автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сейчас же на каком то огороде играют вроде?)
Кстати, получается, то на новом стадионе они не играют...тем удивительнее повышение уровня посещаемости...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
apin74 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что с "Ротором" случилось, это, конечно, безобразие, но и держать того же Шоха с десять лет у кормушки при многомиллионных долгах в валюте — безобразие не меньшее. Деньги как-то освоили, естественно, о них никто уже не вспоминает, Шоха отстранили, но долгов-то меньше не стало. А жить по средствам не хотели учиться.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Деньги как-то освоили, естественно, о них никто уже не вспоминает списали за давностью (как деньги со строительства стадиона в Питере). А Ротор искренне жаль. Я в те годы за него болел (после Зенита конечно). И персонально за Веретенникова.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 То, что с "Ротором" случилось, это, конечно, безобразие, но и держать того же Шоха с десять лет у кормушки при многомиллионных долгах в валюте — безобразие не меньшее.
Шох проворовался окончательно, постоянно мутил на трансферах сомнительных и прочее, его надо давно гнать с Волгограда метлой, у него дочка сейчас в Париже тусует и ведет "богемный образ жизни", угадайте на чьи деньги? Но с другой стороны губернатор Бочаров и две прыгуньи-попрыгуньи вместо того, чтобы действительно сделать какие то позитивные сдвиги, не кидать Олега, нет, они несли какую то чушь о развитии местного спорта Сейчас создали новое юр.лицо-"Ротор-Волгоград" и в зону Черноземье запустили эту чуду-юду
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять тульскому "Арсеналу" дома играть запретили! .. Вот же страдальцы. Теперь и "Краснодаром" придется, наверно, на запасном поле московского стадиона "Локомотив" играть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фанатам московского «Спартака» запрещено присутствие на гостевых секторах стадионов в двух следующих матчах в рамках чемпионата России. Соответствующее решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет РФС
Поводом для наказания клуба стала демонстрация фанатами на матче 22-го тура ЧР в Туле кельтского креста. Этот символ используется радикалами для обозначения превосходства белой расы, сообщает агентство «Р-Спорт». «За публичную демонстрацию баннера с изображением кельтского креста оштрафовать «Спартак»на 200 тыс. руб и запретить допуск зрителей на гостевые сектора на два матча. Дети до 12 лет и женщины будут допущены», — заявил председатель КДК Артур Григорьянц. Таким образом, фанаты не смогут попасть на трибуну в матче против грозненского «Терека», а также в первой гостевой игре следующего сезона.
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не только симпатичная, но и добротная. Да именами первой пятерки соответствует.
У них пока нет ни одного защитника-вратаря более-менее европейского уровня...
цитата Дон Румата Если уж Краснодар не смотрится на втором месте, то кто? Динамо? ЦСКА?
Учитывая финансирование-состав-опыт, ЦСКА и Динамо видятся мне пока предпочтительней в конкуренции за второе место...
И только ЦСКА имеет приличный лкубный еврорейтинг, чтобы пройти отбор в группу ЛЧ...
цитата Дон Румата Опыта для ЛЧ нет?
Пока у Краснодара вообще нет никакого удачного европейского опыта, посему самое место ему пока лишь только в ЛЕ... :-)
В принципе, по игре Краснодар мне симпатичен, но трудно не заметить, что это команда сбитых лётчиков...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Поводом для наказания клуба стала демонстрация фанатами на матче 22-го тура ЧР в Туле кельтского креста. Этот символ используется радикалами для обозначения превосходства белой расы
Идиотизм в кубе. Ирландию тоже надо запретить за регулярную демонстрацию кельтского креста? 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Все, я не могу. Это выше моих сил крепитесь, крепитесь. Все сплошь "сбитых лётчиков...". и не понимаем мы в футболе ни чего. А по сему, крепитесь
|
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбитые летчики нежатся на песочке... "Краснодар" играет в футбол.... Играет, и именно в футбол, и именно играет
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В принципе, по игре Краснодар мне симпатичен, но трудно не заметить, что это команда сбитых лётчиков...
Я так думаю, что лётчики переквалифицировались в танкистов и прошлись траками по большинству клубов лиги. А рано Краснодару, или не рано в Лигу чемпионов, то это покажет ближайшая игра. Как говорится — победитель получает всё! Что же до состава и глубины скамейки, так этот вопрос будет решаться по итогам сезона. Если попадут в ЛЧ, тогда и будут усиливаться. Не попадут в ЛЧ, то и не будут сильно доукомплектовываться, ибо, в Лиге Европы и этим составом можно играть. P.S. На стадионе я видел своими глазами, как несколько раз сбитый и восемьразполоманный ас Измайлов крутил в центре поля четырёх соперников, сохранял мяч и отдавал точную передачу. Даже фаны Кубани аплодировали, молча правда ))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, на мой взгляд, в нынешнем составе (где превалируют игроки так-иначе не подошедшие другим клубам) Краснодар достиг своего максимума и дальнейшей перспективы не имеет...
А вот есть ли у Галицкого сейчас желание (а главное возможности) существенно усиливать-изменять команду игроками, способными играть и в Европе — это Большой Вопрос...
Мой прогноз — если сейчас Краснодар прыгнет выше головы и получит право на отбор в группу ЛЧ, то закончится сие для него Большим Позором...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Война план покажет. Ещё надо занять это самое второе место. ЦСКА и Динамо тоже хотят в ЛЧ
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
apin74 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, если "Краснодар" займет 2-е место (а шансы у него на это уж точно не хуже, чем у ЦСКА или "Динамо"), то состав Галицкий, конечно же, будет укреплять. Да он его и так каждый год планомерно, понемногу, укрепляет. Гарантировать, что они точно выйдут в групповой турнир ЛЧ не могу, но что Позора не будет — ручаюсь, ни Большого, ни Малого.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
14 апреля 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Пока у Краснодара вообще нет никакого удачного европейского опыта, посему самое место ему пока лишь только в ЛЕ... :-)
цитата lena_m Мой прогноз — если сейчас Краснодар прыгнет выше головы и получит право на отбор в группу ЛЧ, то закончится сие для него Большим Позором...

Краснодар Среднее 10,000 Участие 1 Очки 10 Победы 6 Поражения 3
очки в копилку России, в Еврокубках 14/15 Краснодар — 10 очков ЦСКА — 8 очков Локомотив — 0.5 Ростов — 0.5
|
|
|