Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Чуть раньше был схожий эпизод, в котором эти фамилии можно поменять именами.
А вот этого что-то не припомню. Несколько первых минут в силу обстоятельств смотрел не особенно внимательно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вот этого что-то не припомню. Несколько первых минут в силу обстоятельств смотрел не особенно внимательно.

Именно поэтому , когда ещё чуть позже Паршивлюк шипами вперёд пошёл в ноги Вальбуэна, к Николаеву подбежал Дуглас и на пальцах стал показывать, что это была уже вторая откровенная грубость от спартаковского защитника.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Играли вяло и некачественно обе команды.Динамо сочувствую, гол — несчастный случай

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Паршивлюк шипами вперёд пошёл в ноги Вальбуэна, к Николаеву подбежал Дуглас и на пальцах стал показывать, что это была уже вторая откровенная грубость от спартаковского защитника.
Ну, Паршивлюк хоть горчичник получил, а Бюттнер вообще белым и пушистым вышел. Я вот внимания не обратил, ту накладку Джано не он делал? Если да, то на 17-й минуте должен был уйти с поля, но не получил даже жёлтой.
По Паршивлюку надо пересмотреть. Горчичник после фола на Вальбуэна был законным, а первого эпизода, повторюсь, не видел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Динамо сочувствую, гол — несчастный случай
Сочувствовать можно лично Габулову, но не "Динамо". Ошибки "Спартака", которых хватало, команда использовать не смогла, а сама мало что создала. Подходы были многообещающие, но преобразовывать их в моменты и голы у динамовцев не получалось, и вот это несчастным случаем назвать никак нельзя.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Был на матче. Стадион у Спартак отличный. Это не унылые Лужники)

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp,
завидую, я пока всё никак не доеду!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я вот внимания не обратил, ту накладку Джано не он делал?
Почитал текстовую трансляцию на спортс.ру, вроде не он, а Дуглас. Но в эпизоде против Паршивлюка горчичник всё равно был железный. Как и Дугласу, и штрафной должен был быть опаснейший. А вот про первый грубый фол Паршивлюка в трансляции ни слова.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
И только благодаря лично Вилкову Зенит как-то отскакивает от поражения от Торпедо. :-)))
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
А чем Вилков помог?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
А за снос Комбарова Козловым карточку? Комбаров бы убегал очень хорошо, желтая стопудовая.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

А чем Вилков помог?

Не поставил пенальти за игру рукой Смольникова.

А вообще ожидаемо у Зенита не хватает сил на два фронта. Если продолжат бороться за финал ЛЕ, то у ЦСКА все шансы обойти Зенит в третий раз.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Там скорее жёлтая Лодыгину. А вот то что после матча несёт Боаш — фу-фу-фу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

фу-фу-фу

Насчет поля он абсолютно прав. Из серии "Кокошка, Кокошка, иди копать картошку". Исходя из этого, изначально было понятно, что всё решится на стандартах. Так и произошло. А по игре, скорее Торпедо три очка заслужило, чем Зенит одно. Да и пенальти, скорее, был, чем не было.
А на комменты Фикс лучше не обращать внимания. Всем известно, как он "любит" Зенит.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
vladrock если б не залетело, тогда да, а теперь это унылые отмазки + про расизм, ога...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Не поставил пенальти за игру рукой Смольникова.
И, добавлю, не удалил... Мысль насчёт горчичника Лодыгину тоже здравая, но одно другого в данном случае не исключает. Но это же Вилков, ничего удивительного. Конечно, неплохо бы посмотреть хороший повтор с другого ракурса, оптические иллюзии и не такие случаются, но из того, что повторяли по ходу матча, скорее оба нарушения были, чем нет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Про Зенита можно сказать одно — на хромой кобыле по весне в РПЛ никого не обыграть. Прикола почему Кержакова не было даже в запасе не понял. По такой игре пропускающие ЛЕ Кержаков и Аршавин были бы как раз впору. В целом что у Зенита, что у Динамо усталость видна.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Показалось при повторе, что Вилков в моменте с пенальти (то ли сразу после него) куда-то вбок смотрел — может, на бокового, может, на Миллера:-))) в лице его представителей.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

В целом что у Зенита, что у Динамо усталость видна.
Это палка о двух концах. В первых играх скорее наоборот, форсированная форма должна на плюс играть, а яма, как правило, наступает несколько позже.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

про расизм

Не слышал. Но, если обижали, то ничего хорошего. С другой стороны, надо не восхищаться в очередной раз своими игроками, а признать, что команда едва ли не худший матч в сезоне провела. Вне зависимости от состояния поля.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх