Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Вот интересно, а сможет ли Рубин играть так же как сегодня в ЛЧ? Хотя бы против Динамо К?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Увы, но мое доброе расположение к Химкам, после такой игры, испарилось.
А в чём проблема ? Это что же, Томь обыграть Химки 4-0 могут, а Зенит не может ? Я вообще не вижу никакой разницы между двумя последними нашими играми — в одной только удалось больше забить и все отличия.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Химки должны были вылететь по игре еще в прошлом сезоне в пердив. Однако один дядя с большими ушами за бюджетные (ладно бы еще свои) деньги спас эту никому ненужную команду. Затем до этого дяди дошло, что он совершил глупость, и он совершил благую попытку прикрыть это недоразумение. НО: блестнуло придурушное "общественное мнение" и кучка фоннатов Химок. Спасли, называется, на свою голову.
По игре — команда уровня пердива с нелепыми легионерами и нулевой игрой.

P.S. Денисов после травмы, если кто не в курсах.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Интересно, а в что усомнилсо комментатора в пенальти в ворота Спартака? Или очередное боление за команду мешает объективно вести репортаж?

Так это ж Выборнов. Он мясной.
Помню, как он едва не зарыдал в прямом эфире, после того, как Локо на добавленной минуте забил СМ гол. 4:3, железнодорожники. :)
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Так это ж Выборнов. Он мясной.
8:-0

цитата gooodvin

P.S. Денисов после травмы, если кто не в курсах.
В курсе. А Папа Толя? Или у нас теперь игроки определяют кто и когда играет? (К самому Давыдову отношусь с большим уважением, и искренне считаю, что Денисов сильно вырос как игрок. Но критику это не снимает;-))

цитата Cardinal_St

А в чём проблема ?
8:-0 Мне они, да же в проигрышных матчах больше нравились. А на этот раз какие-то без вольные оказались. Даже через чур безвольные.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
К вопросу про Денисова: играл он сегодня с недолеченной травмой, на обезболивающем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Если отталкиваться от качества игры, состава и положения в турнирной таблице, то единственное, что может помешать чемпионству казанцев в этом сезоне, это участие в Лиге Чемпионов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Рубину остались: Сатурн, Томь, Амкар, Локо, Химки, Ростов, Крылья, ЦСКА, Зенит и Кубань.

Спартаку: ... Все те же клубы :-) Абсолютно идентичные соперники и главное — в абсолютно точно такой же последовательности, но ровно на тур позже. Только Кубань заменить на Динамо, с которым они встречаются в следующей игре. Забавно :-))) Получается, если Рубин обыгрывает своего соперника по туру, в следующем они будут пытаться отыграться на Спартаке — не хочется же уступать дважды подряд :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Потоптался Рубин на Спартаке и, практически, уже стал чемпионом, да и игра была вполне качественная — в обороне чётко, в контратаках быстро, если повторят в Лиге, то за третье место могут побороться, но я против них.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Матчем со Спартаком, Рубин показал, кто в доме хозяин. Его игра в этом году во много раз в лучшую сторону отличается от прошлогодней.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Да ну, разрыв в четыре очка всего, а впереди аж десять туров. Рубину предстоит много сил в ЛЧ потратить, Спартак же миновала чаша сия. Я бы сказал, что расклад где-то 6 к 4 за Рубин, но это далеко не гарантированное чемпионство.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

ВаХхОббИт Да ну, разрыв в четыре очка всего, а впереди аж десять туров. Рубину предстоит много сил в ЛЧ потратить, Спартак же миновала чаша сия. Я бы сказал, что расклад где-то 6 к 4 за Рубин, но это далеко не гарантированное чемпионство.

И я согласен, только поставил бы 7 к трём скорее. Учтите, Сатурн и Локо сейччас на ходу. а ЦСКА и Зенит в 28 и 29 турах — это ещё неизвестно, что к тому времени будет в таблице. Но. всё же, с большой долей вероятности чемпион вновь из Казани... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Утром остроумы из википедии в качестве нового места работы Спалетти вывели клуб из России с названием "безработный" )). Ныне уже стоит просто "Зенит"

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

Но. всё же, с большой долей вероятности чемпион вновь из Казани...
Дык, и это замечательно ! Взгляните на название темы: Российское первенство, а не чемпионат Москвы и области :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Утром остроумы из википедии в качестве нового места работы Спалетти вывели клуб из России с названием "безработный" )). Ныне уже стоит просто "Зенит"

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(((

цитата Cardinal_St

Дык, и это замечательно ! Взгляните на название темы: Российское первенство, а не чемпионат Москвы и области

Да я не против. :-) Я по поводу Локо сожалею, что в чемпионах ему в этом году не ходить...

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
прям так сразу? тренер уважаемый, в Роме качественно работал. Или кто-то хотел до конца сезона доработать Давыдова? Тогда здесь был бы мой вопль.

цитата alex2

6 к 4

цитата Gorhla

7 к трём
чего-то вы считаете минусы Рубина, а про потери Спартака забываете, они и без лишней игры в неделю очки будут терять...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемпионат

Отдел судейства и инспектирования РФС совместно со спортивным отделом РФПЛ и Коллегией футбольных арбитров приняли следующие решения:

1). За низкое качество судейства и грубые ошибки, совершенные в нескольких матчах, не привлекать к судейству Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года до конца текущего сезона Биглова Ильдуса (Уфа) и Дорошенко Виталия (Ейск);

2). За грубую ошибку, совершенную в матче "Томь" — "Кубань", не привлекать к судейству Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года в течение трёх туров (до 21-го тура включительно) Харламова Вячеслава (Москва);

3). За грубые ошибки, совершенные в матче "Кубань" — "Амкар", не привлекать к судейству Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года в течение четырёх туров (до 23-го тура включительно) Лаюшкина Максима (Москва);

4). За низкое качество судейства не привлекать к судейству Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года в течение трёх туров (до 21-го тура включительно) Николаева Алексея (Москва);

5). За низкое качество судейства не привлекать к судейству Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года в течение трёх туров (до 23-го тура включительно) Иванова Николая (Санкт-Петербург);

6). За грубую ошибку, совершенную в матче "Локомотив" — "ЦСКА", не привлекать к судейству Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года в течение четырёх туров (до 22-го тура включительно) Мосякина Дмитрия (Москва);

7). За грубую ошибку, совершенную в матче "Москва" — "Сатурн", не привлекать к судейству Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года в течение четырёх туров (до 23-го тура включительно) Дроздова Виталия (Москва).
Мне вот это понравилось...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Мне вот это понравилось...
:-)))
А давайте вообще без судей играть!
А на их место, наказанных, кто придет? Судья из первой лиги? И очередные скандалы? Подобные кары не выход.

цитата ВаХхОббИт

Или кто-то хотел до конца сезона доработать Давыдова?
Да!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Как Карпин и Мутко судей обсудили
Мне показались интересны некоторые пассажи в этой "дискуссии".
Карпин

цитата

Я вернулся в российский футбол в середине прошлого сезона и с удивлением обнаружил, что вокруг уже все называли имя нового чемпиона…

Мутко

цитата

Я прошел это в 1993-м году, придя в футбольный клуб "Зенит". Здесь сидят мои коллеги, они знают. Мне говорили: "На выезд съездили, пятнашечку отдали. Видел, пенальти поставили?"

цитата

Да, есть проблема с судейством. Но она точно такая же, как с игроками. Десятилетиями никто судей не готовит. Чтобы попасть в Премьер-Лигу, арбитр добирается до нее с чемоданом обязательств. Его должна региональная власть отрекомендовать, потом наставники, потом ещё шуры-муры — и понеслось.

Мы сделали шаг — со следующего сезона будут решительные изменения. Судейский и инспекторский комитеты мы объединяем в одну систему.

цитата

Наверное, такие подрядчики до сих пор есть. А один судья, не буду называть его фамилию, сам уже делает звоночек: "Что-то не вижу предложений. Девочек, мальчиков не вижу. На два эпизода уже наработал".

цитата

Конечно, если судья приезжает в город в первом или втором дивизионе, он два дня там на рогах ходит: его там кормят, поят и прочее. А раньше судьи еще и зарплату получали в клубах! Представляете, по окончании матча ему ещё и конверт дают. Хорошо отсудил — конверт потолще.

Мы не кричим об этом, но вы же видите — какие-то судьи уже исчезают из списков. Тот же Биглов больше судить не будет.

цитата

Надо бороться. Есть еще и судьи нечистые, и футболисты. Я помню знаменитый матч на моем родном стадионе, когда два защитника расступались, а девушка, руководитель клуба-соперника, говорила: "Спасибо вам за понимание". А мы сидели как лопухи и не могли понять, о чём она говорит. Пока тренер наш не поменял лучшего игрока матча.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

цитата Gorhla
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
прям так сразу? тренер уважаемый, в Роме качественно работал. Или кто-то хотел до конца сезона доработать Давыдова? Тогда здесь был бы мой вопль.

:-))) Просто я — поклонник "Локомотива" с 1997 г., а живу в СПб. За эти годы меня все и всегда спрашивали "А почему ты не болеешь за "Зенит"? Из-за этого (уж извините, поклонники "Зенита") у меня выработалось особое отношение к клубу из Северной Столицы. При этом, смею уверить, я стараюсь всегда объективно и честно подходить с любыми оценками к этой команде. Но считаю "Зенит" вместе с ЦСКА самыми принципиальными оппонентами "Локомотива". Всегда.
А расстройство моё вызвано тем, что к Спалетти я очень хорошо отношусь и его появление на тренерском мостике "Зенита" внесёт диссонанс в моё к клубу отношение... :-D
Страницы: 123...118119120121122...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх