автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Вилков в моменте с пенальти
Вилкову надо было выбрать, какое из нарушений фиксировать. Или не обращать внимания на первичный фол Лодыгина и ставить пенальти, или назначать штрафной удар. Что он и сделал, дав доиграть эпизод.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74 
 философ

|
15 марта 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно — дал доиграть эпизод, но эпизод доигрался до нового нарушения (руки Смольникова), которого он не зафиксировал. Или это тоже надо было доигрывать, по-вашему, поэтому "Торпедо" и пошло подавать угловой? Оригинально!
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А на комменты Фикс лучше не обращать внимания. Всем известно, как он "любит" Зенит.)
Вы меня, видимо, с кем-то перепутали. Болеть за "Зенит" против "Торпедо" конечно не буду, но вот с остальными соперниками скорее за питерцев всегда переживаю.
цитата vladrock Вилкову надо было выбрать, какое из нарушений фиксировать. Или не обращать внимания на первичный фол Лодыгина и ставить пенальти, или назначать штрафной удар. Что он и сделал, дав доиграть эпизод.
Это какой же пункт футбольных правил позволяет откровенную игру рукой в штрафной не наказывать пенальти? У меня только два правдоподобных варианта почему не назначили — или не видел ни он ни боковой, или посчитали неумышленным.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 по-вашему, поэтому "Торпедо" и пошло подавать угловой? Оригинально!
По-моему, я ничего не писал по поводу почему "Торпедо" пошло подавать угловой". )) Просто пытаюсь разобраться. И, кстати, на предыдущей странице написал, что пенальти, скорее был, чем не было.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, понимает ли АВБ, что такими публичными заявлениями косвенно подставляет весь наш футбол и играет на руку сторонникам лишения России ЧМ-18? Уже третий случай публичных высказываний по этому поводу, которые по большому счёту ничем не подтверждаются. Уверен, что в той же Англии он давно бы безразмерную дисквалификацию получил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir такими публичными заявлениями косвенно подставляет весь наш футбол и играет на руку сторонникам лишения России ЧМ-18?
Думаю, что его это меньше всего волнует. И, кстати, правильно. Мутко тоже признает проблему. Он что, на руку кому-то играет? Если выкрики были, то об этом надо говорить. И наказывать.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Или не обращать внимания на первичный фол Лодыгина и ставить пенальти, или назначать штрафной удар. Почему? За два различных нарушения должны быть два различных наказания. В случае с Лодыгиным — классический отложенный штраф, игра не останавливается, поскольку мяч остался у торпедовцев, но после остановки игры выносится наказание. Затем следует второе нарушение, которое по правилам должно наказываться пенальти и удалением. Но первого наказания оно не отменяет.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Почему?
Я не спорю. Пытаюсь разобраться. Посмотрим, что специалисты скажут. По этому поводу они просто не могут не высказаться.)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Думаю, что его это меньше всего волнует. И, кстати, правильно. Мутко тоже признает проблему. Он что, на руку кому-то играет? Если выкрики были, то об этом надо говорить. И наказывать. ––– Это не его должно волновать, а РФС и РФПЛ. Если выкрики были — конечно, надо наказывать. А если ничего не доказано, как в случае с Матюниным, то наказывать тоже надо. Потому что конечно, он играет на руку, прежде всего англичанам с их бесконечным поиском зацепок. Там же факты никого не интересуют, любое лыко в строку.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он буквально сказал, что "весь мир услышит расистские выкрики в адрес Халка". Я не слышал. Стало быть, и мир тоже.) Но, почти уверен, что они были. На ровном месте Боаш не стал бы придумывать. Даже будучи уязвленным результатом. С Матюниным и обратное не доказано. Поэтому никто и не наказан.)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock По этому поводу они просто не могут не высказаться. А вот не факт... Петраков вот ни слова не сказал, что очень странно. Я его на пресс-конференциях не раз слышал, обходить острые углы он не любитель, так что очень меня это удивило.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что- то странный тур. Габулов говорит, что проклятые спартаковские агрономы два дня поливали поле, чтобы динамовские виртуозы мяча не смогли показать техничный футбол, Виллаш- Боаш говорит, что проклятый Толстых перепутал Гинера с Миллером и специально заставил питерских виртуозов мяча играть на огороде, да еще и расистов согнал со всей области, чтобы они насмехались над главной звездой. Ну разве есть в Европе первенство, увлекательней нашего?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я не слышал. Стало быть, и мир тоже. Уверяю Вас, мир услышит высказывания АВБ и миру этого будет вполне достаточно. Вы же не думаете, что вице-президент ФИФА от КОНКАКАФ, который заявил о том, что в России из-за расизма ЧМ проводить нельзя, лично приезжал сюда и изучал ситуацию? Нет, конечно, он по таким высказываниям в СМИ и судит. Обвинения, которые не могут быть доказаны, вообще-то называются клеветой. И футбол не исключение.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Обвинения, которые не могут быть доказаны, вообще-то называются клеветой
Тут сложно спорить. Но кто сказал, что данный случай не будет доказан? Только, если кроме Боаша этих выкриков никто не слышал. Интершум во время трансляции — не помощник.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Габулов говорит, что проклятые спартаковские агрономы два дня поливали поле, чтобы динамовские виртуозы мяча не смогли показать техничный футбол Вот это уже вообще... Всегда с уважением относился к Габулову, но, во-первых, любая команда готовит своё поле под себя, это данность на все времена и подобные высказывания, кмк, просто недостойны отличного игрока. Во-вторых, особых супертехнарей, за исключением разве что Вальбуэна, я в составе "Динамо" как-то не замечаю. А в-третьих, с тем же успехом можно сказать, что состояние поля не позволяло техничным Джано и Давыдову обыгрывать динамовских "многоуважаемых шкафов"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан: «Они действительно ухали. По крайней мере, когда Халк шел подавать угловой. Как людям объяснить, что они поступают неправильно? Они же не понимают, что творят! Поухали и разошлись. А то, что оскорбили человека? Да уж».
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но кто сказал, что данный случай не будет доказан? Да я вообще-то не про данный конкретный случай. С Матюниным, которого я, кстати, очень не люблю, ничего не доказали. С выездюками "Спартака", по большому счёту, тоже, по крайней мере, многие болельщики "Зенита", сидевшие рядом с гостевыми секторами, писали на форумах, что ничего подобного не слышали, а это, согласитесь, кое о чём говорит. А никаких доказательств я лично так и не слышал. А негативный имидж нашего футбола между тем укрепляется...
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А негативный имидж нашего футбола между тем укрепляется...
Согласен. Но не конкретным высказыванием Боаша , а реальным поведением фанатов. Главное, следствие впереди причины не ставить. В случае с Матюниным, кстати, нельзя говорить о распространении заведомо ложных сведений. То есть о клевете.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Факт расистских выкриков болельщиков Торпедо отражен в протоколе матча...
Это может привести к технарю для Торпедо? как сейчас с этим по регламенту?
|
––– Helen M., VoS |
|
|