Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

И не говорите.) Статистика красноречиво подтверждает Ваши слова. Удары: Зенит — 12 (8 в створ)

А сколько было опасных моментов до гола? Один — у Данни. И тот после офсайда. Потом считать бессмысленно.
Про то, что переиграл ЦСКА — несомненно. Абсолютно заслуженная победа.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

А сколько было опасных моментов до гола? Один — у Данни.

Вообще-то таких моментов было два — ещё до выхода один-на-один Данни был удар головой Витцеля после подачи Смольникова...

А у ЦСКА в первом тайме опасных моментов не было вообще...

Ни одного... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Зенит, Зенит.
Лучше скажите, завоюет ли Динамо бронзовые медали с такой невезухой? Рубин, например выиграл много матчей, но в большинстве своём у слабых соперников, как думаете прорвётся ли он в еврокубки?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Лучше скажите, завоюет ли Динамо бронзовые медали с такой невезухой?

Я отчего-то просто уверена — в среду Динамо обыграет ЦСКА...

цитата Denver_inc

Рубин, например выиграл много матчей, но в большинстве своём у слабых соперников, как думаете прорвётся ли он в еврокубки?

Истинная сила Рубина станет предельно ясной в самое ближайшее время — в играх с Краснодаром и Зенитом...

Мой прогноз — одно очко в двух этих играх, а то и не одного...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вообще-то таких моментов было два — ещё до выхода один-на-один Данни был удар головой Витцеля после подачи Смольникова...

А у ЦСКА в первом тайме опасных моментов не было вообще...

Выход Еремёнко с Мусой к воротам был всяко поопасней тычка Витселя. Но и то и то — полумомент. А то любой удар в моменты можно записать.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Рубин, например выиграл много матчей, но в большинстве своём у слабых соперников, как думаете прорвётся ли он в еврокубки?

Пока не понятно, именно потому что с аутсайдерами играли и в большинстве матчей не имели игровой перевес (по сути имели его только в матче с "Тереком" и то, до удаления у грозненцов:-)). Хотя тут может повлиять психология, кураж. Так что соглашусь с lena_m ближайшие пару матчей покажут на что команда способна с более сильными противниками.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Билялетдинов, конечно, слишком резок и категоричен, но тренер такой, на мой взгляд, и должен быть. Команда у него бежит — и не назад бежит, а именно что в атаку. Мне нравится.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Я отчего-то просто уверена — в среду Динамо обыграет ЦСКА...

МОТИВИРУЙТЕ.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 03:59  
цитировать   |    [  ] 
george1109, слова "я отчего-то просто уверена" не нуждаются в мотивации, так как изначально отрицают её.) А я вот, например, совсем не уверен.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Для меня "Динамо" безоговорочный фаворит в матче с ЦСКА, они лучше, как по составу, так и по качеству игру, но вот об уверенности в их победе я бы не говорил, тем более, что у "Динамо" сейчас кризис.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Тяжело "Рубину" сегодня придётся. В центре обороны проблема. Кверквелия дисквалифицирован, универсал Камболов, поигравший в этом сезоне на позиции центрального защитника, травмирован. "Спорт-Экспресс" предполагает, что в центре выйдет Кузьмин. Несогласен с "СЭ", скорее не попадающего в последнее время в стартовый состав Набиуллина выпустят — Кузмина с правого фланга "дергать" не будут. Более вероятно, на мой взгляд, появление в паре с Сесаром Навосом Мамуки Кобахидзе — в "Рубине" его выпускали обычно на фланге, но парень с ростом под 190 см опыт игры центрдефом должен иметь, подозреваю что это вообще обычная его позиция (или он универсал наподобие Андреса Скотти, Лаши Салуквадзе, Сальваторе Боккетти).

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Итак, за безобразия на тульском стадионе Торпедо наказали.

цитата

С учётом предыдущих санкций (выкрики расистского характера в матче 19-го тура РФПЛ с «Зенитом» (1:1) «Торпедо» в итоге сыграет четыре ближайшие домашние игры без зрителей. Таким образом, столичный клуб проведёт при пустых трибунах встречи с «Тереком», ЦСКА, «Рубином» и «Уралом». Также торпедовцы оштрафованы на 200 тыс. рублей за нацистскую символику, а наказание по выездным встречам вступает в силу после завтрашнего матча с «Локомотивом» в Черкизово, куда болельщики «Торпедо» будут допущены.

цитата

В общей сложности «автозаводцы» оштрафованы на 900 тыс. рублей.
За скандирование зрителями оскорбительных выражений «Торпедо» оштрафовано на 100 тыс. рублей, а за использование и бросание пиротехнических изделий — на 300 тыс.
За беспорядки на стадионе, сопровождающиеся драками, повреждением имущества и применением подручных средств, принято решение оштрафовать «Торпедо» на 300 тыс. рублей, а за публичную демонстрацию зрителями нацистской символики — на 200 тыс.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Смысл Рубину второго гренадера выпускать? У Краснодара нет фактурных форвардов. Там нужны быстрые и цепкие защитники.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

а наказание по выездным встречам вступает в силу после завтрашнего матча с «Локомотивом» в Черкизово, куда болельщики «Торпедо» будут допущены.

Есть подозрение, что завтра вполне возможна прощальная гастроль.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
an2001 и правильно. Уж извините, но с такими болельщиками и с таким руководством в Премьер Лиге делать нечего. Да и в ФНЛ, если по чесноку, тоже.

Сегодня с громадным удовольствием посмотрю Рубин — Краснодар. Единственные команды, которые у меня сейчас вызывают хоть какую-то симпатию

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

но с такими болельщиками и с таким руководством в Премьер Лиге делать нечего

Как и Локо, Зениту, ЦСКА, Рубину, Динамо, Спартаку и т.д.?
Можно подумать радикальные фанаты чем-то в зависимости от клубной принадлежности отличаются.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Можно подумать радикальные фанаты чем-то в зависимости от клубной принадлежности отличаются.
Торпедовские в этом сезоне, несомненно, лидируют с огромным отрывом, и по количеству нарушений, и по их "качеству". Теперь вот ещё и нацистская символика прибавилась, этого только не хватало. Что удивительно, ведь не так давно они считались наиболее доброжелательными и спокойными в вышке. Мне кажется, что там имеется ядро кондовых идиотов, которые пожертвовать всем, в том числе и командой, ради победы в войне против Тукманова, и всё это делается совершенно преднамерено. Старый принцип Пестеля — "чем хуже, тем лучше".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Как и Локо, Зениту, ЦСКА, Рубину, Динамо, Спартаку и т.д.?

У меня были серьезные претензии к фанам Зенита по понятным причинам. Сейчас в Питере взялись за работу с болельщиками. Были вопросы к Спартаку, ЦСКА и так далее (кстати, Спартаковцы после появления стадиона изменились в лучшую сторону). К Торпедо претензий очень много, но там нет никакого прогресса в вопросе поведения на стадионе. Был матч с Локомотивом (когда уши заткнуть хотелось), потом Зенит, сейчас Арсенал, еще были случаи. Ну это же невозможно, надо что-то делать

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полузащитник «Динамо» Игорь Денисов отстранён от работы с основным составом и выставлен на трансфер за вмешательство в работу главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова.

«За вмешательство в работу главного тренера 7 апреля Игорь Денисов был отстранён от работы с основным составом и выставлен на трансфер», — сообщается на официальной странице «Динамо» в «Твиттере».

Мы же говорили всем, что казачок-то засланный:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Вроде бы он назвал Черчесова "клоуном" из-за того, что выставил Ротенберга в старте. Думаю, что это конец карьеры Денисова.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх