автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато бабосики в Чемпионате России всякие Кокорин и К получают намного больше чем в Бундеслиге или Примере, ну или на уровне, но извините-там пацаны в футболе шарят от Бога!
|
––– Make love, not war |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, не понимаю как вы передачи считаете. мы держим мяч и катаем его весьма уверенно и долго. а что с Эбертом не так? Андронов тоже говорил, что таких русских игроков много, но ниодного не назвал. а в прошлой игре Патрик больше всех на бегал. ну нет у нас креативных атакующих игроков: кто-то тренеру не подошёл, кто-то ещё слишком молод и не стабилен.. DemonaZZ, без обид, ваша позиция понятна. но представьте себе, что у кого-то Англия вызывает безразличие, а Италия смертную тоску..
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Ну предположим, сугубо объективно и нейтрально- Это правильно платить Кокорину такие бабки? А он ходит в сборной по полю. Это правильно изгонять Рубин на огород с нового стадиона? Я тоже хочу, чтобы у нас было так как в Англии- но кроме непомерных зарплат у нас ничегошеньки нет!
|
––– Make love, not war |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Не смотрю, но мнение выскажу...
Иногда приходится смотреть обзоры там и т.д., выводы сделать несложно. Собственно, и выступления российских клубов в Еврокубках это подтверждают.
|
––– Make love, not war |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Le Taon 
 активист

|
26 апреля 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Что странного человек высказывает свое мнение ?
Тут другое интересно: человеку ЧР не интересен, он его не смотрит, но в тему с говорящим названием заходит чтобы всем об этом сообщить. Почему же мне в голову лезет это ?
|
|
|
urs 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо то, что хорошо кончается. И матч оказался хороший. И счет справедливый. Всех кб с важной победой.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Иногда приходится смотреть обзоры там и т.д., выводы сделать несложно.
Обзоры, да еще иногда.)) А выводы, при желании, можно сделать из чего угодно. Другое дело, что с объективностью в них будет очень плохо.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, а мне очень всё понравилось, при условии реального взгляда на положение дел в своей команде. незаинтересованному зрителю конечно же подавай феерию атакующего футбола. любим мы, чтобы кто-то кого-то деклассировал. а соперник тоже Играет
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а мне очень всё понравилось
Игра была хороша. И атаки, и быстрые ответы, и мощная защита, и сэйвы вратарские... С удовольствием смотрел.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди, вы можете и дальше болеть за Реалы и смотреть только АПЛ. Вы самые крутые. Только когда российские клубы побеждают в Кубках УЕФА вам запрещено радоваться.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я уже не хочу, чтобы Промес забивал. Спрячьте его в резерв, иначе этим же летом уедет из Москвы.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|