автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 марта 2015 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму-почему Рубин играл матч домашний не на своем новом стадионе, а на каком то огороде? Согласен с Титовым, какими бы ни были соображения-это неуважение к своему чемпионату. Поэтому многим и неинтересно.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я всего лишь Дзичковского процитировал, который теперь возглавляет департамент по информационной политике РФС. Представьте себе, я это понял К нему и вопрос.
цитата vladrock Спартаковец бывший? Только так можно объяснить. Ни в коем случае. Я вообще не лично Аленичева защищаю, а поддерживаю позицию "Арсенала" относительно всевластия футбольной олигархии и полного бесправия провинции.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak я, кстати, очень не хочу видеть Аленичева тренером Спартака. Двое нас. Может быть, позже, но сейчас не вижу оснований увольнять Якина.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers это поле вряд ли было бы лучше того, что в Туле. Насколько я помню, на "Старте" поле искусственное.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ почему Рубин играл матч домашний не на своем новом стадионе, а на каком то огороде? На новом строят бассейн и т.п. для ЧМ по плаванию
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 марта 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir На новом строят бассейн и т.п. для ЧМ по плаванию
Аааа...ну это еще ладно..Я думал, что типа из "соображений экономии"
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
23 марта 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я считаю дать Якину доработать сезон и увольнять. Чудо-матч с Динамо, а с Торпедо опять обычная якиновская игра. Только вот кого брать не знаю, тот тренер, который мне нравится, и которого я считаю лучшим вариантом для Спартака вряд ли к нам пойдёт.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 марта 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Кмк, отсутствие внятных результатов у Спартака в последние годы, как раз из за постоянной тренерской чехарды. Вот уволили Эмери-что плохой тренер? Очень даже достойный, надо было дать поработать хотя бы пару лет, а потом делать выводы. Также и Якин-человек еще даже год не отработал, за Спартаком более-менее стараюсь следить- все же причин "менять коней на переправе" сейчас нет. Придет условный "Моуринью", лучше сразу не станет.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
23 марта 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Придет условный "Моуринью", лучше сразу не станет.
Так у нас сейчас Моуриньо с такой же трусливой тактикой, только болтает поменьше. Собственно Моуриньо нам свинью и подложил, посоветовав Якина. А под тренером, которого мне бы хотелось видеть тренером Спартака я имел в виду Брендана Роджерса очень мне нравится его Ливерпуль, при том, что сам Ливерпуль недолюбливаю.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 марта 2015 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Роджерса не хотрелось бы вам отдавать , сам его критиковал в начале этого сезона, но Брендан доказал, что является очень грамотным стратегом, хотя по-видимому ЛЧ 2015-16 от нас уплывает
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl А я считаю дать Якину доработать сезон и увольнять. Состав у Якина сейчас намного слабее, чем был у Карпина. Усиление одно — Промес (а конкретно под Якина вообще никто не взят), а потерь — сами знаете. Если Якина, как многие говорят, брали целевым назначением в качестве тренера, умеющего выводить на высокий уровень молодёжь, то увольнять его практически в начале процесса было бы глупостью. Но ещё бОльшая глупость — это одновременно требовать ввода в состав своих пацанов и при этом ожидать немедленного появления игры и результатов. Не бывает такого. Последние могут прийти (а могут и не прийти) только со временем, так что надо набраться терпения и не метаться из стороны в сторону по нескольку раз за сезон.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увольнять Якина? В чем смысл этого решения? Человек подтягивает молодежь, состав сейчас намного слабее карпинского, прав duzpazir. Я считаю, что впервые за несколько лет у Спартака появилась возможность строить команду. На ЛЧ не претендуют, пол сезона впереди. Пускай человек эксперементирует!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl А под тренером, которого мне бы хотелось видеть тренером Спартака я имел в виду Брендана Роджерса Я, конечно, понимаю, у нас здесь Фантлаб и мечтать не вредно, но всё-таки нужно понимать, что в текущих экономических и не только условиях к нам не то что звёзды, но даже звёздочки вряд ли пойдут. И это касается не только футболистов, но и тренеров. А "Базель" Якина мне в своё время очень нравился именно тем, что никому не известные на тот момент молодые ребята командой валили звёзд, и не раз.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Еще одна новость. Аршавина и Кержакова отправляет Виллаш-Боаж в Зенит-2. Набрать форму типа.
Да, Виллаш-Боаш в специальных беседах Аршавину и Кержакову такое предложил — на время окна для сборных набирать форму у Радимова...
Ну а Аршавин с Кержаковым на это согласились? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миодраг Божович: "Забили в четырех матчах один гол, потому что больше не забили"
Мне нравится его стиль =)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал сегодня недорадио СпортФМ, которое своим новым форматом меня просто убило. А скажите мне, как Динамо так спокойно отпускает бесплатно своих игроков? Да еще и так пробивать подписание контрактов? Не хочешь подписывать — вали в дубль. На подписании контрактов денег нельзя что ли отмыть? Лучше трансфер сделать?
|
|
|