автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это кто, позвольте полюбопытствовать, мёртвый? Левенец, который в Амкаре чуть ли не до сборной вылез? Рыжиков, который в Рубине просто великолепно второй год играет? Чех, который, в принципе, много тащил? Странно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 августа 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт так в том то все и дело, что они в Локо играть не хотят. Левенец столько ошибок сделал. Рыжикову шанса не дали, я его видел лично только в одном матче, с Реалом на кубке РЖД: отстоял он отвратно. Чех вратарь неплохой, но для уровня Локо (который когда-то был) ИМХО слабоват. Пелицоли то тащит все, то пускает непонятные мячи.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
11 августа 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Левенец, который в Амкаре чуть ли не до сборной вылез?
Ну давайте теперь еще и Нарубина в сборную отправим. Я хоть и из Перми, но считаю, что Левенец — вратарь далеко не уровня сборной, даже России, ну в Локо он ушел уж точно зря, хотя как сказать... не уйди он, и Нарубин бы не получил шанса. А он ИМХО все же получше, постабильнее играет. А вот Чех, кстати, и в самом деле был неплох, вполне соответствовал тогдашнему уровню Локомотива.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus а на счёт сборной это не только моё мнение, именно так его брали в Локо и стоял он тогда очень хорошо...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дик Адвокаат сменился на и.о. Анатолия Давыдова. Посмотрим что изменится: Был ДА стал АД Надеюсь, ему дадут поработать хотя бы 3-4 игры как минимум.
Ещё, неплохо было бы уговорить Гууса поработать до конца сезона, у него неплохо получается исправлять чужие ошибки И пол команды уже прекрасно знает.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Гууса поработать до конца сезона
 А что Корнеев уже у нас. "А в лавке" Бородюка оставим. И какой же тогда крик поднимится, об административном ресурсе Зенита
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 августа 2009 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla и останавливаю оффтоп. Перенёс сюда — тут уместно. Если интересно обсудить — то пожалуйста, буду рад.
цитата Gorhla Не довелось побеседовать с адекватными болельщиками, видимо. Скорее всего, Вам довелось общаться с ними буквально после игры. Там-то были одни только эмоции и даже адекват мог сорваться Но когда не в запале, через денёк-другой, на холодную голову... 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
12 августа 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю Адвоката еще раньше надо было менять, когда уже стало точно ясно, что он уйдет. Да и перспектив уже давно не было видно в игре у Зенита.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Ржунемогу....
Радимов признался, что поливал святой водой бутсы Павла Погребняка, когда тот не мог забить гол.
"Я крещенный. Моя прабабушка была очень верующим человеком, крестила меня годовалого. Хотя тогда в СССР это не приветствовалось. Но я не считаю себя глубоко верующим человеком. Но уверен, что у каждого есть своя судьба. Не скажу, что регулярно хожу в церковь. Однако по настроению, бывает, что захожу. Был момент, например, что Пога (Павел Погребняк. — Прим.) очень долго не мог забить. Я пошёл в церковь за святой водой. И в одном из матчей, перед тем как ему выйти на замену, я полил ему из бутылочки на бутсы. Он забил. И так радовался, что потом из этой бутылки даже глоток сделал. У меня больше жена к вере тяготеет. Если, например, пробежит чёрная кошка, то Татьяна никогда не пойдёт по этой дороге", — заметил Радимов.
Что не интервью Радимова, то шедевр. Полный пп для ПП. Он теперь шуток о водичке наслушается  
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 августа 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный тренер "Химок" Константин Сарсания подтвердил, что существует возможность, при которой бывший наставник "Зенита" Дик Адвокат до конца сезона будет выполнять функции консультанта подмосковной команды.
"У нас с Диком есть договорённость по этому поводу. О других деталях я сейчас говорить не могу", — сообщил Сарсания в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 августа 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Cоветский спорт": Болельщики «Зенита» устроили в аэропорту «Пулково» пышные проводы Дику Адвокату, под руководством которого сине-бело-голубые выиграли чемпионат России, Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Голландский специалист приехал в аэропорт в сопровождении генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова и своего ассистента Берта ван Лингена. В «Пулково» Адвоката поджидали около пятидесяти журналистов и более трех тысяч болельщиков, подготовивших огромный оранжевый баннер с надписью «Спасибо, наш генерал!» на голландском языке.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 августа 2009 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В немецкой прессе промелькнула информация, что Зенит хочет Берти Фогтса, который тренирует сейчас Азербайджан. Зенит предлагает контракт на 2 года и зарплату в 1 миллион евро нетто. Надеюсь, что утка. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 августа 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насколько я понимаю, наши общественные каналы показывают сегодня всего два матча? Локо-ЦСКА и Зенит-Амкар. Может, я что-то пропустил и еще будут что-то показывать?
|
|
|
Сноу 
 философ

|
16 августа 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт категорически не согласен, это игрок значительно ниже уровнем: во-первых он ещё медленнее, при том что Паша не спринтер. во-вторых он тупой, 4б при таком косоглазии и постоянных ударах на силу нравиться не может.
Он не медленней. С чего вы взяли? Зато в штрафной куда более резкий и опасный, чем По. Последний, кстати, только на второй год в команде стал играть. В первое время от него все отскакивало.
|
––– fert fert fert |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу О_о он жутко медленный, как этого можно не замечать, я не знаю. В штрафной при стандартах — да, в игре — нет. Паша не сразу получил место, ибо тогда Адвокаат ещё привыкал к команде и если кто-то вспомнит, то просто играл Текке, так же как и Риксен...а вторую половину сезона уже играл Паша — и неплохо...
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
16 августа 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp насколько я понимаю, наши общественные каналы показывают сегодня всего два матча? Локо-ЦСКА и Зенит-Амкар. Может, я что-то пропустил и еще будут что-то показывать?
По Спорту в 21:00 Спртак М — Москва обещают показать.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|