Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сейчас же на каком то огороде играют вроде?)

Кстати, получается, то на новом стадионе они не играют...тем удивительнее повышение уровня посещаемости...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
То, что с "Ротором" случилось, это, конечно, безобразие, но и держать того же Шоха с десять лет у кормушки при многомиллионных долгах в валюте — безобразие не меньшее. Деньги как-то освоили, естественно, о них никто уже не вспоминает, Шоха отстранили, но долгов-то меньше не стало. А жить по средствам не хотели учиться.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Деньги как-то освоили, естественно, о них никто уже не вспоминает
списали за давностью (как деньги со строительства стадиона в Питере).
А Ротор искренне жаль. Я в те годы за него болел (после Зенита конечно). И персонально за Веретенникова.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

То, что с "Ротором" случилось, это, конечно, безобразие, но и держать того же Шоха с десять лет у кормушки при многомиллионных долгах в валюте — безобразие не меньшее.

Шох проворовался окончательно, постоянно мутил на трансферах сомнительных и прочее, его надо давно гнать с Волгограда метлой, у него дочка сейчас в Париже тусует и ведет "богемный образ жизни", угадайте на чьи деньги?:-)))
Но с другой стороны губернатор Бочаров и две прыгуньи-попрыгуньи вместо того, чтобы действительно сделать какие то позитивные сдвиги, не кидать Олега, нет, они несли какую то чушь о развитии местного спорта
Сейчас создали новое юр.лицо-"Ротор-Волгоград" и в зону Черноземье запустили эту чуду-юду
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ,
а чего тут угадывать: тусует она там в том числе и на ваши деньги как одного из местных налогоплательщиков. :-))) Угадал?

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Опять тульскому "Арсеналу" дома играть запретили!>:-|.. Вот же страдальцы. Теперь и "Краснодаром" придется, наверно, на запасном поле московского стадиона "Локомотив" играть.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Фанатам московского «Спартака» запрещено присутствие на гостевых секторах стадионов в двух следующих матчах в рамках чемпионата России. Соответствующее решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет РФС

Поводом для наказания клуба стала демонстрация фанатами на матче 22-го тура ЧР в Туле кельтского креста. Этот символ используется радикалами для обозначения превосходства белой расы, сообщает агентство «Р-Спорт».
«За публичную демонстрацию баннера с изображением кельтского креста оштрафовать «Спартак»на 200 тыс. руб и запретить допуск зрителей на гостевые сектора на два матча. Дети до 12 лет и женщины будут допущены», — заявил председатель КДК Артур Григорьянц.
Таким образом, фанаты не смогут попасть на трибуну в матче против грозненского «Терека», а также в первой гостевой игре следующего сезона.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Не только симпатичная, но и добротная. Да именами первой пятерки соответствует.

У них пока нет ни одного защитника-вратаря более-менее европейского уровня...

цитата Дон Румата

Если уж Краснодар не смотрится на втором месте, то кто? Динамо? ЦСКА?

Учитывая финансирование-состав-опыт, ЦСКА и Динамо видятся мне пока предпочтительней в конкуренции за второе место...

И только ЦСКА имеет приличный лкубный еврорейтинг, чтобы пройти отбор в группу ЛЧ...

цитата Дон Румата

Опыта для ЛЧ нет?

Пока у Краснодара вообще нет никакого удачного европейского опыта, посему самое место ему пока лишь только в ЛЕ... :-)

В принципе, по игре Краснодар мне симпатичен, но трудно не заметить, что это команда сбитых лётчиков...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

У них пока нет ни одного защитника-вратаря более-менее европейского уровня...

Все, я не могу. Это выше моих сил

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Поводом для наказания клуба стала демонстрация фанатами на матче 22-го тура ЧР в Туле кельтского креста. Этот символ используется радикалами для обозначения превосходства белой расы

Идиотизм в кубе. Ирландию тоже надо запретить за регулярную демонстрацию кельтского креста? 8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
urs не я придумал:-D это КДК РФС:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Все, я не могу. Это выше моих сил
крепитесь, крепитесь. Все сплошь "сбитых лётчиков...". и не понимаем мы в футболе ни чего. А по сему, крепитесь
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Сбитые летчики нежатся на песочке... "Краснодар" играет в футбол....
Играет, и именно в футбол, и именно играет
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

В принципе, по игре Краснодар мне симпатичен, но трудно не заметить, что это команда сбитых лётчиков...

Я так думаю, что лётчики переквалифицировались в танкистов и прошлись траками по большинству клубов лиги. А рано Краснодару, или не рано в Лигу чемпионов, то это покажет ближайшая игра. Как говорится — победитель получает всё!
Что же до состава и глубины скамейки, так этот вопрос будет решаться по итогам сезона. Если попадут в ЛЧ, тогда и будут усиливаться. Не попадут в ЛЧ, то и не будут сильно доукомплектовываться, ибо, в Лиге Европы и этим составом можно играть.
P.S. На стадионе я видел своими глазами, как несколько раз сбитый и восемьразполоманный ас Измайлов крутил в центре поля четырёх соперников, сохранял мяч и отдавал точную передачу. Даже фаны Кубани аплодировали, молча правда ))
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Публика с крестами, одалами, да и имперками тоже, хорошо известна и, да, всю эту шушеру со стадионов гнать нужно.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc, на мой взгляд, в нынешнем составе (где превалируют игроки так-иначе не подошедшие другим клубам) Краснодар достиг своего максимума и дальнейшей перспективы не имеет...

А вот есть ли у Галицкого сейчас желание (а главное возможности) существенно усиливать-изменять команду игроками, способными играть и в Европе — это Большой Вопрос...

Мой прогноз — если сейчас Краснодар прыгнет выше головы и получит право на отбор в группу ЛЧ, то закончится сие для него Большим Позором...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Война план покажет. Ещё надо занять это самое второе место. ЦСКА и Динамо тоже хотят в ЛЧ
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
если "Краснодар" займет 2-е место (а шансы у него на это уж точно не хуже, чем у ЦСКА или "Динамо"), то состав Галицкий, конечно же, будет укреплять. Да он его и так каждый год планомерно, понемногу, укрепляет. Гарантировать, что они точно выйдут в групповой турнир ЛЧ не могу, но что Позора не будет — ручаюсь, ни Большого, ни Малого.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Пока у Краснодара вообще нет никакого удачного европейского опыта, посему самое место ему пока лишь только в ЛЕ... :-)

цитата lena_m

Мой прогноз — если сейчас Краснодар прыгнет выше головы и получит право на отбор в группу ЛЧ, то закончится сие для него Большим Позором...

Краснодар
Среднее 10,000
Участие 1
Очки 10
Победы 6
Поражения 3

очки в копилку России, в Еврокубках 14/15
Краснодар — 10 очков
ЦСКА — 8 очков
Локомотив — 0.5
Ростов — 0.5

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх