автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 О чём нам неизвестно. И то же самое можно сказать про кого-нибудь другого. Про Дзюбу, например 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 марта 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001
никого не удивляет, что источник цифр не указан? я понимаю, если бы источником была налоговая... а так имхо на 99% туфта. Эта зацикленность на деньгах и споры вокруг этого — может лучше о футболе?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 марта 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon может лучше о футболе?
Поддерживаю.) Sports.ru, действительно, источник крайне сомнительный. У меня ощущение, что цифры зарплат, как минимум, очень приблизительные, а, как максимум, просто взяты с потолка и основываются на слухах, сплетнях, разговорах, предположениях, оговорках и пр.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
schism 
 философ

|
10 марта 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon vladrock в первом абзаце:
цитата Источником данных выступили инсайдеры российского футбольного рынка: менеджеры клубов, тренеры, агенты и сами футболисты.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Источником данных выступили инсайдеры российского футбольного рынка: менеджеры клубов, тренеры, агенты и сами футболисты.
почему в таком случае у этих "инсайдеров" на каждого футболиста существует 3-10 вариантов зарплат? и цифры варьируют в несколько раз? по тому же Халку можно прям график зарплат фантазии инсайдеров построить от 3 млн до 12 — это только которые успел прочитать за последние два года
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 марта 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Источником данных выступили инсайдеры российского футбольного рынка: менеджеры клубов, тренеры, агенты и сами футболисты.
Вот и я о том же. Слухи, сплетни, разговоры, предположения.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon почему в таком случае у этих "инсайдеров" на каждого футболиста существует 3-10 вариантов зарплат? и цифры варьируют в несколько раз?
Один вариант оклад Другой с бонусами третий реально начислено за год четвертый с учетом налогов (Очень актуально для чемпа Франции )
+ еще расхождения что все это не из бухгалтерии ,а со слов разных инсайдеров 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Ну ни фига себе! У них же вроде с финансированием всё нормально было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 марта 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну ни фига себе! У них же вроде с финансированием всё нормально было.
Я сам в шоке! Надо у pkkp, он обладает инсайдерской информацией об этом клубе. Я выдвину версию, что строительная компания "Выбор" все же не такой финансовый монстр. Наверное урезают неликвидные активы. А жаль. Интересно, что там в Лисках...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 И всё равно во всех СМИ будут повторять мантру о том, что клубы должны быть частными, и в том спасение. Который уже по счёту частный накрывается... А куда ж игрокам деваться, окно-то вроде уже закрылось?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 марта 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня инсайд далеко, на днях постараюсь связаться. На самом деле, вариант может быть только один. Выбор — частный клуб, существует на деньги крупнейшей строительной компании центрального черноземья. Цыбань — директор этой компании — клуб очень любил, и деньги у него были. А теперь внезапно команда снимается прямо посреди сбора. Вывод у меня один. Губер попросил Цыбаня бросать свой почти никому не нужный проект и поддержать Факел. Как-то так
цитата duzpazir А куда ж игрокам деваться, окно-то вроде уже закрылось?
Могут дозаявиться. Но придется хорошенько попотеть — все уже укомплектованы
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 марта 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И всё равно во всех СМИ будут повторять мантру о том, что клубы должны быть частными, и в том спасение. Который уже по счёту частный накрывается... А куда ж игрокам деваться, окно-то вроде уже закрылось?
Я вообще не понимаю смысла частным компаниям вкладывать деньги в футбол. Если только ты не фанат футбола, как Галицкий. Что будет с игроками — я не знаю. Может быть во втором дивизионе лимит сдвинут? Но команду жаль. 7-е место, Ямлиханов очень серьезно себя показал, как тренер. А что теперь?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Губер попросил Цыбаня бросать свой почти никому не нужный проект и поддержать Факел Тоже об этом подумал. Похоже на правду.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp все уже укомплектованы Кто побогаче — да, а кто победнее, вроде нас, и рады бы, да предложить нечего.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я вообще не понимаю смысла частным компаниям вкладывать деньги в футбол
Мотивов хватает — реклама, социальная ответственность, скрытые выгоды...
К примеру, помочь нашему Зениту даже сейчас стоит НЕмаленькая очередь... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|