автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Халк так популярен среди спартаковцев? Если выбирать кого продавать, Витцеля или Халка, на мой вкус оставлять Витцеля.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
schism 
 философ

|
6 июля 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интерес к футболу в последний год заметно снизился. Так, если в июне 2014 г. за матчами и турнирами следили 48% россиян, то при последнем опросе 73% сказали, что футбол им в принципе безразличен (исторический максимум). Футбольными болельщиками со стажем сегодня себя называют только 8% опрошенных, и 19% интересуется матчами от случая к случаю. Две трети болельщиков (62%) посетовали, что в последние несколько сезонов российский футбол стал менее зрелищным. Отставку главного тренера сборной Фабио Капелло готов поддержать каждый второй любитель футбола (53%). За то, чтобы иностранный специалист остался на своем посту, вступают 19%, и еще 22% сказали, что этот вопрос им безразличен. источник
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
6 июля 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Халк так популярен среди спартаковцев
Еще раз: Халк — лучший бомбардир чемпионата. И это — не от популярности у болельщиков других команд. На сегодня он самый сильный игрок лиги.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Две трети болельщиков (62%) посетовали, что в последние несколько сезонов российский футбол стал менее зрелищным.
Оно и неудивительно, да и как вообще может нравиться такое унылое зрелище, как Согаз Чемпионат России по футболу?
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ тут можно только одно сказать. Не нравится не смотрите. И всё. Мне пофиг итало-испано-анго-немецкие чемпы. Мне они не интересны. Скучны. И я их не смотрю. А по сёму и не хаю то, что смотрят другие

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ и не переживайте от того, что сб.России так плохо играет
А каким образом Россия заиграет лучше, если я стану смотреть варварские чемпионаты?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу При шикарном внутреннем чемпе плохо играет и Англия, так что...
У Англии проблема сборной, как раз из-за шикарного чемпа. Так как ведущие клубы почти под завязку укомплектованы игроками-легионерами, а сборную приходится набирать из команд середняков. Тоже самое будет и у нас, если лимит отменить, как хочет абсолютное большинство болельщиков(около 90%).
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За такие бабки, что платят Капелло, Халку, но ладно Халку- КОКОРИНУ(!) и Дзюбе..-сколько можно открыть футбольных школ??? Нет нормальной программы развития футбола, как это сделали в Германии, только деньги в трубу улетают. Противно на это лицемерие смотреть.
|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
6 июля 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая сборная Англии? Наши футболисты в октябре похоже будут бороться за шансы хоть как-то выйти на ЧЕ со сборной страны размером с Калининградскую область и втрое меньшим чем в этой области населением. Это чудо, что всего лишь 73% по опросу пока.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ и Дзюбе..
Как по мне Дзюба их полностью заслуживает, жаль что Федун этого не понял, теперь нам придётся нормального напа искать.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
6 июля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Размер не имеет значения. 
DemonaZZ У Англии отличный чемп, отличная история, отличная инфраструктура, а результат? Отсутствует.
Не переживайте вы так. Рано или поздно дойдем и до футбольных школ. Скорее поздно, конечно, но дойдем. :) А пока болеем за то, что есть. К слову, футбольных площадок вокруг все больше.
|
––– fert fert fert |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июля 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Как по мне Дзюба их полностью заслуживает, жаль что Федун этого не понял, теперь нам придётся нормального напа искать.
Федун то кстати молодец- стадион построил. А Дзюбе и в Спартаке платили много. О моральных качествах, это вообще промолчу.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про падение интереса, я за собой это стал замечать, но только к нашему чемпионату. Раньше старался за всеми матчами следить, сейчас слежу только за любимым Спартаком, хотя в прошлом году это был ещё тот мазохизм, и Зенитом, потому что мне лично очень приятно наблюдать за игрой Халка. А так в основном слежу за АПЛ и Примерой.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу У Англии отличный чемп, отличная история, отличная инфраструктура, а результат? Отсутствует.
В 1998 на равных бились с Аргентиной и даже имели преимущество, не повезло по пенальти. В 2002-м дошли до 1/4, если бы Бекхэм ноги не убрал, то неизвестно чем бы все закончилось. В 2010-м ошибка судьи. Да и на Евро-Мундиали в основном выходят без проблем. Сборная России только в 2008-м хорошо сыграла. И все. Сравнение не совсем корректное.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Федун то кстати молодец- стадион построил. А Дзюбе и в Спартаке платили много. О моральных качествах, это вообще промолчу.
За стадион ему конечно большое спасибо и низкий поклон. Но то что он за последний год в плане управления командой натворил, вобщем очень тяжело Родионову и Аленичеву будет это расхлебать. Да и моральные качества у него не лучше, посадил Дзюбу на скамейку из-за того, что тот контракт отказался подписывать, полностью сорвал ему подготовительную работу ко второй половине сезона. И при этом не учитывал, что нормального нападающего у нас нет. Я ещё удивляюсь, как Дзюба на нас в суд не падал, хотя вроде бы собирался.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о нападающих и Спартаке — вроде бы договорились с Брагой о переходе Зе Луиша, надеюсь будет адекватная замена Артёму, а может даже и лучше, всё-таки в основе четвёртого клуба Португалии играл.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl По отзывам, да и по нарезкам, не совсем понятно, что за игрок. Радует, что хорошо играет головой, настораживают сообщения о травмах и большом количестве нереализуемых моментов. С другой стороны, Блохин, помнится, тоже процентов 15-20 реализовывал, однако ж... В общем, поживём — увидим.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|