автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 августа 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Нальчик по непонятной мне причине практически остановился после гола Быстрова, даже навала не было — очень странно...
Можно подумать, что до гола Быстрова они бегали) Комичный матч получился, но на таком поле это ещё неплохо
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 августа 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, что Рубин выиграл по делу. Хотя, как знать, назначь судья пенальти в эпизоде с Самедовым, всё могло пойти совсем иначе. Кстати, показалось, что Самедов намеренно шёл на фол, а стоило бы наверно решать ситуацию самостоятельно, ситуация была более чем благоприятная.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna потом Бухарова откровенно срубили, до этого москвичи орали, что была рука... не в Гвардисе дело, Москва проиграла, Рубин выиграл
Blackbird22 ну, после двух мячей они двигались, отыгрались даже, а вот потом совсем как-то скисли...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
9 августа 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну ещё бы они скисли в самом начале матча. А гол Быстрова случился на 75-ой. И надо полагать, что-то Нальчик пытался сделать: раз пропустил 2 убийственные контратаки, значит шли вперёд большими силами
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 августа 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. Зенит дома проиграл Томи, Динамо — Тереку, Овчинникова уволили из Кубани, что-то мне подсказывает, что следующий будет Адвокаат. Одно светлое пятно в туре — победа Локо.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Зенит ни слова не скажу. От Локо ждал победу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 августа 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Про Зенит ни слова не скажу Я тоже. Одно лишь:
цитата Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" (c)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St +200 всю игру в голове гудело, хотя Кино сто лет уже не слышал
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 августа 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sportbox: Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат после поражения от "Томи" в 17-м туре премьер-лиги заявил, что в команде нужны срочные перемены.
- Думаю, все понимают, что после такой игры, как сегодня, надо серьезно поговорить, — цитирует голландца официальный сайт питерцев. — Если мы так проигрываем дома, пусть и в первый раз в сезоне, это надо разбирать. Надо понять, почему нашей команде скучно играть с "Томью", и она позволяет себе подобные матчи. Надо найти решения, которые помогут стать "Зениту" стать прежним. Увы, 8 игроков завтра отбудут в свои сборные, так что поговорить всем вместе удастся только в четверг или в пятницу. Думаю, игроки должны высказаться по этому поводу. Что-то должно произойти.
Если вспомнить последние наши матчи, то мы показывали неплохой футбол, просто не могли забить. Поражения случаются, это футбол. Но так проигрывать нельзя. Клуб и болельщики заслуживают большего. Нам всем надо быть честными перед собой. Нам всем нужно делать то, что будет идти во благо команде. Для меня решение выглядит очевидным...
Безвыигрышная серия сине-бело-голубых в чемпионате достигла четырех встреч.
|
|
|
zamer 
 философ

|
9 августа 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Забавно. Шесть игр — шесть гостевых побед. "Ростов" и ЦСКА немного улучшили статистику хозяев... Хотя про победу ЦСКА только и можно сказать: "Вымучили"
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дик таки своего добился...не мытьём, так катаньем. Здравствуй, (хорошо) оплачиваемый отпуск!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое ему спасибо, но решению рад, надо было... Не знаю, про тренера Давыдова у меня не очень лестное мнение, понятно, что не задержится, ждём нового. Дику удачи в Бельгии.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот настоящий профессионализм европейца. И контракт, и отставка неустойка. Спасибо за чемпионство. И еврокубки. Но в этом сезоне он схалтурил. Команда просто мертвая
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 августа 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Для меня решение выглядит очевидным... Грубый такой намёк был со стороны Адвокаата В принципе, за всё ему благодарен. Спасибо за прошлое, но надо что-то менять и двигаться дальше.
Даже с Томью полностью доминировали в первом тайме и прав Непомнящий, когда говорит, что цитата нам удалось реализовать те моменты, что у нас были – удача явно была на нашей стороне и цитата Судьба распорядилась таким образом, что мы, не переигрывая «Зенит», использовали то немногое, что у нас было Но тут очевидно — безвыигрышная серия закономерна, не может быть таких случайностей. Чужие вратари спасают из безнадёжных ситуаций, а наш пропускает бабочки. Волевые победы у нас когда были ? А не было их в этом сезоне! Пропуская первыми — не побеждали. Зато соперники дожимали в концовках. Своё не удерживаем, захлебнулись в ничьих. Чужие стандарты — жди беды. Наши — никакой опасности. Много было симптомов... Вообще, серия Томь-Амкар-Химки-Ростов рассматривалась исключительно как возможность существенно пополнить очковый багаж и приблизиться к лидерам, а тут такое.
Спасибо огромное Томи — это лучшее что она могла сделать Неизвестно что будет, но дальше так продолжаться не могло.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 августа 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел Крылья-Локо. Москвичи понравились сильно, очень рад, что забил Сычев, очень понравился Гильерме — радует, что не боится биться за любой мяч. В целом команда очень хорошо смотрелась.Молодцы!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да-да, кстати, откуда отрыли бразильского вратаря? Он 2 (или 3?) года сидел в таком глухом запасе или новичок? Якуповича помню, Левенца, Чеха, Пелицолли, даже Полякова и Рыжикова чудивших за Локо. А мелкого бразила только при Сёмине увидел, хм?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 августа 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да его только купили, как он сразу травму получил, потом еще одну, так ни у одного тренера и не заиграл. А Семин пришел и выпустил его, потому что все равно в Локо все вратари мертвые
|
|
|