Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
А кандидатов то, всего три оказывается
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Интрига умерла, не родившись

Как-то Томь и Тосно одинаково, как под копирку, провалились в защите в самом конце игры...

Томь жалко, а Тосно без своего стадиона в Премьер-лигу рановато...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
lena_m А,чего Томь то,жалко???

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Томь жалко, а Тосно без своего стадиона в Премьер-лигу рановато...

Ни тех, ни других не жалко. Одни честно проиграли, другие честно выиграли. Впрочем, посмотрим на ответные матчи.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
мне вот интересно, кто в Спартаке решил пригласить Попова. Федуна нет, Асхабадзе нет, Якина нет. Кто сейчас занимается трансферами? Или этот переход был согласован заранее. Тренера нет. Игрока взяли. Спартак Москва.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
narsyy,
я думаю, все претенденты на пост тренера в курсе этого трансфера, и вряд ли хоть один был против. А трансферами у нас занимается любой, кто раскрутит на бабки либо Федуна (тут можно побольше стрясти), либо Челоянца (тут футболист должен хоть как-то походить на армянина).

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
apin74 Поговаривают, что Челоянца вежливо, но убедительно попросили несколько дистанцироваться от команды.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Пускай Джаханбахша купит — и дистанциируется.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Или этот переход был согласован заранее. Тренера нет. Игрока взяли. Спартак Москва.

Гончаренко точно не против :-)))

цитата apin74

или красно-белое лобби все-таки протолкнет Аленичева, чего мне лично не хотелось бы.

Тогда будет образно так — привел в школу сына записывать ,а там директором школы главный двоешник класса :-))) (Я про последнее место Алейничева в ПремьерЛиге)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Тогда будет образно
Наверное, про двоечника всё-таки чересчур образно: "Арсеналу" в таком составе с любым тренером ничего бы не светило. В прошлом сезоне вся ФНЛ удивлялась, как они вверху держатся, а к вышке они практически не усилились. И всё-таки до последнего тура боролись. Не думаю, что тренер — главный двоечник и виновник провала. Но и дифирамбы ему петь я бы тоже не торопился.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Аленичева нужно назначить только ради того, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Думаю, что у него не получится, точнее может получиться, но он до этого момента не доработает. А, вообще, хочу, чтобы со временем Спартак возглавил Бушманов. Посмотрел в этом году с десяток матчей Спартака-2 (как домашних, так и выездных), и с уверенностью могу сказать, что настоящий Спартак в этом году был именно там.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

А, вообще, хочу, чтобы со временем Спартак возглавил Бушманов.
Мне тоже его работа кажется весьма интересной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

"Арсеналу" в таком составе с любым тренером ничего бы не светило. В прошлом сезоне вся ФНЛ удивлялась, как они вверху держатся, а к вышке они практически не усилились

А разве у ближайших конкурентов денег больше было ? В Торпедо такое чувство, что народ вообще на интерес (из Москвы не уезжать играл) :-)
Там только Ростов неплохо потратился, особенно зимой

Чемпионат бедноты он все равно проиграл !

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А разве у ближайших конкурентов денег больше было ?
А кто говорил что-нибудь про деньги? "Арсенал" чуть ли не сознательно пошёл на эксперимент, по крайней мере, если судить по прошлогодним заявлениям и прозрачным намёкам его руководителей. Помните фразу о том, что команда будет играть российскими игроками? Потом, правда, пришлось поступиться принципами и взять Тесака и Муху с Костей, "но это уж потом", как пелось в старой песенке. Зимой особых охотников туда идти уже не было, стало очевидно, что эксперимент не удался. А почему именно было принято это странное решение, надо спрашивать у туляков, но не думаю, что чисто по бюджетным соображениям.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

хочу, чтобы со временем Спартак возглавил Бушманов

Вывел "Спартак2" в первую лигу? Так и Аленичев сделал то же. Но Аленичев еще и в "вышку" команду вытащил. То есть, пока он всяко лучше Бушманова.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

То есть, пока он всяко лучше Бушманова.
Разница между "Спартаком-2" и "Арсеналом" кажется очевидной. Первые комплектуются исключительно своими молодыми игроками, а вторые всё-таки сборная солянка из игроков втордива и ФНЛ. Если не ошибаюсь, здесь кто-то из Тулы писал, что своих игроков там почти нет. Вывести в ФНЛ такой "Спартак-2" — задача для тренера куда более сложная по сравнению с "Арсеналом", у которого к тому же в зоне "Центр" тогда и соперников особо не было, кроме "Факела".

цитата ДИР

Но Аленичев еще и в "вышку" команду вытащил.
Так мы ещё не видели, как будет играть в перваке Бушманов. В вышку его, конечно, не пустят по регламенту, так что тут у Аленичева изначально преимущество:-), но всё-таки сравнивать их в этом компоненте я бы пока не торопился. Не с чем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir,
если судить исключительно по фамилиям, то Тесак, Муха, Костя — тоже всё наши ребята. :-)))
Мне вот интересно, куда теперь денется дубль "Арсенала" — в ПФЛ-то дублей нету.

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
apin74 как нету?

http://www.pfl-russia.com/competitions/se...

я не намерено, вас второй раз за день поправляю, так выходит:beer:
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
ничего из вашей ссылки не понял. Я про первую лигу. Объясните, что вы имели в виду.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Хохлов вместо Кучука это интересно.
Но боюсь, что он повторит судьбу Овчинникова.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх