Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Француза Зенит всё же подписал...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Француза Зенит всё же подписал...

ИМХО, это капля в море... Зениту нужен не один игрок, а как минимум 2-3... И разноплановых...
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Darinella эх, правильно руководство делает, они же ищут, но во-первых далеко не все жаждут к нам ехать, а во-вторых не все нам уже нужны, предлагали Барнетту, который вроде бы игрок хороший, но на Евро облажался, Адвокаат отказался, культурно заявив, что нам нужен игрок другого плана. ЦЗ был приоритетной целью, т.к. сейчас их только 3 при том, что Губочан — промах селекционеров, а Широков всё ещё "привыкает к не своей позиции", конечно нужны игроки и не только Вингер, но и, имхо, ЦФ и ещё один опорник...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Даааа, Зенит опять мучается в 10тером%-\ Дисциплины как не было у отдельных личностей, так и нет! Правда и ЦСКА не показывает хорошего футбола8:-0 Но как мне кажется ЦСКА по такой игре выиграет...
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
:-( По игре вышло нормально, а по очкам очень плохо...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Зенит провалил первый тайм, но во втором отмазался.
Динамо...вроде как играли лучще, но ничья вполне закономерна, если судить по моментам, нечего было нас обыгрывать :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2008 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел несколько матчей:
Зенит-Москва: Текке так хотел получить желтую карточку, что забил для этого гол.
Томь-Спартак: Жму руку селекционерам ЦСКА, которые смогли продать Мандрыкина (Толик ты был прав;-))
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА мало что показал, они откровенно доигрыват сезон, собираются только на игры с сильными командами, надеюсь на УЕФА мотивация найдётся...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, правда странно доигрывать сезон, когда начался только второй круг...
На следующие выходные намечается битва за 6 очков: Динамо-Амкар. Обе команды буксуют последние два тура. Должна получится зрелищая игра, по моим ощущениям.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
chimera ну, у меня, глядя на их игры, складывается именно такое мнение
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Толик ты был прав

Я все-таки болельщик ЦСКА с большим стажем.

цитата ВаХхОббИт

ЦСКА мало что показал, они откровенно доигрыват сезон

В середине сезона начинать его доигрывать?! Это просто стандартный ход, мы всех заманиваем.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
главное, чтобы они в Европе не начали сразу доигрывать. На мой взгляд, у команды тупо нет хорошего, качественного центрального хава, который мог бы сделать игру команды. Посмотрите, как изменился Зенит с приходом Тимощука. Щас, правда, такие проблемы у всех почти команд, но все равно надо как-то ее рещать

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, главный плюс Зенита не только в Тимощуке, хотя его значение переоценить сложно, а в Адвокате. Игроки под его руководством растут. Он совершенно изменил психологию, атмосферу, микроклимат, систему тренировок, к каждому игроку нашёл свой подход... Сколько много народу в своё время возмущалось, что за такие деньги как 20 млн $, можно было не Тимощука, а двух Рональдо (бразилец) купить. Где теперь эти скептики и критики ? :-)))

Главная проблема на данный момент, IMHO, в скамейке запасных. Выпустить на замену, не потеряв в качестве игры, почти некого: всё те же 12-14 футболистов мучаются почти весь сезон в одном составе. Если на весеннюю кампанию находились силы, но мысли были в Европе, то теперь есть настрой на ЧР, но иногда откровенно не хватает свежести. Искренне не понимаю, почему в начале года не приобрели ещё игроков ? Недоумеваю, почему это не сделали сразу после Евро ??? Ждут исхода ситуации с Аршавиным ?? Домингес и Текке ещё не сыгрались с командой. Остаётся пожелать им найти свою игру!

Пройдя решающие игры ЧР 2007, закалив характер в УЕФА, часть игроков заметно прибавила в уверенности, опыте, понимании футбола и сыгранности. Если в начале и середине прошлого года были примерно одинаковые футболисты, почти без разницы поменять одного на другого, то теперь разрыв весьма большой и значительный. Ли Хо, Риксен, Горшков и Радимов подолгу не имеют игровой практитки, помогая команде разве что в тренировках. Доукомплектовывать команду необходимо, первый шаг был сделан. Пожелаю им удачи в остальных :-)

P.S. а Губочан, IMHO, достойный: любит позицию ЦЗ, имеет хорошие данные и желание играть, явных ошибок не допускает. Вполне может заиграть и прибавить ещё
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Губочан — промах селекционеров

ну ты сказанул!.. парень что надо
–––
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Mumr ну, как сказать...в начале его выпускали пару раз и гениально он делал только одно: сзади рубил по ногам, пытаясь достать мяч, проигранный из-за выбора позиции, потом Адвокаат не стал давать ему 2 шанс и он долго сидел, а с ЦСКА, да, согласен, он хорошо сыграл, возможно, я и не прав (и Адвокаат тоже:-)))), но пока парень ничего не показал, может, конечно, он адаптировался, может и увидим
Cardinal_St про турка мимо, он УЖЕ наигрался с командой, играл он только сразу как приехал, а потом скулил: "хочу домой" и полировал скамейку В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, лично я от него давно устал
MAVERICK Я ж говорю, что мне так кажется, я не навязываю, но другой термин подыскать сложно, а к чему они могут заманивать, теряя очки, когда есть возможность догнать Рубин?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Зенит вылетел из розыгрыша Кубка России в 1/16 финала уступив Сибири 0-1.
Любопытно, скольких еще представителей премьер-лиги мы не досчитаемся в 1/8
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
senoid
вот это, как раз, неудивительно. Участвовать в трех турнирах, имея столь короткую скамейку запасных по крайней мере глупо

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
ну, у нас вообще мало кто к Кубку относится серьёзно, его большинство рассматривает как пропуск в УЕФА и не более...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж. Болельщиков Спартака, пожалуй, можно поздравить

цитата

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло покинул свой пост, который занимал с лета 2005 года, сообщает официальный сайт красно-белых.

"В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать, — заявил Шавло. — Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в "Спартаке" отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз".

"Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских команд такой результат считался бы весомым достижением, но только не для "Спартака". "Спартак" привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, не за горами, — добавил Шавло. — Хочу поблагодарить наших многочисленных преданных болельщиков, которые искренне переживают за команду и поддерживают ее не только в дни побед, но и в трудные периоды. Уверен, таких поклонников у "Спартака" — подавляющее большинство. Но, к сожалению, попадаются отдельные личности, которые больше думают не об интересах команды, а о самовыражении на трибунах. Они мешают нормальным болельщикам смотреть футбол и поддерживать любимую команду, подвергают их опасности. То, что произошло в Брянске, недопустимо. Надеюсь, подобные безобразия больше не повторятся".

Возможным преемником Шавло в "Спартаке", как уже сообщал "СЭ", является бывший полузащитник красно-белых Валерий Карпин. На следующей неделе он должен прибыть в Москву на очередной этап переговоров с владельцем клуба Леонидом Федуном. Не исключено, что само назначение может состояться 13 августа — в день, когда москвичи будут принимать киевское "Динамо" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов-2008/09.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну вообщем где-то так и есть с Текке, я согласен. Его отношение к нашему футболу и клубу не заслуживает уважения. Как только он присоединился к команде — забивал с первых же матчей, при том блистав техникой. Потом уже осел на скемейке запасных... То домой просился, то какие-то условия обговаривал: "если выйдет Зенит в ЛЧ, то.. Если нет, то.." %-\ А "не сыгрался" в том смысле, что ни он не понимает других игроков достаточно хорошо, ни они его. Правда, есть исключения: финал с Глазго. Мало кто заметил, но он поучавствовал в обоих забитых голах 8-)

senoid А какой вообще смысл обыгрывать Сибирь, если независимо от того, кто будет следующим соперником, Зенит всё равно выставит резервный состав ? Тимощук, Зырянов, Широков, Денисов, Аршавин, Ширл, Анюков не появятся... Из основного выпустили некоторых только для того, чтобы было 11 игроков на поле :-D Cибири хотя бы какая-то польза от всего этого, им нужнее. А для Зенита это была почти разминка

P.S. Не удивлюсь если тренер сказал до игры примерно следущее: "Значит так... Кто случайно гол в ворота Сибири забьёт, убью — в 1/8 кубка сам в одиночку на поле попрётся за всех играть" :-))) Утрирую конечно, но я даже рад результату. Не игре, а результату — календарь будет свободней :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...1011121314...234423452346    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх