автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
10 марта 2015 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — А крайних защитников не перебор? Янбаев, Шишкин, Логашов, Денисов. — Это как посмотреть. С одной стороны, я отдала Сеню в аренду и потом сто раз сама себя прокляла, потому что потом год его лечила от травмы.
Отдала, лечила...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот долго я думал, кого хотел бы я видеть тренером Спартака. Идеальный вариант -возвращение Карпина, только вряд ли на это Федун пойдёт, к сожалений. Второй вариант- это Аленичев. Ну, а третий вариант — это из области фантастики, тренер моей мечты для Спартака — Брендан Роджерс. Якин же Спартаку абсолютно не подходит. Прочитал ещё в июле месяце статью в Советском Спорте Футбол и абсолютно с ней сейчас согласен: Якин тренер, который хорошо ставит игру в обороне, но абсолютно бездарен в атаке, плюс ко всему очень конфликтный человек.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Якин тренер, который хорошо ставит игру в обороне, но абсолютно бездарен в атаке, плюс ко всему очень конфликтный человек.
Конфликтный? Вполне возможно. Но игры в обороне как не было, так нет. И духа боевого нет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин идеальный вариант разве что для того, чтобы слить еще млн 50-60 на трансферы, а через полгода попросить еще 30, потому что видите ли играть некому. Забавно, что на Якина стали гнать чуть ли не на следующий день после назначения, а маловразумительные потуги Валеры на тренерском мостике готовы терпеть еще одну пятилетку.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Карпин идеальный вариант разве что для того, чтобы слить еще млн 50-60 на трансферы, а через полгода попросить еще 30, потому что видите ли играть некому. Забавно, что на Якина стали гнать чуть ли не на следующий день после назначения, а маловразумительные потуги Валеры на тренерском мостике готовы терпеть еще одну пятилетку.
Простите, но я лучше продолжал бы лет 10 смотреть на как вы говорите "маловразумительные потуги Валеры " с вкусной и интересной игрой, чем на это не пойми что.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Идеальный вариант -возвращение Карпина То есть вас даже не смущает, что Мальорка после отставки Карпина выиграла три раза подряд? Ладно, спишем на эффект "надо показать себя во всей красе перед новым тренером". А если и дальше дела у испанской команды будут гораздо лучше чем при ВГК?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
apin74 
 философ

|
10 марта 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, если быть точным, она один раз сгоняла вничью и потом три матча выиграла, но можно ведь сказать, что и на всём том, что было заложено Карпиным, выезжает .
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St То есть вас даже не смущает, что Мальорка после отставки Карпина выиграла три раза подряд? Ладно, спишем на эффект "надо показать себя во всей красе перед новым тренером". А если и дальше дела у испанской команды будут гораздо лучше чем при ВГК?
Вообще, я считаю, что лучший тренер для нас сейчас по футбольной философии — это Брендон Роджерс, за него я забыл бы всё, что сделал Федун за последний год, но к сожалению, это вариант из области фантастики, ибо во-первых, он вряд ли к нам поедет, а во-вторых, у Федуна не хватит денег, если он даже сильнейшему нападающему команды не может дать зарплаты, которую он просит, и на мой взгляд полностью заслуживает. Так, что либо Карпин, либо Аленичев.
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 марта 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, Дзюба сам уже сказал, что деньги в "Спартаке" предлагали сопоставимые с газпромовскими, а ушел он вроде как за титулами, которые со "Спартаком" никогда мол не выиграть. На Федуна обижаться можно только из-за того, что он слишком доверился Карпину, Попову и Асхабадзе и только сейчас схватился за голову — игроки слабые и денег, за них отданных, не стоят. Раньше надо было соображать.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
10 марта 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По отдельности они все звезды, а когда соберутся в "Спартаке", лучшие их качества куда-то улетучиваются. В этом году на приличном уровне, без сбоев, играет разве что Промес. Ну и Ребров временами сильнее, чем лично я от него ожидал.
|
|
|
schism 
 философ

|
10 марта 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl он даже сильнейшему нападающему команды не может дать зарплаты, которую он просит, и на мой взгляд полностью заслуживает
а чем Дзюба заслужил ту зарплату, которую он хотел от руководства Спартака?
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism а чем Дзюба заслужил ту зарплату, которую он хотел от руководства Спартака?
Ну, если Кокорин не понятно за что получает 7 лямов, то почему Дзюбе, который уже второй год подряд сильнейший российский бомбардир, не получать 3,5.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 марта 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein многие слабые игроки после ухода из Спартака хорошо себя проявляют
многие, это практически все Барриос как ушел, так штампует голы в Монпелье
|
|
|
schism 
 философ

|
10 марта 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Ну, если Кокорин не понятно за что получает 7 лямов, то почему Дзюбе, который уже второй год подряд сильнейший российский бомбардир, не получать 3,5.
т.е. Дзюба её заслужил тем, что руководство другого клуба решило платить высокую зарплату своему футболисту? почему же тогда Сейду Думбия, после прошлого сезона ставший лучшим бомбардиром и внёсший существенный вклад в чемпионство ЦСКА, не потребовал от Гинера повышения зарплаты хотя бы до уровня Кокорина?
|
|
|