автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Спасибо, игра правда хорошая получилась ))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судьи показывают стопроцентную результативность: два сыгранных матча — две ошибки, решившие исход. При всей моей симпатии к "Краснодару", Широков стопроцентно должен был получить горчичник, а "Рубин" — пробить штрафной. Думаю, в этом случае всё закончилось бы справедливой ничьей.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А тем временем Ротор приказал долго жить... Очень печально... Лет десять уже эта свистопляска в Волгограде продолжается. И опять расформировывают популярный провинциальный клуб с высокой посещаемостью! Поневоле всякая конспирология в голову лезет.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора elninjo_3, pontifexmaximus 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 апреля 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Волгоградская область последние 25 лет вообще не в лучшем состоянии. Но Ротор...это символ. Огромная армия болельщиков, своя культура боления. Это печально.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
7 апреля 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывший нападающий «Динамо» Андрей Воронин высказался по поводу ситуации с отстранением от тренировок
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Неэтично с моей стороны комментировать ситуацию. Да – Боря сын президента. И в тот период, когда ни с кем не продлевали контракт, с ним как раз таки подписали новый.
Пусть это решает главный тренер. Могу только добавить, что в тех клубах высшей лиги, за которые Боря играл до «Динамо», он далеко не всегда выходил в составе.
Но если Черчесов видит Борю в основе – его право. В следующей игре, может, сын Гурама (Аджоева) выйдет.
Если посмотреть на то, что происходит в «Динамо» в последние годы, то создается впечатление, что это какой-то непонятный конвейер футболистов. Видимо, тупо заработок денег идет – вот и все.
Обидно за поклонников команды и за тех ребят, кто всей душой болеет за свою работу. Взять Денисова. Мы всего год вместе провели в команде, и я не могу сказать, что очень хорошо знаю Игоря. Но за то время, что мы выступали за «Динамо», я убедился: для Игоря не существует ничего, кроме победы. Он выходит на поле только ради того, чтобы выигрывать.
Почему у него в «Анжи» были проблемы? Потому что он прямо высказал свое мнение: не для того, чтобы получить какую-то выгоду для себя, а потому что в клубе был бардак. Если правда, что Гарик высказал Черчесову претензии, а клуб выставил его за это на трансфер, то у меня только один вывод. Значит, в клубе есть люди, которым результат команды до одного места. У них свои личные интересы.
Помните, что говорили накануне перехода Денисова в «Динамо»? Вот, мол, развалит сейчас команду, разругается с партнерами, причем в первую очередь со мной. Ничего подобного не произошло. Мы хорошо общались, понимали друг друга.
Я поиграл со многими футболистами в своей жизни. И в моем рейтинге игроков, которые максимально профессионально относятся к своему делу, на первые два места я поставил бы Тимощука и Денисова. На любой тренировке Гарик выкладывался на все сто процентов, – сказал Воронин
Думается, Черчесова никто не уволит, даже если не попадут в еврокубки.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 апреля 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Огромная армия болельщиков, своя культура боления. Это печально. Так, по-моему, практически все наиболее посещаемые провинциальные клубы второго эшелона в последние годы систематически разгонялись, причём некоторые по не вполне понятным причинам. В итоге в той же несчастной ФНЛ посещаемость по сравнению с 2011-12 гг. упала почти вдвое.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 апреля 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Думается, Черчесова никто не уволит, даже если не попадут в еврокубки. Ну, жертва-то в этом случае понадобится. А то ведь спрос на пейнтбольные ружья может возрасти, а наиболее продвинутые фанаты, не приведи Боже, оторвутся от любимого занятия — подсчитывания дней, часов и секунд, в течение которых "Спартак" не завоёвывал титулы, — и обратиться к соответствующим показателям своей команды... Да и владельцам надо будет кого-то сдать, а то ведь могут соблазниться примерами Федорычева или Керимова. Денисов на роль полорогого отпущения явно не потянет, а вот Саламыч — вполне себе кандидатура.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 апреля 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Заранее согласен с Бизоном: пенальти в ворота "Амкара" левый
уже три дня инет с перебоями. Читал про матч, не смотерл. Написано нарушение до штрафной было. Но Амкар играл все равно плохо. Непонятно отсутствие Киреева в старте в весенней части чемпионата. Но шансы у Амкара остаться в РПЛ будут, все же 6 домашних матчей подряд. Вчерашний матч Рубин-Краснодар получится судя по всему ударным — моментов много, голы. Но вообще-то второй гол засчитывать нельзя было. А Широкова дисквалифицировать на 3-5 игр за умышленную грубость против Оздоева. Вообще у меня были предположения, что ЦСКА со второго места отодвинут — правило "справедливость футбольного бога" обычно работает. Кучук подтвердит В принципе одинаково хорошо отношусь к Рубину и Краснодару. Но у Рубина клубный кэфф побольше и соперники в отборе попадутся попроще. Хотя надо будет посмотреть стал бы он сеянным или нет. Краснодар точно не сеянный будет. Насчет Денисова — предполагаю, что окажется в Краснодаре, т.к. в Зените на данный момент только на подмену Гарсии. Хотя Гарсия мне не нравится по многим причинам, сейчас он по факту основной опорник в Зените.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 апреля 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Bizon, а вот и не в "Краснодар", а в "Локо", по последним сплетням.
судя по всему ключевое слово сплетни. у железнодорожников опорников можно в бочке солить — Тарасов, Тигорев, Михалик, Фернандес. зачем им еще Денисов? тем более как-то не представляю как смогут ужиться в одном клубе Смородская и Денисов, который по-любому выскажется об ее правлении
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 апреля 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Мне тоже не верится, но дыма без огня не бывает...
есть еще вероятность, что Черчесов вернет обратно Денисова он такие фокусы уже проделывал, так что отнюдь не фантастика...
|
|
|