автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но почему-то сразу появляются мысли о двойных стандартах.) Отчего бы так? Кудрящов и Семёнов, которых нужно было выгонять, не удалены, офсайда не было, сам Поленов это в перерыве признал Вижу одну причину; "Ну очень хочется!"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Второй тайм обещает быть очень Скорее всего, уравняет составы. Спартаковцам надо быть крайне осторожными.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 мая 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov, не поломали бы нам никого, на Давыдова так накинулись, будто он виноват в красной Иванова. да и боюсь как бы Промесу нелепой желтой не придумал судья в предверии следующего матча. я этому не удивлюсь.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 мая 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Отчего бы так?
цитата duzpazir Вижу одну причину; "Ну очень хочется!"
Не, это Вам так хочется видеть. Я имел в виду вратаря сборной и его хук в челюсть игроку Торпедо.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
dm_admiral 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терек команда с яйцами, которая может задавить соперника (особенно при попустительстве судьи), а Спартак уже много лет бесхребетная команда. В ней нет лидеров, которые могли бы сплотить остальных и заставить биться.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
11 мая 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочешь забивать — получай в свои ворота. Закон действует. Терек — молодцы. При всей моей нелюбви к ним — молодцы. Осталось Спартаку проиграть ЦСКА. И сезон закончен. Провально.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 мая 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak narsyy, вы серьёзно?
да я писал еще когда только третий влетал в ворота)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m только не пойму, кто там вдесятером? Никто. За "Терек" во втором тайме играли 9 человек в зелёном, один в красном и один в чёрном. Пенальти, снос Мовсисяна в 16 метрах от ворот, угловой... Кстати, если уж такой шум до небес подняли насчёт "офсайда" у Паршивлюка, то я бы второй гол Мбенга тоже бы хотел посмотреть с офсайдной камеры и желательно со стоп-кадром. Чтобы мыслей о двойных стандартах не возникало.
цитата vladrock Я имел в виду вратаря сборной и его хук в челюсть игроку Торпедо.) Простите, недокумекал. Слишком сложная для меня ассоциация.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|