Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ ты не прав. Аленичев максимально прикрывается болельщиками, пытаясь провернуть то, что ему самому хочется. И поднимает он общественное мнение, как раз за счет этих самых болельщиков. КДК — отвратильная штука, чудят там сильно, но и тренер не должен их шантажировать и позволить себе делать подобные официальные заявления

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Ну я не сильно вникаю в Согаз чемпионат, поэтому все может быть:-)
Но сто стороны видится все вот так
На запасном поле-это же безобразие проводить матчи, так же, как и Рубин выгонять на колхозный огород с нового стадиона. С трудом представляю, чтобы вот взяли бы МЮ или Ливерпуль и выгнали так с Траффорд и Энфилда в Мелвуд играть матчи АПЛ
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

На запасном поле-это же безобразие проводить матчи

Равно как и на огороде.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Аленичев — популист? Ну ок. Идиот? Почему? Что в его действия такого глупого? Какая ему выгода, от того, что Арсенал будет в Туле играть? У канониров дома 8 очков заработано, в гостях — 12. Несмотря на хорошую поддержку — это не домашняя команда. Или он должен молчать постоянно? Что, фраза о том чтобы оградить болельщиков колючей проволокой адекватна? Может еще ток пустить? Не смогли обеспечить безопасность — ок, оштрафуйте, в чем проблема? При чем тут местные болельщики мне вообще непонятно. И насчет вялых результатов можно глянуть на трансфермаркет и посмотреть стоимость состава. А она в полтора раза меньше чем у Амкара, ближайшего клуба по стоимости игроков. Арсенал два года назад играл во втором дивизионе, с чего бы ему показывать лучшие результаты? Команда борется, старается в каждом матче и идет не на последнем месте на данный момент. И это вполне себе результат.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Всё больше кажется, что судьба команды Аленичева не слишком волнует. Хотя бы потому, что все его слова и действия — точно не в интересах Арсенала. В КДК, конечно, не ангелы сидят, но решения принимаются в точном соответствии с регламентом, а досужие разговоры, переходящие в оскорбления, лучше на кухне вести, а не озвучивать публично. Можно ведь было о том же самом высказаться жестко, но корректно. А так... Заговор, заговор, заговор. Проходили уже, поэтому пиар тренера Арсенала выглядит скучным.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

На запасном поле-это же безобразие проводить матчи, так же, как и Рубин выгонять на колхозный огород с нового стадиона.

На нем поле искусственное, думаю на "Рубине" и так играли бы первые туры, что бы газон на "Казань Арене" не гробить. Но ситуация с ЧМ по водным видам спорта всё равно раздражает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Medium мне было сложно следовать за нитью вашей мысли, но я попытался... Простите меня, пожалуйста, а кто виноват в том, что клуб не подготовил нормальное поле? Спросите у Уфы, что называется. Кто виноват, что болельщики вытворяли что-то непотребное (а если бы этот парень насмерть разбился)? Спросите у Торпедо. И начинаются какие-то обвинения в заговорах сразу. Простите, я тоже не шибко люблю наш КДК, но, черт возьми, Арсенал сам дает все необходимые поводы для наказания.
Про результаты команды речи вообще нет — они такие, какие и должны были быть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

На запасном поле-это же безобразие проводить матчи, так же, как и Рубин выгонять на колхозный огород с нового стадиона. С трудом представляю, чтобы вот взяли бы МЮ или Ливерпуль и выгнали так с Траффорд и Энфилда в Мелвуд играть матчи АПЛ

Это общие реалии российского футбола. Вон, у нас клубы второго дивизиона начали уже чуть ли не на общественных полях и тренировочных базах играть. У Подолья нет денег на аренду стадиона, а Тамбов играл вообще непонятно где — http://dergava-sport.ru/tambov-proigral-l... Можно оценить болельщиков тупо за сеткой у ворот. Вот как это вообще возможность? Безопасность и все такое...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Так я и не снимаю вины с Арсенала. Плохое поле – вина тех, кто отвечал за его готовность, но почему нельзя было перенести матч на резервный день? Нормальному человеку не придет в голову мысль залезть на крышу стадиона, и все предусмотреть просто невозможно. Да, не уследили, но при чем тут местные болельщики? Такое ощущение, что существуют только резко карательные меры, и других способов влиять на клубы нет.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Равно как и на огороде.

в чемпионате Италии газоны и похуже видел, а у нас РФПЛ пальцы гнет
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Аленичев в данном случае сильно перегибает палку. Подобные заявления допустимы только в том случае, если имеются неопровержимые подтверждения слов, а их пока не видно. В итоге его отношения с нашим злопамятным и всемогущим футбольным чиновничеством окончательно испорчены, что, несомненно, отразится на любой команде, с которой он будет работать дальше. Я и так не был особым сторонником его появления в "Спартаке", а теперь этого просто боюсь.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Арсенал два года назад играл во втором дивизионе
А три года назад — в ЛФЛ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Такое ощущение, что существуют только резко карательные меры, и других способов влиять на клубы нет.

Это вообще другой вопрос. Наши клубы тоже в этом виноваты: нельзя начинать суетиться, когда что-то коснется конкретно их. Это неправильно. Надо все оговаривать еще на берегу, а не устраивать демарши по ходу дела. И с болельщиками работать. Зенит сделал в этом плане шаг вперед. Про Краснодар я вообще молчу — Галицкий смог даже фанатов соперников приструнить без особых проблем.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Наши клубы тоже в этом виноваты: нельзя начинать суетиться, когда что-то коснется конкретно их. Это неправильно. Надо все оговаривать еще на берегу, а не устраивать демарши по ходу дела.
:beer::beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А три года назад — в ЛФЛ.

Я в курсе ;-) Но если от той команды, которая выступала во 2 дивизионе еще остались игроки (Лях, Кутьин, Лепский, Ершов, может кто-то еще, сразу не припомню), то из любительской лиги в Премьер-лигу перекочевал разве что один Филимонов.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Но если от той команды, которая выступала во 2 дивизионе еще остались игроки (Лях, Кутьин, Лепский, Ершов, может кто-то еще, сразу не припомню), то из любительской лиги в Премьер-лигу перекочевал разве что один Филимонов.
А тот же Тимохин в ЛФЛ за Тулу не играл? Или он тогда в Новомосковске был? Фамилия у меня давным-давно на слуху.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Нет, он со второго дивизиона. Да и сейчас он вроде как в дубле. Но в свое время выполнял в команде роль джокера, очень часто забивал выходя на замену.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Что, фраза о том чтобы оградить болельщиков колючей проволокой адекватна?
вот, именно про это я и говорю. Крышу! Крышу огородить проволокой, потому что с крыши, где не должно быть никого, падает человек — ответ на это немного сомнительное предложение неадекватен на 100%, вы этого не понимаете?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

в чемпионате Италии газоны и похуже видел

Примеры в студию.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Не повезло Божовичу. Кончилось везение...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх