автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 августа 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а что такого? два опорника не говорит о том, что "мы закрылись", это всего лишь вариант с абсолютным захватом середины поля, в Челси же совмещались Микел и Эсьен, не говоря уже о наличии ещё 2 игроков середины, регулярно отрабатывающих в обороне. Pupsjara ну-у, пасы кривые это у всех кроме испанцев) но забивает же, а Тима клипал в основном со стандартов, а голевые пасы вообще практически не раздавал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 августа 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а что такого?
Просто мне что-то не припомнится, что бы так играла Бавария и/или Гаал. Сезон конечно длинный, но чуется возможность, что Тимощук большую часть его проведет на скамейке. В принципе можно обратно купить. За 7 млн. Только боюсь, что Шахтер цену начнет поднимать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 августа 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова спорт-экспресс. Там говорят, что Коллер близок к переходу в Зенит на место Погребняка. Сколько же ему уже лет-35 или?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Странно, вообще-то его активно провожали в казанский "Рубин" Невольно вспоминается фраза Коллера, что если бы он узнал, что его клуб когда-либо участвовал в договорной игре, то он тотчас бы покинул команду.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Коллер близок к переходу в Зенит
"Скрипач не нужен" Пускай в Рубин переходит. А на счет договорняка.... вроде прокуратура ведет допросы игроков КС. А главный свидетель, Коллер, на просторах Расеи растворился
|
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал я для себя парочку выводов из матча. Во-первых, Росина хорошо, органично вписался в игру Зенита. При чем именно в схемы АДа. И это дает определенные надежды. Во-вторых, беда концовок Зенита не отсутствие мотивации. А ошибки предсезонья. Не достаточная физическая форма. Зенит в концовках провисает. Что ведет к потере концентрации. Физическая форма команды не столь плоха, что бы развалиться. Но и не достаточно хороша, что бы действовать с полной отдачей. Обратили внимание, что после минуты 75-ой большинство зенитовцев перестало возвращаться к своим воротам? И как на этом фоне смотрелся Корниленко, пришедший из другого клуба? Ну и не пер, конечно. Это ж надо и нескольких шикарных позиций, в рамку не попадать. Не пер-с
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итальянец просто брал игру на себя, вот что понравилось, не хватало этого команде, до него лез в обводку только Ионов, который пока только учится.
цитата Сноу Ко = По категорически не согласен, это игрок значительно ниже уровнем: во-первых он ещё медленнее, при том что Паша не спринтер. во-вторых он тупой, 4б при таком косоглазии и постоянных ударах на силу нравиться не может. К тому же пока проигрывает очень много борьбы, но это возможно измениться. А из плюсов, только головой получше играет...
цитата Дон Румата Не достаточная физическая форма глупости, они ж добавленное время разбегались, откуда ж силы? Просто пофигизм, особенно в середине, все начинают беречься и в итоге получаем, уже ставить можно, что в концовке пропустим...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт глупости, они ж добавленное время разбегались, откуда ж силы?
Не разбегались, и не все. Нижний тоже подсел в доп. время. А на фоне того, что у Нижнего пошел спад, Зенит, более высоклассная команда, и стал смотреться лучше. И опять-таки. Почти в каждом матче, минуте после 70-ой, часть команды перестает отходить. И потом, недостаток физичекой формы, может выливаться не только в замедленных движениях, но и в уходе от борьбы и потере концентрации. Что мы и видим довольно-таки постоянно. И похоже, что второй тренер Зенита, не очень подошел команде. По крайней мере меньше, чем Кор Пот
А насчет Ко, соглашусь. Класс его ниже класса По. Во многих компанентах. Но тут он ещё может добавить. А вот в помощи защите он молодец. Да и выглядел свежее многих зенитовцев
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата не согласен, забивают наши только в играх, когда мы ведём в счёте, на либо отыгрались и сидим с ничьей. Я считаю что только психология, т.е. отсутствие концентрации и настроя...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт т.е. отсутствие концентрации и настроя...
Если так, то это должно наблюдаться во всем матче. Мы же видим подобное только в концовках. Не было, не было, и вдруг стало? Стало. А из-за чего? На мой взгляд, силы начинают кончаться, и появляются мысли о том, что бы матч кончился поскорей. Вот и не все отходят. Теряют позиции. Не доигрывают эпизоды. А это более физо, чем психология. Тем паче, что концентрация внимания во многом зависит от физической формы
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата в голове возникает мысль, что уже всё сделано и можно тянуть время и... хотя я сейчас с официалки, там видео после игры и физиономия измочаленного Радека наводит на мысль, что я могу ошибаться  http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?v... один из самых выносливых игроков и так выжат)))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако ВаХхОббИт, что-то я не припомню, что бы Ширл, более чем через полчаса после матча, все ещё переводил дыхание. Сразу после матча можно было его видеть задохнувшимся, но спустя столько времени? Может я чего пропустил, но он случайно не после травмы?
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ВаХхОббИт, врядли можно сделать однозначные выводы. Истинна где-то рядом. (Правда в матче с Рубином, Зырянов, мне не понравился)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зенит" близок к приобретению 23-летнего нападающего Альваро Негредо, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу", сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на агентов игрока. Санкт-петербургский клуб предложил € 15 млн за форварда, прошлый сезон проведшего в аренде в "Альмерии". В случае если стороны договорятся о трансфере, Негредо будет предложен контракт с годовой зарплатой, превышающей € 3,5 млн.
О СЭ разошолся! Уже 3-его форварда за два дня сватает. И ведь все близки к подписанию
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне кажется, если сегодня выиграет Москва, то она уже окончательно вступит в борьбу за золото, при ином результате скорее будет бороться за тройку. Удовольствия от игры не жду, но смотреть надо, если кому-то нужна ссылка, пожалуйста http://www.liveresult.ru/football/matches...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 августа 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с удовольствием поболею за Москву. Вот смотрю на состав — ну, никого ж там нет, судя по фамилиям, а борются за чемпионство. Короче, Божевичу за работу — низкий поклон.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не согласен с Божовичем относительно судейства, имхо, ошибок было достаточно в обе стороны, а то что боялся ставить пенальти ещё не факт, что Москве бы помогло больше. В целом Рубин был сильнее и победил заслуженно.
Нальчик по непонятной мне причине практически остановился после гола Быстрова, даже навала не было — очень странно...
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
8 августа 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня на матч Москва-Рубин. Проиграли горожане абсолютно закономерно — все центральная ось у них была нейтрализована и навесы с флангов Чеснаускиса и Самедова шли вникуда. По судейству. Мне показалось, что Семак наиграл на удаление еще в первом тайме. Обстановка на стадионе очень камерная, тихо. Слышно, что кричит одинокий оратор на противоположной трибуне. Фан группа Москвы — человек 40 с одним большим флагом и одним барабаном. И это на игре с чемпионом.
|
|
|