
Кирилл Комбаров в 2007 году получил приз "Первая пятёрка" (как лучший молодой футболист российской Премьер-Лиги), играя на позиции правого полузащитника.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черданцев пока мимо матча комментирует, очень смешно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Черданцев пока мимо матча комментирует, очень смешно
Жалко, что нельзя отключить его комментарий, оставив гул трибун...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|