Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
огорчил Амкар, будет трудно остаться в РПЛ

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Судя по вектору развития команды, руководство Амкара хочет не вылететь только на словах...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

огорчил Амкар

Огорчили все шесть сегодняшних команд. В том числе и Рубин с Кубанью.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— А крайних защитников не перебор? Янбаев, Шишкин, Логашов, Денисов.
— Это как посмотреть. С одной стороны, я отдала Сеню в аренду и потом сто раз сама себя прокляла, потому что потом год его лечила от травмы.

Отдала, лечила...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот долго я думал, кого хотел бы я видеть тренером Спартака. Идеальный вариант -возвращение Карпина, только вряд ли на это Федун пойдёт, к сожалений. Второй вариант- это Аленичев. Ну, а третий вариант — это из области фантастики, тренер моей мечты для Спартака — Брендан Роджерс. Якин же Спартаку абсолютно не подходит. Прочитал ещё в июле месяце статью в Советском Спорте Футбол и абсолютно с ней сейчас согласен: Якин тренер, который хорошо ставит игру в обороне, но абсолютно бездарен в атаке, плюс ко всему очень конфликтный человек.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Якин тренер, который хорошо ставит игру в обороне

пока не заметно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Якин тренер, который хорошо ставит игру в обороне, но абсолютно бездарен в атаке, плюс ко всему очень конфликтный человек.

Конфликтный? Вполне возможно. Но игры в обороне как не было, так нет. И духа боевого нет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Карпин идеальный вариант разве что для того, чтобы слить еще млн 50-60 на трансферы, а через полгода попросить еще 30, потому что видите ли играть некому. Забавно, что на Якина стали гнать чуть ли не на следующий день после назначения, а маловразумительные потуги Валеры на тренерском мостике готовы терпеть еще одну пятилетку.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата FILSTEFF

Карпин идеальный вариант разве что для того, чтобы слить еще млн 50-60 на трансферы, а через полгода попросить еще 30, потому что видите ли играть некому. Забавно, что на Якина стали гнать чуть ли не на следующий день после назначения, а маловразумительные потуги Валеры на тренерском мостике готовы терпеть еще одну пятилетку.

Простите, но я лучше продолжал бы лет 10 смотреть на как вы говорите "маловразумительные потуги Валеры " с вкусной и интересной игрой, чем на это не пойми что.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Идеальный вариант -возвращение Карпина
То есть вас даже не смущает, что Мальорка после отставки Карпина выиграла три раза подряд? Ладно, спишем на эффект "надо показать себя во всей красе перед новым тренером". А если и дальше дела у испанской команды будут гораздо лучше чем при ВГК?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St,
если быть точным, она один раз сгоняла вничью и потом три матча выиграла, но можно ведь сказать, что и на всём том, что было заложено Карпиным, выезжает:-).

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

То есть вас даже не смущает, что Мальорка после отставки Карпина выиграла три раза подряд? Ладно, спишем на эффект "надо показать себя во всей красе перед новым тренером". А если и дальше дела у испанской команды будут гораздо лучше чем при ВГК?

Вообще, я считаю, что лучший тренер для нас сейчас по футбольной философии — это Брендон Роджерс, за него я забыл бы всё, что сделал Федун за последний год, но к сожалению, это вариант из области фантастики, ибо во-первых, он вряд ли к нам поедет, а во-вторых, у Федуна не хватит денег, если он даже сильнейшему нападающему команды не может дать зарплаты, которую он просит, и на мой взгляд полностью заслуживает. Так, что либо Карпин, либо Аленичев.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
androkirl,
Дзюба сам уже сказал, что деньги в "Спартаке" предлагали сопоставимые с газпромовскими, а ушел он вроде как за титулами, которые со "Спартаком" никогда мол не выиграть. На Федуна обижаться можно только из-за того, что он слишком доверился Карпину, Попову и Асхабадзе и только сейчас схватился за голову — игроки слабые и денег, за них отданных, не стоят. Раньше надо было соображать.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
многие слабые игроки после ухода из Спартака хорошо себя проявляют
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
По отдельности они все звезды, а когда соберутся в "Спартаке", лучшие их качества куда-то улетучиваются. В этом году на приличном уровне, без сбоев, играет разве что Промес. Ну и Ребров временами сильнее, чем лично я от него ожидал.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

он даже сильнейшему нападающему команды не может дать зарплаты, которую он просит, и на мой взгляд полностью заслуживает

а чем Дзюба заслужил ту зарплату, которую он хотел от руководства Спартака?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Чёрт, почти в слово в словомои слова про Спартак и Федуна: http://www.championat.com/football/news-2...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

а чем Дзюба заслужил ту зарплату, которую он хотел от руководства Спартака?

Ну, если Кокорин не понятно за что получает 7 лямов, то почему Дзюбе, который уже второй год подряд сильнейший российский бомбардир, не получать 3,5.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

многие слабые игроки после ухода из Спартака хорошо себя проявляют

многие, это практически все :-))) Барриос как ушел, так штампует голы в Монпелье

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Ну, если Кокорин не понятно за что получает 7 лямов, то почему Дзюбе, который уже второй год подряд сильнейший российский бомбардир, не получать 3,5.

т.е. Дзюба её заслужил тем, что руководство другого клуба решило платить высокую зарплату своему футболисту?
почему же тогда Сейду Думбия, после прошлого сезона ставший лучшим бомбардиром и внёсший существенный вклад в чемпионство ЦСКА, не потребовал от Гинера повышения зарплаты хотя бы до уровня Кокорина?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх