автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 мая 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir если уж такой шум до небес подняли насчёт "офсайда" у Паршивлюка
А кто поднял шум? Я специально перелистал тему, никто, вроде бы, даже внимания не обратил на этот эпизод. На мой взгляд, на одной линии были. Стало быть, никакого офсайда не было.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Если при этом автобусомана наконец-то выгонят — я счастлив. Уж сегодня такой автобус был — дольше некуда . Всё на контратаках пропустили. Вот что получается, когда лезешь вперёд, имея в обороне Макеева с Паршивлюком. Хотя дифирамбов в адрес "Терека" я не понимаю — вот уж где действительно 80 минут автобус стоял.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А кто поднял шум? Поленов и поднял. Только об этом и говорил до конца первого тайма.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А кто поднял шум? Кстати, на спортс.ру в каждом втором комментарии про спартаковский "гол из офсайда" кричат, причём как об очевидном факте. Вот так комментаторы и формируют общественное мнение. А что он там в перерыве пробормотал, мол, посмотрел сейчас, всё правильно было, так кто ж его в перерыве слышал?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу я лигочемпионской игры. Ну чтож будем играть в ЛЕ
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, что называется, "Бог жилу метит". Такую явную симуляцию, как продемонстрировал Лаборде, нечасто увидишь.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 она в новом сезоне понадобится В ЛЕ, да? Если уж пеналь — достаточно спорный — не реализуют в матче с аутсайдером, то да-таки, рановато. Хоть и нравится Краснодар, но болеть тут сугубо буду за ЦСКА.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 мая 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Не вижу я лигочемпионской игры. Ну чтож будем играть в ЛЕ
я было подумал, что вы про Спартак. Это такое невозмутимое заявление было в таком свете :DDD
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
11 мая 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Краснодару" остались домашние матчи с "Торпедо" и "Ростовым" + игра последнего тура в Москве с "Динамо". "ЦСКА играть в Москве со "Спартаком" и "Рубином" + последний матч в Ростове. Как-то мне не верится, что ЦСКА выиграет все три игры — жду осечки уже в ближайшей .
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
12 мая 2015 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с удалением Иванова возникла такая мысль: вот человек толкает согнутой рукой соперника — тот красиво отлетает, словно в него бык с разгона врезался, и толкнувшего удаляют. Другая ситуация — конфликт, все толкают друг друга, никто не играет из себя недотрогу и не валится на землю — никого не удаляют. Выходит, удаляют не за факт толчка, а за артистизм пострадавшего)
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
12 мая 2015 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet дык, это уже давно видно. Почти в каждом матче кто-нибудь отмахнется в борьбе, а другой валяется, словно его отправили в нокдаун. Настоящих мужчин уже мало, особенно если учесть, что на Западе уже в садиках начинают учить кляузничеству и голубизму. (кто не знает, там, в той же Норвергии, сказки все переписали, где принц спасает не принцессу, а принца и т.п.). А если у нас видят, что даже Зидана можно удалить за провокацию, то почему бы такое же не сделать самому?..
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|