автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вместо Гарсии выйдет у АВБ вместо легионера? В старте? Не верю! При отсутствии Гарсии в прошлом матче, тренер пошел на ... экскременты эксперименты в виде перестройки обороны, но не выпустил Рязанцева
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cenych вбивает Вбивает? На мой вкус он выживает не легионеров. А "местных" ставит из-за лимита
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 августа 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думаю с Уфой, если не будет Дзюбы, основа Зенита будет такой:
Лодыгин Смольников-Гарай-Нету(Ломбертс)-Анюков Гарсиа-Юсупов(Файзулин) Витцель Шатов(Рязанцев)-Халк(Рондон)-Данни
В скобках возможные замены-перемены...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cenych а не кажется ли вам, что своими действиями АВБ вбивает клин в отношения между легионерами и отечественными игроками?
Мне кажется, что он наоборот сумел наладить командную атмосферу в Зените. Это очень заметно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 августа 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Мне кажется, что он наоборот сумел наладить командную атмосферу в Зените. Это очень заметно
В этом очень велика роль Сергея Богдановича Семака — атмосфера в Зените сейчас на нём...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А я думаю с Уфой, если не будет Дзюбы, основа Зенита будет такой
Думаю, что всё-таки будет Дзюба, но в маске. ) Он в Зените сейчас эдакий антилимитный стержень.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock сумел наладить командную атмосферу в Зените не согласных (2 штуки) в команде уже нет. Не согласный молчун (1 штука закатан в лавку). Молодняк ... попытка выбросить в ведро (жест с сегоднишним выпуском молодого, это жест, что бы не говорили, что ему не нужна местная молодежь. Поза)
цитата lena_m Халк(Рондон) Халк не в основе? Вы сами-то этому верите? И при условии, что игра у него сейчас идет
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 августа 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Думаю, что всё-таки будет Дзюба, но в маске. ) Он в Зените сейчас эдакий антилимитный стержень
Думается, именно с Уфой Артём не особо и нужен...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думается, именно с Уфой Артём не особо и нужен...
Дело не в этом. Похоже, именно от наличия или отсутствия Дзюбы начинает плясать Боаш, определяя состав на игру. А всё остальное — возможные варианты.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
2 августа 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Динамо все же есть Вальбуэна. Одна подача со штрафного — и гол в раздевалку. Блин, неужели снова зря поменял результат?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
2 августа 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически все моменты — после стандартов. Вальбуэна, пока все стойки не опробует, не забьет со штрафного. А так счет по игре.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
3 августа 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата тАКИЕ стычки есть почти в каждом матче. вопрос в другом. из интервью Силкина в СС:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Вальбуэна немало апеллировал к судьям. За дело?
— Много обсуждений того, что Вальбуэна надо показывать красную. Но никто не заострил внимания на том, что Тарасов дважды его спровоцировал. В первый раз ему надо было показывать желтую за чистейшей воды симуляцию. В итоге поставили штрафной в пользу «Локомотива». Хотя Тарасов наступил на ногу защитнику и сам свалился. А если посмотрите в повторе момент, где Вальбуэна врезал Тарасову по ногам, увидите, что Тарасов наступил французу на ногу.
Любому будет неприятно, когда фолы на тебе пропускают, а ты еще и виноват. Судья должен разбираться в таких моментах. Это началось еще в прошлом сезоне, когда пропускали фолы на французе, и он начинал заводиться. В первых матчах этого тоже было видно. понятно, что Матье это порядком надоедает, и он уже согласовал контракт с Лионом, осталось лишь договориться с Динамо. вот отпустит ли оно — большой вопрос — там просто играть будет некому. да и просто будет жаль, если такой Мастер покинет Россию.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 августа 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers так я и говорю обоим. Тарасов специально наступил. Вальбулэн специально ударил.
цитата stalkers тАКИЕ стычки есть почти в каждом матче хм. подобные фразы я слышал после первого тура. но, многие требовали крови и футболиста покарали. странно, одних да, других нет. не нашлось "глазастого" инспектора?
|
|
|
|