автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не в том, что с игроками расстаются — это, в конце концов, дело тренера, все когда-нибудь уходят. Вопрос в том, КАК это делается.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Урале после ухода Смолова есть вакантное место
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в Динамо интереснее расстаются При всём уважении к тем, кого уходят из "Динамо", им до заслуг Кержакова и Аршавина — и перед клубом, и перед всем российским футболом — как до Китая пешком. Можно было бы проявить хотя бы элементарное уважение.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аршавин этот контракт отсидел из-за "уважения", из Арсенала он уже ведь тоже был Зениту не особо нужен, а Боашу совсем не нужен. Кержаков, очевидно, из-за личного конфликта выпал, ибо в ротацию попадал, а потом резко осел на скамейке, плюс общение через прессу. Нет, обидно за легенд клуба, но тут "так сложилось" и пенять на кого-то не стоит, это даже близко не Динамо и даже не Спартак.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "так сложилось" так сложилось, что у Зенита такой "тренер". Вот уж точно тренеришка. Всё бедняжка за свой авторитет похоже боится борется. И полное впечатление, что явно презрителен к россиянам (ИМХО). Не желаю ему добра.
цитата coffein мне одному кажется ни как нет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
29 июня 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стал бы во всем обвинять АВБ. Повторюсь, Кержаков конфликтовал со всеми иностранными тренерами: Адвокатом, Спалетти, теперь вот АВБ. Диагноз. Жаль, конечно, но вот как-то так, неоднозначно.
|
––– fert fert fert |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
29 июня 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так сложилось, что у Зенита такой "тренер". Вот уж точно тренеришка. Всё бедняжка за свой авторитет похоже боится борется. И полное впечатление, что явно презрителен к россиянам (ИМХО). Не желаю ему добра.
Если Боаш — тренеришка, то кто тогда Якин и Дунга, ибо сейчас для меня — это два самых ярких примера "тренеришек"? Но если честно мне непонятны претензии болельщиков Зенита к отстранению Аршавина, который ещё при предыдущем тренере полировал лавочку. А вот отстранение Кержакова для меня выглядит странным. Возможно он слабее Рондона, хотя до конца не уверен, но выпускать на замену можно было бы.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl то кто тогда Якин и Дунга к меня нет мнения о них. К ним я пристально не присматривался.
цитата androkirl который ещё при предыдущем тренере полировал лавочку (вздохнув) Да. При Спаллетти он большую часть был не в форме. А при АВБ выходя на замену доказывал, что явно не худший. Но, разве этот "тренер" будет смотреть в сторону россиян? Разве ему это интересно?
|
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
29 июня 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата к меня нет мнения о них. К ним я пристально не присматривался.
Ну, к Якину я очень хорошо присмотрелся, ибо любимый клуб тренирует. Ну, а Дунга тренирует любимую сборную, если не считать нашу российскую. И мне мягко говоря не понятно то, что он с ней сделал.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
29 июня 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, разве этот "тренер" будет смотреть в сторону россиян? Разве ему это интересно?
Лодыгин, Смольников, Шатов, Файзуллин, Рязанцев, Анюков — все это россияне, которые вполне себе в рабочем темпе играют за Зенит. Еще в обойме есть Шейдаев и Могилевец. Про новоявленных Дзюбу и Юсупова даже не говорю. Опять же один Кержаков ушел, второй пришел.  Но тренер на россиян по-прежнему не смотрит, ага. Ну ерунду же говорите. 
|
––– fert fert fert |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу все это россияне, которые вполне себе в рабочем темпе играют за Зенит. Конечно, играют. Лимит пока ещё никто не отменял. С остальным направлением дискуссии всё ясно. Сколько не пиши, что важны не чисто футбольные вопросы, а то, как они решаются, дело всё равно сводится к "полированию лавки" и к тому, хорош или плох тренер. Печально, но вполне ожидаемо.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу ага ага. Ну не может он не выпустить россиян. Ну ни как не может. Обязан он.цитата Сноу Файзуллин, Рязанцев, Анюков — все это россияне, которые вполне себе в рабочем темпе играют за Зенит. т.е в основном сидят на лавке или выходя на замену/дырки заткнуть. Сноу а хамить-то зачем?
|
|
|
|
Сноу 
 философ

|
29 июня 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Лимит пока ещё никто не отменял.
Причем тут лимит? Играли сильнейшие. Между делом, одни из лучших игроков чемпионата вообще.
|
––– fert fert fert |
|
|
Сноу 
 философ

|
29 июня 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ага. Ну не может он не выпустить россиян. Ну ни как не может. Обязан он.
И кого бы он выпустил заместо перечисленных, и кто из них сильнее указанных? Ну просто любопытно. Раз это все из-за лимита.
цитата т.е в основном сидят на лавке или выходя на замену/дырки заткнуть.
Равно как и легионеры. Ломбертс, там Нету, Тимощук... Не аргумент.
ЗЫ а где хамство-то? Вот называть тренера "тренеришкой" — оно и есть. А неправду ерундой — ни разу.
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу И кого бы он выпустил заместо перечисленных
потребовал бы покупки других Если не можешь доказать, что россиян он выпускает, потому что этого требует лимит (а уж становятся ли они самыми самыми лучшими в ЧР, вопрос десятый), то не неси чушь. (Такой тон разговора нравится? Если да, то можете упражняться в нем во всю. Но, без моего участия)
|
|
|
|
Сноу 
 философ

|
29 июня 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата потребовал бы покупки других
Вы мне объясните смысл этого действа. Со стороны АВБ, менеджмента клуба, футбольной необходимости. И после соотнесите с финансовым фейрплэй.
цитата Дон Румата Если не можешь доказать, что россиян он выпускает, потому что этого требует лимит (а уж становятся ли они самыми самыми лучшими в ЧР, вопрос десятый), то не неси чушь.
Во-первых, на "ты" я не переходил. Во-вторых, россиян он выпускает потому, что конкретно на данный момент они сильнее своих конкурентов-легионеров. Я попросил вас указать на игрока, который сейчас сильнее Шатова или Смольникова, но сидит по "политическим" моментам на лавке. Вы скорбно об этой просьбе забыли. Поскольку всего лишь фантазируете насчет "неприязни", и не более.
Ну и в-третьих: о хамстве. Вы написали, что АВБ "презрителен к россиянам". Я вам указал на абсурдность подобного утверждения. Не назвал это чушью (хотя это она и есть), не назвал это вашей предвзятостью (хотя это тоже она и есть), всего лишь пометил ерундой. Понимаю, что возразить по сути нечем, но все же, но все же...
|
––– fert fert fert |
|
|